LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А как Вам LArtisan Parfumeur - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 70 Страниц
  • « Первая
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А как Вам LArtisan Parfumeur

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 22:56 #1241   ereminamf 

• Больше позитива!
И я бы послушала впечатления от Skin on Skin с удовольствием))
0

Отправлено 14 Октябрь 2013 - 19:55 #1242   Захарид 

• Парфюмер-любитель
Это новинка????? Пока такого не встречала!!!
0

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 12:49 #1243   Apelsinpiken 

• Влюбленная в жизнь...
Девочки, кто-нибудь уже видел в продаже коллекцию Explosions d'Emotions? Ооочень интересно потестить, но я нигде пока не встречала... Выход на рынок анонсирован на сентябрь 2013, но пока тишинаааа :unsure:
0

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 12:55 #1244   Apelsinpiken 

• Влюбленная в жизнь...
Особенно интересны -
AMOUR NOCTURNE (Интимность ночи) "Бесконечная нежность становится экстазом. Живите моментом возвышенной близости... Кедр в окружении успокаивающих нот горячего молока и карамели сменяется мощным взрывом пороха и орхидеи. Вспышка любви, вне времени и пространства."
и
SKIN ON SKIN (Беспричинные объятия) "Skin on Skin пробуждает наши животные инстинкты... Прикоснуться, подойти ближе, почувствовать запах. Он объединяет чувственный ирис с замшей, бархатистой кожей. Переплетение нот шафрана, виски, лаванды и розы тает на телесных аккордах мускуса. Чувственное творение, помогающее забыть о сдержанности."
Парфюмер Бертран Дюшафо (Bertrand Duchaufour) :rolleyes:
0

Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 17:32 #1245   tanven 

• Участник
Приветствую! :)
Собственно, четких критериев нет - это могут быть ароматы просто похожие на L`Artisan Parfumeur L'Eau du Navigateur, или сходные по "характеру", или вызывающие те же ассоциации, что и он... Как-то так :)
Предпочтительно унисекс, но если что-то подобное найдется среди женских - тоже хорошо.
1

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 16:15 #1246   Yantar-s 

• Парфюмер-любитель
Расскажите пожалуйста про Шафран, собираюсь брать без затеста, ищу красивый, тёплый снадал с розой, в Шафране сандал сладкий или нет, и вообще концепция унисекс или женский аромат, и может он на что-то похож?
0

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 16:18 #1247   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Yantar-s, Шафран сладкий,насыщенный,очень стойкий и теплый(по воспоминаниям) :rolleyes:Зимой будет очень хорошо согревать наверное :give_rose: По моему,такой аромат подойдет только женщине :105:

Сообщение отредактировал Раиса: 19 Ноябрь 2013 - 16:19

0

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 16:21 #1248   Yantar-s 

• Парфюмер-любитель
:u: Раиса, Спасибо :give_rose: , а что превалирует, что слышно больше, снадал, роза, шафран или специи. :shuffle:

Сообщение отредактировал Yantar-s: 19 Ноябрь 2013 - 16:23

0

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 16:36 #1249   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Yantar-s, Мне там было многовато шафрана,роза тоже присутствует,ну и специи,знамо дело,куда ж без них :giggle: Да просто от него голова почему то болела :blush: ,вот и избавилась,но аромат,безусловно,очень красивый! :give_rose:На меня,наверное,сложно ориентироваться :giggle: ,потому как,мне и Охота на Бабочек тяжеловата оказалась,слышу там гольный жасмин :105:

Сообщение отредактировал Раиса: 19 Ноябрь 2013 - 16:38

0

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 16:46 #1250   Yantar-s 

• Парфюмер-любитель
:u: Раиса, Ясно, поняла :give_rose:, я кстати тоже года четыре назад, начала знакомство с Артизанами с Бабочек и они надолго мне отбили охоту возвращаться ко всему бренду, что уж я там услышала, даже писать боюсь, но вот почему-то сразу всплывает одна и та же картина, и подходить к этим бабочкам боюсь, ещё был отливант ежевики, показалась мне невразумительной, теперь вот ещё хочу сделать подход, но уже с другой стороны. :unknw:
0

