Tanit, Это вы к чему отвечает за многих?) К тому что я не могу выражать свое мнение так как с ним многие не согласны ? Это мое мнение и восприятие и я говорю что он шедевр среди знакомых мне жасминов и не прошу с ним соглашаться как с истиной в последней инстанции И не устану повторять что аромат шикарный )
Это вы к чему?
Я в курсе, что Том Форд, так же как Джо Мaлоун и д.р. выпускает парфюмерию на базе `Эсти-Живодан`,
я в замешательстве от того что у них можно достать что либо "на разлив" ну надеюсь продавец проверенный, т.к. лично мне поиск через интернет ничего не дал про разливную парфюмерию Форда...
Сообщение отредактировал Annik: 07 Май 2012 - 16:13
Это вы к чему?
Я в курсе, что Том Форд, так же как Джо Мaлоун и д.р. выпускает парфюмерию на базе `Эсти-Живодан`,
я в замешательстве от того что у них можно достать что либо "на разлив" ну надеюсь продавец проверенный, т.к. лично мне поиск через интернет ничего не дал про разливную парфюмерию Форда...
Т.е, вы считаете, что вам могут преподнести что-то иное вместо Форда? Взяли банку из под помидоров, налепили наклейку Ести Лаудер Инкорпорайтед...
Ес-сно, при покупке все будет проверяться... А так вообще, никто же не заставляет вписываться в распив.Тем паче, что ответственность несет распивающий. Вам то чего пугаться?
Вот и я наконец добралась до Фордовских ароматов.
Разочарование месяца - Табак Ваниль. В течении многих недель не могла затестить аромат, то не успевала зайти в магазин, то там пробников не было (видимо, дико популярен). И вот сегодня свершилось! Я чего угодно ожидала, только не вишни, залитой сахарным сиропом, откуда там она, неужели так пахнет ваниль Так хотелось чего-то табачного как Табак Блонд - Карон; сладкого - как Инсоленс (знаю, знаю, дурной вкус, и все такое; дымного, как Бэк ту Блек Килиана... Но вместо этого я получила выше обозначенное .В общем я пошла смывать все это хозяйственным мылом, уж лучше оно, чем это (прошу простить любителей Табак-Ванили, это сугубо моя химия кожи тут виновата).
OlgaV, вот и у меня такая же печаль с Табак ваниль, одна сплошная терпкая вишня и больше ничего, ожидала совершенно другого. Хотя аромат глубокий, шлейфовый, отдаю ему должное, но слишком много вишни, которую не очень жалую
Пока из всего, что пробовала у Форда больше всего люблю ЧО.
Annik,
Ага, мне тоже интересно, дело не в том что я сомневаюсь в подлинности распиваемой литровой баклажки, видели у Килиана похожие бочонки, просто ее предназначение непонятно Любознательная я...
OlgaV, Orange_juice, ну и хорошо, нам - любителям, больше достанется
Ну а если по теме, не перестаю удивляться, насколько разным может быть восприятие ароматов.
OlgaV, Orange_juice, ну и хорошо, нам - любителям, больше достанется
Ну а если по теме, не перестаю удивляться, насколько разным может быть восприятие ароматов.
Ага Я тоже когда читаю описание чьего-то восприятия моего любимого аромата, думаю "Как они не увидели там всей красоты, ярких красок и величия, это ведь так очевидно!"
С Фордом особой любви не сложилось. Большие надежды возлагала на Табакко-Ваниль, тяжестью придавил, к сожалению. Пришлось отдать. То же - о Пачули. Жаль. Ну что ж, должно же хоть чего-то не хотеться)
Присоединяюсь к вышеизложенному насчет больших объемов по литру и пол-литра У меня как пример-почти литр Сансары Герлена в такой алюминиевой тубе-термосе.Невзрачная упаковка, но зато содержиоме превосходит то, что потом разливается для продажи. Главное же заманить покупателя
KaisaK,
Считаете, что отдельно изготавливают? На одной линии то, что идет в продажу, на другой всяческие рефиллы и баклажки? А куда из алюминиевой тубы потом Самсару наливают? В тестеры? Так ни разу в магазинах не встречала заполняемые тестеры...Не подумайте плохого, не о том дело, что не доверяю, у самой был в руках 250 мл алюминиевый флакон Дягилева, с ним все понятно-рефилл для заполнения оригинального флакона. Килиан тоже понятно, раз флаконы не одноразовые, априори, к ним идут рефиллы...А вот у Герлена куда наливать Самсару? Также и с Фордом объяснения не поняла-нигде не встречала заполняемых тестеров...везде спрей
Лолит, мне коллега, которая раньше работала в Стокманне в косметике-парфюмерии, как увидела эту дуру алюминивую с Герленом, сразу сказала, что у них такие стояли аппараты типа как с газировкой,только со спреем, туда вставлялся этот флакон огромный сплешевый, и каждый желающий мог подойти "освежиться" , т.е побрызгаться. Типа тестер, но оооочень большой. А Герлен старый, до 90-е г, сейчас таких и нет уже наверное.
А то, что в тестерах лучше, чем потом продается, это я уже со своей колокольни, потому что вечно напарываюсь- в тестере в магазине-красота! мне очень надо! купишь, домой придешь-ну что за ерунда
Сообщение отредактировал KaisaK: 23 Май 2012 - 16:35
KaisaK,
Ой, как здорово! Вот это да!!! Спасибо огромное, добавила себе в копилку знаний...Помню дамский туалет в Лондоне, в Хэрродсе, там на специальном стеклянном столике стояли всевозможные тестеры, штук 20, и крем для рук в как бы хрустальном флаконе, от Элизабет Арден, запомнила на всю жизнь, как культурно все может быть, и никто не думает уносить их домой...