LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Сложный и дорогой ТОМ ФОРД - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 111 Страниц
  • « Первая
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Сложный и дорогой ТОМ ФОРД

Отправлено 23 Май 2012 - 16:47 #1421   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: KaisaK,
Женя, а по-поводу того факта, что в тестерах лучше, мне кажется объяснение такое: тестеры старые, как правило, из первой партии(экономят же, то спрей скрутят, то спрячут :giggle: , ну из второй...) а потом начинают удешевлять-искать ингредиенты побюджетнее и т.д. Первый выпуск -всегда лучше последующих, исключения бывают, как с Шанелью( про бензофенол 2 и 3 все читали) но реже...
2

Отправлено 23 Май 2012 - 16:52 #1422   KaisaK 

• Парфюмер-любитель
ну и так тоже можно объяснить наверное. Хотя я Шанель эксклюзивку сравнивала в ГУМе, там выпуск новый и того и другого, но все равно даже по цвету новые флаконы-тестерные, только недавно выставленные ( т.е. еще не успевшие подвергнуться воздействию света и нагреться от ламп), отличаются от продажных, а про парфюм сам даже не говорю. Это я все Беж пыталась найти похожий на старый :giggle: а консы на все вопросы отвечали про разные урожаи цветов
0

Отправлено 23 Май 2012 - 17:03 #1423   JanaE 

• Парфюмерный гуру
Конечно, объяснение логичное, сделать в тестере аромат более насыщенным, более ярким, что еще добавить...ааа, более стойким, чтобы хотелось брать и бежать, а продавать разбавленный...а что, мой приятель имеет свой мясной цех, так образцы своей тушенки ест и он сам, и его семья(иногда), потому что образцы(для оптовиков) изготавливают из самого лучшего мяса, но у него мини- заводик, а уж чтобы Шанель, или Форд, или еще какой крупный производитель две линии имел: одну для продажи в народ, другую, как образец ... :unknw:
1

Отправлено 23 Май 2012 - 17:18 #1424   KaisaK 

• Парфюмер-любитель
:u: JanaE, Лолит, ну так я же не утверждаю, что это так и есть на самом деле, а только свои личные ольфакторные ощущения описываю :shuffle: может это конечно самовнушение, и то,что мне кажется, что Герлен, привозимый "оттуда", сильно отличается в лучшую сторону от такого же Герлена, продаваемого здесь, это мне только кажется :wacko:
0

Отправлено 23 Май 2012 - 19:06 #1425   JanaE 

• Парфюмерный гуру
Женя, да я и не спорю...просто не верится, что крупные концерны ведут себя так же, как и мелкие ремесленники :unknw: объемы не те :unknw:
1

Отправлено 23 Май 2012 - 20:53 #1426   volzhanka 

• Парфюмер-любитель

KaisaK (23 Май 2012 - 17:18) писал:

:u: JanaE, Лолит, ну так я же не утверждаю, что это так и есть на самом деле, а только свои личные ольфакторные ощущения описываю :shuffle: может это конечно самовнушение, и то,что мне кажется, что Герлен, привозимый "оттуда", сильно отличается в лучшую сторону от такого же Герлена, продаваемого здесь, это мне только кажется :wacko:

Женя,не кажется:).Недавно купила Самсару в e.d.p. на американском сайте.Заказывала пожилой вариант, а прислали современный.Сначала расстроилась, но теперь очень довольна.Очень красивый, мягкий, шлейфовый парфюм. Зимой продала такой же,но купленный в местном сетевом магазине: "изводила" навязчивая металлическая нота.Пользоваться не смогла.
0

Отправлено 23 Май 2012 - 21:08 #1427   volzhanka 

• Парфюмер-любитель
:u: JanaE, у меня тоже есть пример с Soir de Lune Sisley.Не могла до конца "выпить" тридцатку, купленную в Летуале.На коже парфюм был шершав и колюч. Недавно подарен тестер.Я просто изумлена :unknw: : парфюм заметно отличается насыщенностью, мягкостью,яркостью и глубиной звучания .
0

Отправлено 23 Май 2012 - 21:30 #1428   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: volzhanka,
Мне сравнить не с чем, у меня нет современной Самсары вообще, а весь винтаж за последние 3 года с ибей :unknw: Эксклюзивный же Герлен(частично из Парижа: Лиу, ВЕга, Су Ле Вен) и бутиковый Том Форд куплены где попало: часть в Лондоне, часть в Нью-Йорке, часть здесь в ГУМе-ЦУМе(я о декантерах 250 мл) Аналогично все остальные селективные марки: Артизаны в большинстве своем куплены в Москве , тестеры и оригиналы; Монтали, Лютанс(гробики) тоже "московские" ...Разницы не вижу :unknw: Вообще-то, это-извечный спор, тут хуже-там лучше, мне повезло, я не сталкивалась с подделками, купленными в сетях и других нормальных местах. Тестеров селективов у меня тоже достаточно, сравнивала Амуажи, купленные в ОАЭ и здесь, отличия нет, Герлен тоже одинаковый, Том Форд и другие не вызывают нареканий...
2

Отправлено 23 Май 2012 - 21:47 #1429   JanaE 

• Парфюмерный гуру
Еще вспомнила, Карон только в ЦУМе куплен, Все фонтаны по 7 мл и 50 мл в духах, некоторые и особо любимые еще в едП. и едТ...и плюс классика в "родных " флаконах: Беллоджиа, Нарцисс нуар, Флерс де Рокаль, Инфини...ИДБ и Летуль не мои магазины, только ГУМ, ЦУМ и Артиколи-Весна. Также приветствуются "серые" дилеры: девочки с форума и Палладиум!
1

