LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А как Вам LArtisan Parfumeur - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 70 Страниц
  • « Первая
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А как Вам LArtisan Parfumeur

Отправлено 26 Март 2014 - 10:43 #1261   Irisss 

• Парфманьяк
Девушки, подскажите пожалуйста, а крышка такая как на фото выше от флакона 50 мл подойдет к флакону 100 мл? По фото мне кажется что они одинаковые, а как на самом деле, налезет?)
:rolleyes:
0

Отправлено 26 Март 2014 - 10:51 #1262   Grace777 

• Парфманьяк
[quote name='Irisss' timestamp='1395819782' post='601614']
Девушки, подскажите пожалуйста, а крышка такая как на фото выше от флакона 50 мл подойдет к флакону 100 мл? По фото мне кажется что они одинаковые, а как на самом деле, налезет?)
:rolleyes:
[/quot

Вечером проведу эксперимент дома, если раньше не ответят)) :giggle:
0

Отправлено 26 Март 2014 - 15:34 #1263   Grace777 

• Парфманьяк
:u: Irisss, рассказываю о проведенном эксперименте. Крышка от 50 миликового Чая вдвоем отлично подходит к 100 миликовому флакону Тимбукту. И наоборот, они даже свиду абсолютно одинаковые.
Кстати или нет, флаконы разного года выпуска и куплены в разных местах)) :yahoo:
надеюсь, что смогла Вам помочь) :give_rose:
1

Отправлено 26 Март 2014 - 15:58 #1264   Irisss 

• Парфманьяк
:u: Grace777, Спасибо огромное!! :give_rose:
У меня просто тестер сотка без крышки, вот и думала, можно ли к нему искать и от 50 мл флакона крышку или только от сотки подойдет) Значит куплю какой-нибудь полтинник с небольшим остатком во флаконе, а крышку на сотку одену)
0

Отправлено 26 Март 2014 - 16:34 #1265   Grace777 

• Парфманьяк
:u: Irisss, желаю Вам удачи)) :give_rose:
1

Отправлено 28 Март 2014 - 10:07 #1266   Марият 

• Аромаманьяк
:u: Irisss,
У меня была ночная тубероза с крышкой и ветивер без сотки, потом покупала дрольную розу с крышкой 50мл и мучной лес без крышки,
вот на мучной была туговата с полтинника, но в итоге я с туберозы сотки оставила себе на дрольную розу крышку, а с нее отдала с туберозой,
потомучто на сотке крышка больше понравилась, они обе были золотые, но на 50 мл было вроде лазерного нанесения рисунок, а на сотке вдавленный.
Есть ощущение что с сотки крышка чуть свободнее прилегает на полтиннике, но не спадает.
1

Отправлено 21 Апрель 2014 - 11:01 #1267   Merry_Poppins 

• Участник
Как же в эту погоду красиво звучит Охота на бабочек! Тысячу лет ее не носила, а сегодня просто оторваться не могу от ее красоты. Все-таки +20 - самое время для них.
1

Отправлено 22 Апрель 2014 - 00:07 #1268   Apelsinpiken 

• Влюбленная в жизнь...
:u: Merry_Poppins, +100 :super: подпишусь под каждым словом! Каждую весну заново открываю для себя Бабочек Артизана и влюбляюсь в них - они прекрасны! :wub:
1

Отправлено 22 Апрель 2014 - 11:22 #1269   практикантка 

• Парфюмер-любитель
мне тоже бабочки обе версии понравились. Были в пробниках, но показались не стойкими совершенно. Может я ошибаюсь? В экстриме показались более свежими, обычные- с легким привкусом приятного жасмина.

Сейчас разнашиваю Дрольную Розу и Помадную Розу Малля. Больше нравится первый вариант, она такая нежная, без маслянистости)

Еще есть ежевика и мускус тоже обе версии. Зимой пользовалась в версии экстрим, были стойкими, но тихими и близко к коже, с яркой фруктовостью. Зимой обычные еживику и мускус вообще не чувствовала, ничем не пахло, с приходом весны зазвучали нежно, акварельно, красивый аромат без фруктовой резкости. Вот что это было?

Сообщницы, подскажите, можно ли где-нибудь купить флаконы меньше, чем 50-ка, например 20мл, но в полноценном флаконе (не отливант)?
0

Отправлено 22 Апрель 2014 - 15:38 #1270   Apelsinpiken 

• Влюбленная в жизнь...
:u: практикантка, есть наборы мини флаконов Артизан по 15 мл, в наборе 3 штуки.
Я встречала только такое наполнение наборов:
Timbuktu + Fou d Absinthe + Cur de Vetiver Sacre
Nuit De Tubereuse + Mure Et Musc + La Chasse Aux Papillons
Фото взяла в инет магазине ambrer.ru, там оба набора есть в наличии :rolleyes:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg (16,91К)
    Количество загрузок:: 0

2

Отправлено 22 Апрель 2014 - 15:54 #1271   Apelsinpiken 

• Влюбленная в жизнь...
А еще встречала вот такой интересный набор лимитку, 5*15 мл, выходил вроде бы в 1998 году :rolleyes:
Sautes D'Humeur (Ароматы настроений):
1.Sautes D'Humeur a Rien (Никакое)
2.Sautes D'Humeur Massacrante (Убийственное настроение)
3.Sautes D'Humeur a Rire (Смех)
4.Sautes D'Humeur Jalouse (Ревность)
5.Sautes D'Humeur Reveuse (Мечтательное)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg (572,44К)
    Количество загрузок:: 0

4

Отправлено 22 Апрель 2014 - 17:13 #1272   Света-Лаванда 

• Парфюмер-любитель
И в Парфюмелии на странице Артизана все объемы описаны.
http://www.laparfume...isan-parfumeur/

Цитата

Об объемах флаконов L'Artisan:
1) Основные объемы - 100 и 50 мл (крышки были металлические в виде перевернутого колокольца, стеклянные "гайки" и металлические "золоченые гайки" - в зависимости от года выпуска)
2) Côte d'Amour, L'Eau De Jatamansi, Mandarine (первый выпуск с "грушей"), Mûre et Musc edt (во флаконе с "грушей") - 250 мл
3) Ananas Fizz в прямоугольном флаконе с листиками на крышке - 200 мл
4) Тревел-сеты включают в себя флаконы объемом 15 мл:
- Les Masculines: Timbuktu + Fou d`Absinthe + L`Eau de L`Artisan
- Les Best: Mûre et Musc + Premier Figuier + La Chasse aux Papillons
- Les Epices de la Passion (специи): Poivre Piquant + Piment Brulant + Safran Troublant
- Sautes D'Humeur (настроения): D'Humeur Jalouse + D'Humeur a Rire + D'Humeur a Rien + D'Humeur Massacrante + D'Humeur Reveuse
- Doorways of Paris (женский, 2011 г.): Nuit de Tubéreuse + Mûre et Musc + La Chasse aux Papillons
- Doorways of Paris (мужской, 2011 г.): Timbuktu + Fou d’Absinthe + Cœur de Vétiver Sacré
5) Perfume discovery coffret For Her (2012 г.) - это набор из 5 черных непрозрачных флакончиков-"бочонков" по 3 мл: Mûre et Musc Extrême + La Chasse aux Papillons Extrême + Premier Figuier Extrême + L'Eau d'Ambre Extrême + Traversée du Bosphore.
6) Ароматы для дома (Bois d'Orient, Intérieur Figuier, L'Ambre, Mimosa Marin, Mûre Sauvage, Parfum de Feuilles, Thé et Pain d'Épices, Tilleuls au Vent, Trefles a Quatre Fleurs) - 125 мл.

Сообщение отредактировал Света-Лаванда: 22 Апрель 2014 - 17:13

2

Отправлено 23 Апрель 2014 - 07:36 #1273   практикантка 

• Парфюмер-любитель
3х15мл видела на сайте олинды в виде мужских и женских наборов. Взяла бы в маленьком объеме дрольную розу, она мне и нравится, но почему то долго на себе выносить не могу.
Ох, я даже не знала, что создатель марки скончался 10 ноября 2011г. (10 ноября-мой ДР).
0

Отправлено 01 Май 2014 - 22:56 #1274   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
Подскажите, пожалуйста, L’Ete en Douce очень похож на Липу Орсея? Сравнивают. Хочу взять Артизана вслепую, Липа была в отливанте - не понравилось ее ретро звучание...
0

Отправлено 08 Май 2014 - 12:07 #1275   Саламандра 

• Парфюмер-любитель
Девушки, а куда пропала Охота на бабочек? Просто в интет магазинах все остальные есть, а бабочки улетучились.
0

Отправлено 08 Май 2014 - 12:24 #1276   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк

Саламандра (08 Май 2014 - 12:07) писал:

Девушки, а куда пропала Охота на бабочек? Просто в интет магазинах все остальные есть, а бабочки улетучились.

А в тех ИМ что они остались, сотка стоит 4 тыс (((((
0

Отправлено 08 Май 2014 - 13:20 #1277   joy378 

• Участник

Kaissa (11 Декабрь 2013 - 11:21) писал:

Зато просто влюбилась в "Цветок лианы" - свежий, чистый, просто обворожительный запах :rolleyes:

а на мне цветок лианы, от которого ждала многого, раскрылся отвратительной горечью :(
хотя вообще я люблю горечь - полынную, например, а тут запах горек настолько, что я даже вкус ощущаю, как будто пытаюсь есть огурцы или листья салата, которые мало поливали :angry:
0

Отправлено 08 Май 2014 - 13:32 #1278   Фима 

• Участник
Это сигнал? Неужели Охоту на бабочек снимают? :shok:
Хм... На оф.сайте вроде представлены...

Сообщение отредактировал Фима: 08 Май 2014 - 13:37

0

Отправлено 08 Май 2014 - 14:01 #1279   Natalia_76 

• Участник
Не снимают,я тоже смотрела,но цена везде очень взвинчена,вроде доллар не мог только на бабочек повлиять) однако на другие ароматы марки цены так не взлетели(((
0

Отправлено 08 Май 2014 - 14:17 #1280   Саламандра 

• Парфюмер-любитель
Вот и я не могу понять в чем дело?
0

• 70 Страниц
  • « Первая
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66