LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Сложный и дорогой ТОМ ФОРД - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 111 Страниц
  • « Первая
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Сложный и дорогой ТОМ ФОРД

Отправлено 06 Май 2012 - 12:58 #1401   Tanit 

• Участник

Популярное сообщение!

Натуся, я рада, что Вы нашли свой лучший жасмин :) , но... это только ваше мнение и восприятие. Думаю, что далеко не все с этим согласятся.. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Tanit: 06 Май 2012 - 12:58

7

Отправлено 06 Май 2012 - 15:06 #1402   Натуся 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

:u: Tanit, Это вы к чему отвечает за многих?) К тому что я не могу выражать свое мнение так как с ним многие не согласны ? :giggle: Это мое мнение и восприятие и я говорю что он шедевр среди знакомых мне жасминов и не прошу с ним соглашаться как с истиной в последней инстанции :giggle: И не устану повторять что аромат шикарный )
7

Отправлено 06 Май 2012 - 15:24 #1403   Annik 

• Участник
Девы, а что это у нас такое пьётся пол литровое:blink: - первый раз вижу:giggle:))
Эсти Лодер Инкорпoрейтед :)

Сообщение отредактировал Annik: 06 Май 2012 - 15:28

0

Отправлено 06 Май 2012 - 18:37 #1404   Tanit 

• Участник

Популярное сообщение!

Натуся, так и я просто выражаю свое мнение, причем именно как мнение, а не как безапелляционное утверждение. :rolleyes:
5

Отправлено 06 Май 2012 - 18:49 #1405   Ириша 

• Парфюмер-любитель

Annik (06 Май 2012 - 15:24) писал:

Девы, а что это у нас такое пьётся пол литровое:blink: - первый раз вижу:giggle:))
Эсти Лодер Инкорпoрейтед :)

Табак Ваниль льется, вроде все написано :D

Девочки, пузырь на самом деле литровый..но мне не хватило монет дляраспива литра и, к тому же 500 мл уже расхватали...

Вот подобный флакон на Молотке

http://molotok.ru/vo...2327347059.html

Сообщение отредактировал Ириша: 06 Май 2012 - 18:57

0

Отправлено 06 Май 2012 - 18:53 #1406   лювена 

• Участник
:u: Annik,

http://www.fashionti.../news/1852.html
0

Отправлено 07 Май 2012 - 16:00 #1407   Annik 

• Участник

лювена (06 Май 2012 - 18:53) писал:

Это вы к чему?
Я в курсе, что Том Форд, так же как Джо Мaлоун и д.р. выпускает парфюмерию на базе `Эсти-Живодан`,
я в замешательстве от того что у них можно достать что либо "на разлив":unknw: ну надеюсь продавец проверенный, т.к. лично мне поиск через интернет ничего не дал про разливную парфюмерию Форда...

Сообщение отредактировал Annik: 07 Май 2012 - 16:13

2

Отправлено 07 Май 2012 - 18:33 #1408   Ириша 

• Парфюмер-любитель

Annik (07 Май 2012 - 16:00) писал:

Это вы к чему?
Я в курсе, что Том Форд, так же как Джо Мaлоун и д.р. выпускает парфюмерию на базе `Эсти-Живодан`,
я в замешательстве от того что у них можно достать что либо "на разлив":unknw: ну надеюсь продавец проверенный, т.к. лично мне поиск через интернет ничего не дал про разливную парфюмерию Форда...

Т.е, вы считаете, что вам могут преподнести что-то иное вместо Форда? Взяли банку из под помидоров, налепили наклейку Ести Лаудер Инкорпорайтед... :D
Ес-сно, при покупке все будет проверяться... А так вообще, никто же не заставляет вписываться в распив.Тем паче, что ответственность несет распивающий. Вам то чего пугаться?
3

Отправлено 08 Май 2012 - 17:39 #1409   OlgaV 

• Продвинутый новичок
Вот и я наконец добралась до Фордовских ароматов.
Разочарование месяца - Табак Ваниль. В течении многих недель не могла затестить аромат, то не успевала зайти в магазин, то там пробников не было (видимо, дико популярен). И вот сегодня свершилось! Я чего угодно ожидала, только не вишни, залитой сахарным сиропом, откуда там она, неужели так пахнет ваниль :confused: Так хотелось чего-то табачного как Табак Блонд - Карон; сладкого - как Инсоленс (знаю, знаю, дурной вкус, и все такое; дымного, как Бэк ту Блек Килиана... Но вместо этого я получила выше обозначенное :cry: .В общем я пошла смывать все это хозяйственным мылом, уж лучше оно, чем это (прошу простить любителей Табак-Ванили, это сугубо моя химия кожи тут виновата).
3

