LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А как Вам LArtisan Parfumeur - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 70 Страниц
  • « Первая
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А как Вам LArtisan Parfumeur

Отправлено 02 Июль 2012 - 15:40 #1161   Black Mary 

• Парфюмер-любитель

muza (02 Июль 2012 - 09:39) писал:

Раньше очень нравился Tea for two, но никогда не было флакона, так как это не тот аромат, который я бы часто носила. И вот решила вновь им насладиться и обзавелась опять пробиркой - я почти забыла, до чего же он хорош! Черный чай, такой свежий и подкопченный слегка, сладковатый, с освежающими специями, которые не щекочут нос, как часто бывает, а напротив обласкивают.

тоже люблю и ношу. имею даже в дублях 100 мл (был на распродаже, потому не удержалась, взяла в дубль сотку)
0

Отправлено 03 Август 2012 - 23:47 #1162   Black Mary 

• Парфюмер-любитель
Артизан представляет новую лимитку. смотри на сайте фирмы.

а еще я сейчас, по теплу (но не жаре) два дня пользовалась passage d'enfer... ловила регулярно заинтересованные и даже растерянные взгляды мужчин...
я воспринимаю его так, как женщина, глаза которой говорят "да", а язык - "нет".
жара и холод, вперемешку и одновременно, вкусно и противно, манит и отталкивает. шикарная смесь, но все-таки не на каждый день. и не для всех.
1

Отправлено 04 Август 2012 - 00:11 #1163   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Неожиданно при затесте прониклась Ежевикой и мускусом. Но в отзывах на фр. сплошной негатив...
Кто-то носит этот аромат? Интересует именно его поведение при полноценном нанесении, по какой погоде как звучит и не надоедает ли?
0

Отправлено 04 Август 2012 - 09:04 #1164   dakota 

• Парфманьяк

ЭLЬ (04 Август 2012 - 00:11) писал:

Неожиданно при затесте прониклась Ежевикой и мускусом. Но в отзывах на фр. сплошной негатив...
Кто-то носит этот аромат? Интересует именно его поведение при полноценном нанесении, по какой погоде как звучит и не надоедает ли?

Очень звонкий ягодный аромат, но достаточно интеллигентный, не "нальем сладенького, чтоб продать побыстрее". Мускуса в нем меньше ягод, шлейф длиннющий. У меня туалетка была.
А надоедает или нет - дело личных предпочтений :) У кого-то, скажем, есть склонность "уходить в запой" с каким-то парфюмом, а кто-то по три раза на дню переодевается :)
1

Отправлено 04 Август 2012 - 14:13 #1165   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: ЭLЬ, Я прошлым летом,только Ежевикой и Мускусом поливалась,(один из первых моих селективных ароматов),мне, ну очень нравилась(и нравится!) эта Ежевика :give_rose: ,такой позитивный,милый аромат,где то даже,вкусненький для меня(и ос) :rolleyes:Это потом,прийдя на этот форум,и узнав всю остальную красоту,этот аромат перешел в разряд простеньких,но очень нежных,легких,ни к чему не обязывающих ароматов(в любой одежде, и хоть куда),все равно,продолжаю его любить,только редко им пользуюсь,надо же и все остальное тестить,разнашивать и т.п :rolleyes:Забыла написать :105: ведет себя всегда очень хорошо,в любую погоду,нежный,не душит мускусом,не кислит,мне в нем всегда комфортно :rolleyes:

Сообщение отредактировал Раиса: 04 Август 2012 - 14:16

1

Отправлено 04 Август 2012 - 22:30 #1166   Black Mary 

• Парфюмер-любитель

ЭLЬ (04 Август 2012 - 00:11) писал:

у меня в духах. по мне так никакой. да, интеллигентный, но очень тихий и безликий. не то ягоды, не то зеленая травка...
но конечно, это лучше чем синтетический компот.
ношу в офис и на всякие официальные встречи, изредка.
1