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 16:51 #1251   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Yantar-s, Вот с Ежевикой,мне очень повезло! :yahoo: Она у меня во флакончике(не экстрим),очень вкусная,яркая,стойкая,летом и весной,чудесно раскрывается :rolleyes: Ананас Физ тоже летом хорошо сидит,если не очень душно :blush: И Чай Вдвоем люблю,иногда,вкусным вишневым вареньем с дымком,пахнет :giggle:

Сообщение отредактировал Раиса: 19 Ноябрь 2013 - 16:55

0

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 16:59 #1252   Yantar-s 

• Парфюмер-любитель
:u: Раиса, Да я вот тоже ежевику хотела очень, а на мне запах обычного мыла (ежевика обычная не экстрим), видимо мускус там совсем не мой :unknw: , а вот Фиалка, очень милая, но не знаю, на сколько стоит своих денег, т.к. мне помнится в 90-ых, была очень похожая Фиалка от фирмы "Цветы России" ф-ки Северное сияние.

Сообщение отредактировал Yantar-s: 19 Ноябрь 2013 - 17:00

0

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 17:02 #1253   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Yantar-s, Грустно,что Ежевика не села :shuffle: Я совсем не любитель мускусов,даже совсем наоборот :giggle: но тут мне повезло,мы подружились :yahoo:
0

Отправлено 07 Декабрь 2013 - 09:03 #1254   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
Сегодня получила Amour Nocturne.
Первое впечатление, действительно, взрыв эмоций, море воспоминаний!
Шикарный кедр в молоке. Я люблю кедр и гурманские ноты в парфюмерии и для меня это 100% попадание.
Давно у меня не было таких вау-впечатлений от новых ароматов.

Поношу пару дней и подробнее о нем напиуш.
0

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 11:21 #1255   Kaissa 

• Участник
Назаказывала в свое время от всей души всяких-разных Артизанов. Люблю теплые запахи, ваниль. Поэтому особенные надежды связывала с Vanille Absolument и Safran Troublant, но, как ни странно, не пошло мне ни то, ни это. В них оказалась какая-то очень специфическая нотка, нельзя сказать, что неприятная, но чем-то раздражающая меня. Зато просто влюбилась в "Цветок лианы" - свежий, чистый, просто обворожительный запах :rolleyes:
0

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 05:14 #1256   Natalia_76 

• Участник
Девочки и мальчики, подскажите,в чем разница между тестером и обычным флаконом у Артизана? У меня нет возможности сходить в ближайший магазин и увидеть. Спасибо заранее!
0

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 19:31 #1257   Lazy 

• Продвинутый новичок
Вопрос к экспертам по ванили. ^_^ Подскажите, есть ли какое-нибудь принципиальное отличие между первым выпуском Havana Vanille и Vanille Absolument?
0

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 20:33 #1258   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк

Natalia_76 (12 Декабрь 2013 - 05:14) писал:

Девочки и мальчики, подскажите,в чем разница между тестером и обычным флаконом у Артизана? У меня нет возможности сходить в ближайший магазин и увидеть. Спасибо заранее!

Флакон без крышки, на нем наклейка"тестер". Коробка как у варианта для продажи, цветная.
1

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 21:19 #1259   Утро 

• Участник
И я получила недавно Amour Nocturne :) Спасибо Татьяне, Le fleurs de Lis! :give_rose: На мне это смесь молока и орхидеи, очень необычное сочетание! Кедра почти не слышу, к сожалению, а вот металлическая нотка пороха присутствует, но она слабая, как отголосок. Мне она в парфюме не мешает, ноты все сбалансированы и в целом получилось очень красивое решение! Очень стоек, уже вторые сутки на коже от одного единственного пшика без обновлений. Тёплая, нежная сладковатая база.

Сообщение отредактировал Утро: 25 Декабрь 2013 - 21:21

0

Отправлено 27 Февраль 2014 - 13:54 #1260   *Helga* 

• Парфюмер-любитель
Скажите пжл La Chasse aux Papillons в коробочке с бабочками отличается по запаху от той, что просто розовая полосочка на коробочке?
дело в том, что я пробовала версию экстрим просто с розовой полособкой на коробке без бабочек она была пыльная и не туберозная совсем, а та Экстрим что в коробочке с бабочками туберозная как и ТВ
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал *Helga*: 27 Февраль 2014 - 14:05

0

• 70 Страниц
  • « Первая
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Последняя »