Отправлено 08 Май 2012 - 20:15 #1410   Orange_juice 

• Участник
:u: OlgaV, вот и у меня такая же печаль с Табак ваниль, одна сплошная терпкая вишня и больше ничего, ожидала совершенно другого. Хотя аромат глубокий, шлейфовый, отдаю ему должное, но слишком много вишни, которую не очень жалую:(
Пока из всего, что пробовала у Форда больше всего люблю ЧО.
0

Отправлено 08 Май 2012 - 20:19 #1411   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: Annik,
Ага, мне тоже интересно, дело не в том что я сомневаюсь в подлинности распиваемой литровой баклажки, видели у Килиана похожие бочонки, просто ее предназначение непонятно :unknw: Любознательная я... :shuffle:
3

Отправлено 12 Май 2012 - 07:25 #1412   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: OlgaV, :u: Orange_juice, ну и хорошо, нам - любителям, больше достанется :D
Ну а если по теме, не перестаю удивляться, насколько разным может быть восприятие ароматов.
0

Отправлено 12 Май 2012 - 10:55 #1413   OlgaV 

• Продвинутый новичок

Le fleurs de Lis (12 Май 2012 - 07:25) писал:

:u: OlgaV, :u: Orange_juice, ну и хорошо, нам - любителям, больше достанется :D
Ну а если по теме, не перестаю удивляться, насколько разным может быть восприятие ароматов.

Ага :) Я тоже когда читаю описание чьего-то восприятия моего любимого аромата, думаю "Как они не увидели там всей красоты, ярких красок и величия, это ведь так очевидно!" :rofl:
1

Отправлено 14 Май 2012 - 14:49 #1414   Мумия 

• Парфюмерный гуру
С Фордом особой любви не сложилось. Большие надежды возлагала на Табакко-Ваниль, тяжестью придавил, к сожалению. Пришлось отдать. То же - о Пачули. Жаль. Ну что ж, должно же хоть чего-то не хотеться)
0

Отправлено 14 Май 2012 - 16:52 #1415   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Мумия, я с ТФ тоже абсолютно на разных полюсах. Не моя парфюмерия.
Что радует B)
1

Отправлено 14 Май 2012 - 17:33 #1416   Мумия 

• Парфюмерный гуру
:u: ЭLЬ, да, Оль, в какой-томомент "заболевания" уже радует хотя бы и то, что надо не все :beer:
2

Отправлено 23 Май 2012 - 15:38 #1417   KaisaK 

• Парфюмер-любитель
Присоединяюсь к вышеизложенному насчет больших объемов по литру и пол-литра :rolleyes: У меня как пример-почти литр Сансары Герлена в такой алюминиевой тубе-термосе.Невзрачная упаковка, но зато содержиоме превосходит то, что потом разливается для продажи. Главное же заманить покупателя :giggle:
0

Отправлено 23 Май 2012 - 16:27 #1418   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: KaisaK,
Считаете, что отдельно изготавливают? На одной линии то, что идет в продажу, на другой всяческие рефиллы и баклажки? :unknw: А куда из алюминиевой тубы потом Самсару наливают? В тестеры? Так ни разу в магазинах не встречала заполняемые тестеры...Не подумайте плохого, не о том дело, что не доверяю, у самой был в руках 250 мл алюминиевый флакон Дягилева, с ним все понятно-рефилл для заполнения оригинального флакона. Килиан тоже понятно, раз флаконы не одноразовые, априори, к ним идут рефиллы...А вот у Герлена куда наливать Самсару? Также и с Фордом объяснения не поняла-нигде не встречала заполняемых тестеров...везде спрей :blush:
2

Отправлено 23 Май 2012 - 16:34 #1419   KaisaK 

• Парфюмер-любитель
Лолит, мне коллега, которая раньше работала в Стокманне в косметике-парфюмерии, как увидела эту дуру алюминивую с Герленом, сразу сказала, что у них такие стояли аппараты типа как с газировкой,только со спреем, туда вставлялся этот флакон огромный сплешевый, и каждый желающий мог подойти "освежиться" :giggle:, т.е побрызгаться. Типа тестер, но оооочень большой. А Герлен старый, до 90-е г, сейчас таких и нет уже наверное.
А то, что в тестерах лучше, чем потом продается, это я уже со своей колокольни, потому что вечно напарываюсь- в тестере в магазине-красота! мне очень надо! купишь, домой придешь-ну что за ерунда :rolleyes:

Сообщение отредактировал KaisaK: 23 Май 2012 - 16:35

0

Отправлено 23 Май 2012 - 16:42 #1420   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: KaisaK,
Ой, как здорово! :super: Вот это да!!! :yahoo: Спасибо огромное, добавила себе в копилку знаний...Помню дамский туалет в Лондоне, в Хэрродсе, там на специальном стеклянном столике стояли всевозможные тестеры, штук 20, и крем для рук в как бы хрустальном флаконе, от Элизабет Арден, запомнила на всю жизнь, как культурно все может быть, и никто не думает уносить их домой... :giggle:
0

• 111 Страниц
  • « Первая
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы