доброй ночи, примите новичка
начитавшись отзывов, заказала вслепую на свой страх и риск себе в подарок Черную орхидею. Вернее, выдала список из 3 ароматов, 2 из которых мне были знакомы, а третьим была ЧО. Надежда была, что привезут именно ее, но в тоже время я боялась, что привезут именно ее. Боялась своей реакции на нее, боялась реакции моих домашних. После получения подарка сутки к нему не подходила, настраивалась. Но все страхи оказались напрасными. ЧО - это что-то невероятное. Шоколад с душистыми специями, арбузная свежесть, тягучая сливочная ваниль, экзотические цветы и еще что-то, что не поддается пониманию. И все это так гармонично, ничего не выбивается, все на своем месте. Я боялась, что Орхидея задушит или меня, или окружающих, но нет, она очень корректная, нежная, обволакивающая, в двух пшиках даже интимная, для тех кто очень близко. Моим домашним очень понравился запах.
Стойкость замечательная, на коже часов 10, правда половину из них сидит близко к телу, без шлейфа, но думаю, что увеличение дозировки исправит проблему, одежда хранит аромат уже несколько дней.
В общем я влюбилась! По возможности буду знакомится с другими творениями Форда.
Спасибо вам всем за ваши красочные описания, благодаря которым произошло такое чудесное знакомство с ЧО
Сообщение отредактировал Ночная: 27 Февраль 2012 - 23:26