Отправлено 05 Август 2012 - 00:53 #1167   natus 

• Парфманьяк
Очень понравился новый Мандарин :wub: прямо мандарин-мандарин)) К НГ обязательно куплю
1

Отправлено 05 Август 2012 - 07:03 #1168   Раиса 

• Парфюмерный гуру
У меня Ежевика и Мускус в ЕДТ,достаточно яркий,тихим не назову :giggle:
0

Отправлено 05 Август 2012 - 22:46 #1169   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Девушки, спасибо всем за отзывчивость и описания своих ощущений :bow: :give_rose:
Наверное, надо начать с отливанта ПВ, причём по холоду..
0

Отправлено 12 Август 2012 - 11:28 #1170   nejnna 

• Продвинутый новичок
У меня в Любимках:Дорога в ад, Похититель роз и странная роза, заканчиваются бабочки.
Берегу очень Праздничный день, так жалко что сняли.
0

Отправлено 14 Август 2012 - 21:47 #1171   Merry_Poppins 

• Участник

natus (05 Август 2012 - 00:53) писал:

Очень понравился новый Мандарин :wub: прямо мандарин-мандарин)) К НГ обязательно куплю

А у меня в конце вылезла сильная ветиверовая база, хотя в пирамидке ветивер, вроде, не заявлен. А так хотелось того самого мандарина-мандарина :rolleyes:
0

Отправлено 15 Август 2012 - 00:59 #1172   Black Mary 

• Парфюмер-любитель

nejnna (12 Август 2012 - 11:28) писал:

У меня в Любимках:Похититель роз и странная роза

вот просто удивляюсь как рАзняться вкусы (или восприятие?):
Похититель роз ничего кроме головной боли у меня не вызывает. жаль. слышу проклятые альдегиды (хоть они и не заявлены, но это они - у меня всегда от них болит голова). жаль, роза хороша, но зачем было портить ее формальдегидом?
странная роза - невнятный еле слышимый запах, даже толком и не скажешь, чем пахнет, настолько слаб.

а бабочки - это мое (в экстремальной версии, конечно)!
дорогу в ад тоже очень уважаю, писала о ней не раз. (вообще-то я по-прежнему называю ее Прогулка в Аду - мне так ближе)

Раиса (05 Август 2012 - 07:03) писал:

У меня Ежевика и Мускус в ЕДТ,достаточно яркий,тихим не назову :giggle:

я вообще люблю очень сильные, насыщенные запахи. Увы, кроме Бабочек и La Haie Florile весь артизан мне слишком тих (ну я не всё пробовала, но многое). ну и скажем так - все-таки, несмотря на несколько вполне подходящих мне запахов, это не вполне мое направление в парфюмерии. Цветочки люблю, но в сочетании с дурманящими нотками и/или восток. а сами по себе цветочки - это хорошо, но мало. даже та же Прогулка в Аду - слишком легкий для меня аромат. Мне нужно чтобы было очень густое, плотное облако вокруг меня, а не нежное дуновение парфюмерного ветерка.

Сообщение отредактировал Black Mary: 15 Август 2012 - 01:04

3

Отправлено 15 Август 2012 - 08:36 #1173   Таис 

• Участник

Black Mary (15 Август 2012 - 00:59) писал:

я вообще люблю очень сильные, насыщенные запахи. Увы, кроме Бабочек и La Haie Florile весь артизан мне слишком тих

Аналогично. Тестила много, не всё, конечно, но достаточно, чтобы сделать вывод - для меня Артизаны "жидковаты"... Есть интересные ароматы, но именно по причине размытости как-то нет желания приобретать полноценный флакон. Имею только "Похитителя роз" - и вот какое-то двойственное у меня к нему отношение. С одной стороны, сама концепция розы с пачулями очень нравится, и аромат вроде бы красивый, и относительно (для Артизанов) стойкий на мне... Но что-то напрягает - возможно, альдегиды, согласна с Black Mary. Или, наоборот, не хватает ему чего-то... В общем, наверное, попробую сменять его на "Бабочек" - те всё же поярче. "Passage d’Enfer" нравится, но, опять же, для себя предпочла Этровскую "Полуночную мессу" - направление одно, ладан, но у Этро он мне как-то насыщеннее и загадочнее звучит...
0