Отправлено 30 Май 2012 - 17:04 #1430   Apelsinpiken 

• Влюбленная в жизнь...
Который уже раз хожу в ИДБ, сажаю на себя Белую Замшу ТФ :blush: Поймала она меня в свои сети, чертовка! Никогда бы не подумала, что меня может ТАК зацепить аромат с явной ноткой кожи, пусть и очень мягкой, тонкой и деликатной, смягченной цветочными нотами :wub: Всегда думала, что не люблю кожу и плохо ее переношу - это касается и Герленовской Белужьей Кожи, и Русской Кожи у любимой Шанель, и даже Тосканской Кожи ТФ, которая АХ как прекрасна на плечике моей подруги, и просто термоядерна на мне :cry: И тут такой сюрприз с Замшей!
Теперь хочется если и не ведро, то флакошик точно! :rolleyes:
0

Отправлено 31 Май 2012 - 01:09 #1431   lapchatij 

• Участник
Заранее извиняюсь, может-быть уже писали об этом, но всю тему осилить не смогла. Код на коробке Черной орхидеи: AC1 12030. Как по этому коду определить дату производства? Заранее спасибо! :give_rose:

Сообщение отредактировал lapchatij: 31 Май 2012 - 01:10

0

Отправлено 31 Май 2012 - 09:27 #1432   arkanna 

• не дыши - фарфоровая
Мы с Маэстро Фордом, к сожалению, на разных полюсах. Только с ЧО удалось подружиться и дышать в унисон, и то не всякий раз. Во всем остальном грезится мне противная грибная нота. Настырная такая, въедливая, звенящая. И ведь вот парадокс: очень нравится в жизни запах свежих грибов, особенно свежесобранных, лесных, но вот "фордова грибница" не по нраву. А жаль...
2

Отправлено 25 Июль 2012 - 09:02 #1433   Kate 

• Парфюмер-любитель
:u: Antje,
Можно на просвет посмотреть возле яркой лампы.
1

Отправлено 17 Август 2012 - 08:40 #1434   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: Antje, это бесконечные споры - кто-то считает, что есь, кто-то что нет.

Я придерживаюсь второго мнения. У ЧО Форда было и есть всего три концентрации: ЧО edp, ЧО Вуаль(edt), и Чо лимитированная в концентрации духи.
Все. Отдельно Чо в концентрации edt не бывает, в edt только Вуаль. :)
0

Отправлено 17 Август 2012 - 13:33 #1435   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: Antje, мне вот Вуаль совсем не понравилась, хотя я обожаю ЧО. Просто сама Черная Орхидея очень насыщенный и густой аромат, а в Вуали уже нет того богатства красок и переливчатости. Она более размытая что ли...ну тут уж на любителя. Кому ЧО слишком насыщенная, Вуалька, я думаю, по вкусу придется. :sun:
Будет интересно услышать ваши впечатления и Черной Орхидее.
0

Отправлено 17 Август 2012 - 13:36 #1436   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
А новинки Форда уже кто-нибудь имел возможность попробовать? Интересно... :give_rose:
0

Отправлено 17 Август 2012 - 14:19 #1437   Татьяна Радужная 

• Продвинутый новичок

Le fleurs de Lis (17 Август 2012 - 13:36) писал:

А новинки Форда уже кто-нибудь имел возможность попробовать? Интересно... :give_rose:

Присоединяюсь к вопросу. Очень хочется узнать мнения.Девочки:Натуся, Лолита,Долороса, аууууу...... :shuffle: провинция в нетерпении, на вас вся надежда :giggle:

Сообщение отредактировал Татьяна Радужная: 17 Август 2012 - 14:21

0

Отправлено 17 Август 2012 - 18:04 #1438   Iren Morris 

• Парфюмер-любитель

ЭLЬ (14 Май 2012 - 16:52) писал:

я с ТФ тоже абсолютно на разных полюсах. Не моя парфюмерия.
Что радует B)

Совершенно аналогично. Чего только и сколько не пробовала - не мое и все тут. Начала с Вуали - показалась приторной и неинтересной. Потом в магазине пробовала все подряд по несколько заходов - ну никак, хоть умри. Есть во всех какая-то одна характерная нотка - может, те самые грибы, которая мне активно не нравится. Оно и к лучшему, наверное. Меньше хотелок. Даже "Нероли Портофино" теперь брать опасаюсь, хотя из всей линейки самым носибельным показался. А, нет, вспомнила - еще Arabian Wood хочу распробовать поподробнее, в нем вроде бы нет этой нотки.
0

Отправлено 17 Август 2012 - 18:10 #1439   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Iren Morris, :beer:
не поверите, но у меня только Арабское дерево и сохранилось из Форда, и то, в отливанте)) Оно другое. Не столь шаблонное, как прочие ароматы этой марки.

Сообщение отредактировал ЭLЬ: 17 Август 2012 - 18:10

0

Отправлено 17 Август 2012 - 18:16 #1440   Iren Morris 

• Парфюмер-любитель
:u: ЭLЬ, вот и я думаю, что мне 10мл отливантика будет более чем достаточно. :giggle:
0

• 111 Страниц
  • « Первая
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы