Девушки, подскажите пожалуйста, а крышка такая как на фото выше от флакона 50 мл подойдет к флакону 100 мл? По фото мне кажется что они одинаковые, а как на самом деле, налезет?)
[quote name='Irisss' timestamp='1395819782' post='601614']
Девушки, подскажите пожалуйста, а крышка такая как на фото выше от флакона 50 мл подойдет к флакону 100 мл? По фото мне кажется что они одинаковые, а как на самом деле, налезет?)
[/quot
Вечером проведу эксперимент дома, если раньше не ответят))
Irisss, рассказываю о проведенном эксперименте. Крышка от 50 миликового Чая вдвоем отлично подходит к 100 миликовому флакону Тимбукту. И наоборот, они даже свиду абсолютно одинаковые.
Кстати или нет, флаконы разного года выпуска и куплены в разных местах))
надеюсь, что смогла Вам помочь)
Grace777, Спасибо огромное!!
У меня просто тестер сотка без крышки, вот и думала, можно ли к нему искать и от 50 мл флакона крышку или только от сотки подойдет) Значит куплю какой-нибудь полтинник с небольшим остатком во флаконе, а крышку на сотку одену)
Irisss,
У меня была ночная тубероза с крышкой и ветивер без сотки, потом покупала дрольную розу с крышкой 50мл и мучной лес без крышки,
вот на мучной была туговата с полтинника, но в итоге я с туберозы сотки оставила себе на дрольную розу крышку, а с нее отдала с туберозой,
потомучто на сотке крышка больше понравилась, они обе были золотые, но на 50 мл было вроде лазерного нанесения рисунок, а на сотке вдавленный.
Есть ощущение что с сотки крышка чуть свободнее прилегает на полтиннике, но не спадает.
Как же в эту погоду красиво звучит Охота на бабочек! Тысячу лет ее не носила, а сегодня просто оторваться не могу от ее красоты. Все-таки +20 - самое время для них.
мне тоже бабочки обе версии понравились. Были в пробниках, но показались не стойкими совершенно. Может я ошибаюсь? В экстриме показались более свежими, обычные- с легким привкусом приятного жасмина.
Сейчас разнашиваю Дрольную Розу и Помадную Розу Малля. Больше нравится первый вариант, она такая нежная, без маслянистости)
Еще есть ежевика и мускус тоже обе версии. Зимой пользовалась в версии экстрим, были стойкими, но тихими и близко к коже, с яркой фруктовостью. Зимой обычные еживику и мускус вообще не чувствовала, ничем не пахло, с приходом весны зазвучали нежно, акварельно, красивый аромат без фруктовой резкости. Вот что это было?
Сообщницы, подскажите, можно ли где-нибудь купить флаконы меньше, чем 50-ка, например 20мл, но в полноценном флаконе (не отливант)?
практикантка, есть наборы мини флаконов Артизан по 15 мл, в наборе 3 штуки.
Я встречала только такое наполнение наборов:
Timbuktu + Fou d Absinthe + Cur de Vetiver Sacre
Nuit De Tubereuse + Mure Et Musc + La Chasse Aux Papillons
Фото взяла в инет магазине ambrer.ru, там оба набора есть в наличии
А еще встречала вот такой интересный набор лимитку, 5*15 мл, выходил вроде бы в 1998 году
Sautes D'Humeur (Ароматы настроений):
1.Sautes D'Humeur a Rien (Никакое)
2.Sautes D'Humeur Massacrante (Убийственное настроение)
3.Sautes D'Humeur a Rire (Смех)
4.Sautes D'Humeur Jalouse (Ревность)
5.Sautes D'Humeur Reveuse (Мечтательное)
Об объемах флаконов L'Artisan:
1) Основные объемы - 100 и 50 мл (крышки были металлические в виде перевернутого колокольца, стеклянные "гайки" и металлические "золоченые гайки" - в зависимости от года выпуска)
2) Côte d'Amour, L'Eau De Jatamansi, Mandarine (первый выпуск с "грушей"), Mûre et Musc edt (во флаконе с "грушей") - 250 мл
3) Ananas Fizz в прямоугольном флаконе с листиками на крышке - 200 мл
4) Тревел-сеты включают в себя флаконы объемом 15 мл:
- Les Masculines: Timbuktu + Fou d`Absinthe + L`Eau de L`Artisan
- Les Best: Mûre et Musc + Premier Figuier + La Chasse aux Papillons
- Les Epices de la Passion (специи): Poivre Piquant + Piment Brulant + Safran Troublant
- Sautes D'Humeur (настроения): D'Humeur Jalouse + D'Humeur a Rire + D'Humeur a Rien + D'Humeur Massacrante + D'Humeur Reveuse
- Doorways of Paris (женский, 2011 г.): Nuit de Tubéreuse + Mûre et Musc + La Chasse aux Papillons
- Doorways of Paris (мужской, 2011 г.): Timbuktu + Fou d’Absinthe + Cœur de Vétiver Sacré
5) Perfume discovery coffret For Her (2012 г.) - это набор из 5 черных непрозрачных флакончиков-"бочонков" по 3 мл: Mûre et Musc Extrême + La Chasse aux Papillons Extrême + Premier Figuier Extrême + L'Eau d'Ambre Extrême + Traversée du Bosphore.
6) Ароматы для дома (Bois d'Orient, Intérieur Figuier, L'Ambre, Mimosa Marin, Mûre Sauvage, Parfum de Feuilles, Thé et Pain d'Épices, Tilleuls au Vent, Trefles a Quatre Fleurs) - 125 мл.
Сообщение отредактировал Света-Лаванда: 22 Апрель 2014 - 17:13
3х15мл видела на сайте олинды в виде мужских и женских наборов. Взяла бы в маленьком объеме дрольную розу, она мне и нравится, но почему то долго на себе выносить не могу.
Ох, я даже не знала, что создатель марки скончался 10 ноября 2011г. (10 ноября-мой ДР).
Подскажите, пожалуйста, L’Ete en Douce очень похож на Липу Орсея? Сравнивают. Хочу взять Артизана вслепую, Липа была в отливанте - не понравилось ее ретро звучание...
Зато просто влюбилась в "Цветок лианы" - свежий, чистый, просто обворожительный запах
а на мне цветок лианы, от которого ждала многого, раскрылся отвратительной горечью
хотя вообще я люблю горечь - полынную, например, а тут запах горек настолько, что я даже вкус ощущаю, как будто пытаюсь есть огурцы или листья салата, которые мало поливали
Не снимают,я тоже смотрела,но цена везде очень взвинчена,вроде доллар не мог только на бабочек повлиять) однако на другие ароматы марки цены так не взлетели(((