Отправлено 15 Август 2012 - 19:25 #1174   Тубероза 

• Участник
Фантазийные ароматы, огромный выбор для всех типажей... но меня убивает их прозрачность и водянистость, будто чувствуешь их издалека, под глубинным слоем. Летучие - к вечеру след простывает окончательно (кроме Чая для двоих, финалист-медалист).
Инжир, Бабочки, Ежевика (как же без неё!)... в планах Мучной лес и Фиалка, но как приспичит. А желание не возрастает, к сожалению.
Одно время я сохла по Ежевике...
О, пойду отзыв-рассказ оставлю а Парфюмедии, точно! :shuffle:
1

Отправлено 15 Август 2012 - 20:25 #1175   Black Mary 

• Парфюмер-любитель

Таис (15 Август 2012 - 08:36) писал:

"Passage d’Enfer" нравится, но, опять же, для себя предпочла Этровскую "Полуночную мессу" - направление одно, ладан, но у Этро он мне как-то насыщеннее и загадочнее звучит...

у меня "Полуночную месса" в хотелках!

Сообщение отредактировал Black Mary: 15 Август 2012 - 20:49

0

Отправлено 16 Август 2012 - 12:01 #1176   vesti 

• Участник
Бабочки,ах эти нежные ноты, хрустальный звенящий аромат! Нашла в своем городе ароматы Артизана и не могла устоять. Мечтала о Мучном лесе,но увы. Даже тот репертуар,что существует уже нонсенс))))
И все же,где-то я это слышала. Очень знакомые ноты. А где же бабочки??? Скорее это охотник решил в тени выпить чашку холодного зеленого чая среди незабудок,маленьких и неслышных.Сегодня прохладно и аромат созвучен с этой прохладой. На коже витает легчайшее прозрачное облако. Охота на бабочек не удалась в который раз. Уныло повесив сачок пьем чай..А что еще остается делать..Лишь мечтать. О неуловимых бабочках.

Сообщение отредактировал vesti: 16 Август 2012 - 12:02

3

Отправлено 23 Август 2012 - 10:26 #1177   Айрис 

• Парфюмер-любитель
Узнала,что уже распивали Seville a l'aube.Кто поучаствовал в распиве,напишите отзывы,плиз.(если получили уже отливантики,конечно). :give_rose: Очень интересно узнать мнение форумчан об этой новинке.
0

Отправлено 23 Август 2012 - 10:46 #1178   Grace777 

• Парфманьяк
Вначале была разочарована Tea for twoАртизановским, хоть и заметили коллеги: "О, что-то новое у тебя?". Сегодня третий день холодно и дождь и я в нем, и уже сама его не слышу и хочется обновить, но и до финала дойти тоже хочется. Вечером дома еще его чувствую и осязаю..)) Спасибо, что не ошиблась в тебе, Чай!
0

Отправлено 28 Август 2012 - 16:52 #1179   vesti 

• Участник
Мучной лес. Наконец удалось его получить и оценить. И первый вдох и не могу вспомнить -такой аромат я уже слышала,давно. Не услышала запаха теста,орехов. Скорее чувство лакрицы и штукатурки и детского врача. Ну что за ассоциации у меня :giggle: Все,вспомнила - карболка!!
Да уж..... :ph34r:
0

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 20:07 #1180   qwe 

• Парфюмерный лидер
Tea for Two
Ну неужели только мне видится этот парфюм близким родственником Табак-Ваниль Т.Форда?!
0

• 70 Страниц
  • « Первая
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы