LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А как Вам LArtisan Parfumeur - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 70 Страниц
  • « Первая
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А как Вам LArtisan Parfumeur

Отправлено 23 Июнь 2012 - 23:53 #1141   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
:u: Фея с топором, Жасмина очень много, я его тоже недолюбливаю. Не спешите с отливантом, может еще понравится. У меня был небольшой отливант, как то не очень пошел сразу, а потом пролился до последней капли случайно. Но почему то приспичило флакон, несмотря на то что "не айс", просто потому что не было и хочется в руках подержать. :giggle: И сейчас я просто балдею от этих Бабочек, их натуральности, и жасмин ни по чем! Лето во флаконе!
0

Отправлено 24 Июнь 2012 - 00:06 #1142   dakota 

• Парфманьяк

Фея с топором (23 Июнь 2012 - 23:25) писал:

Что еще затестить, чтобы подружиться с Артизаном?

Всё :)
У Артизана очень разные ароматы. Думаю, если собрать всю коллекцию, то только шипра не будет, а все остальные грани парфюмерии будут охвачены :)
Но если вкратце...
Ananas Fizz - смешная газированная шипучка
Bois Farine - очень необычный орехово-мучной запах
L'Eau de L'Artisan - один из лучших цитрусово-зеленых ароматов в нишевой парфюмерии
L'Eau du Navigateur - мощная ромово-специевая кожа
Mure Et Musc - классика бренда, прекраснейшие ягоды
Premier Figuier - молочный инжир, очень популярный
0

Отправлено 24 Июнь 2012 - 00:57 #1143   La Rissa 

• Парфюмер-любитель
Артизаны - это не вам Монтали-Лютены и пр..) Смело можно начинать с любого аромата. Ехидности в посадке практически нет, мощности-дури в звучании - тоже. Только одно важно будет: понравится или нет САМ аромат. Артизаны - одни из самых человеколюбивых видов парфюмок, этакий ...первый класс парфманьяков селективной школы))
1

Отправлено 24 Июнь 2012 - 01:01 #1144   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Фея с топором, а Ананас напрасно пропустили (хотя бы потестить надо!) - он необычайно хорош по лету))
Я сама не ожидала, что так "западу" на этот аромат ;)
Мучной лес для меня просто один из любимейших Артизанов, а относительно Охоты на бабочек +1, не смогла их на себя посадить так, чтобы было комфортно. Сколько не старалась - не моё :shuffle:
Мне ещё Странная роза нравится - послушайте, вдруг тоже проникнитесь :rolleyes:
0

Отправлено 24 Июнь 2012 - 01:05 #1145   La Rissa 

• Парфюмер-любитель
:u: ЭLЬ, Оль, а Абсент? я сегодня в нем, как раз) Правда, сегодня было не очень жарко, 25 всего. Но мне таак понравился! Абсент тоже надо затестить.

А с Бабочками у меня тоже - никак. Или не сел, или не лег, или не мой просто. Читаю - радуюсь за девченок. Но сама ничуть не горюю. о бабочках. Лети они лесом....

0

Отправлено 24 Июнь 2012 - 01:14 #1146   Фея с топором 

• Участник
:u: ЭLЬ, вот даже не представляю,как могут пахнуть духи ананасом ))От этого-еще интереснее
0

Отправлено 24 Июнь 2012 - 01:14 #1147   La Rissa 

• Парфюмер-любитель
:u: Фея с топором, что тут советы спрашивать тогда, раз первый класс? Смелее, экстерном! С кем совпадает Ваше восприятие, Вы еще не знаете, так что любой совет сейчас - ни о чем рассказ.
0

Отправлено 24 Июнь 2012 - 01:24 #1148   La Rissa 

• Парфюмер-любитель
:u: Фея с топором, Это я-то педагог??? Я так мало знаю ароматов, так во многое хочу хоть носик сунуть... Если я обидела Вас - извините меня, я вовсе не хотела быть занудой) Поделилась лишь своим наблюдением, что доверять чьиму-то носику весьма неблагоразумно бывает!

Не смотря на то, что все мы тут КОЛОБКИ, восприятие разнИтся очень и, тасказыть, очень!)) Найдете себе сестренку по НОСику, а лучше - двух-трех-десять, - и смело слушайте советы по выбору парфюмки.

Артизаны ЛЮБЯТ человеков. Так что ... здесь можно не предохраняться))))

Сообщение отредактировал La Rissa: 24 Июнь 2012 - 01:26

0

Отправлено 24 Июнь 2012 - 01:37 #1149   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Фея с топором, а вот так - неожиданно)) Ананас там какой-то несъедобный, классный и живительный по жаре ананас! :)

:u: La Rissa, Лора, а Абсента не знаю, к своему стыду и счастью - значит есть куда сунуть носик и что нанести на локтевой сгиб в следующий визит к Артизанам))
0

Отправлено 24 Июнь 2012 - 01:49 #1150   La Rissa 

• Парфюмер-любитель
:u: ЭLЬ, тебе понравится) Даже не смотря на то что ты хвалишь ананас, а я, например, ананас в парфюме не люблю. Как вспомню Мерилин Носов. :wacko: .. у меня там ананас :mute:
0

Отправлено 24 Июнь 2012 - 08:14 #1151   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Фея с топором,Не расстраивайтесь сразу,я вот тоже купила без затеста флакон Бабочек :blush: ,и жасмин меня там придушил :shuffle: Правда,иногда прорывается липа,может и Вам удастся ее услышать,(желаю) :105: А самым любимым, стал аромат- Ежевика и Мускус,за ним- Ананас Физ(летом),потом- Чай для двоих,Мимоза, и вот теперь, еще Батукада,так что у Вас все впереди :rolleyes: Желаю найти своих любимчиков у Артизана :give_rose:
0

Отправлено 24 Июнь 2012 - 09:19 #1152   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
:u: Фея с топором, Я знакома поверхностно, только по перелетным пробникам и беглым затестам в магазине каком то в Москве. На следующей неделе приедут 5 отливантов. Ананас помню, интересный аромат, но на себе не знаю, как бы звучал...Как то не совсем духи.
0

Отправлено 24 Июнь 2012 - 14:44 #1153   Black Mary 

• Парфюмер-любитель

dakota (24 Июнь 2012 - 00:06) писал:

L'Eau du Navigateur - мощная ромово-специевая кожа

да, это точно - дочери понравился. а мне нет. но я бы не сказала что там так уж сильно пахнет кожей. скорее (по нашим носам) смолы и деревяшки.
мощная? да совершенно нет, слабенькое, тихонькое. но очень деликатное (на дочери, а на меня село грубым мужским одеколоном. да и не мой это аромат)

dakota (24 Июнь 2012 - 00:06) писал:

Mure Et Musc - классика бренда, прекраснейшие ягоды

очень слабенький, тихонький, невнятненький ароматик. есть в духах (может, в ПВ он другой?) - но пахнет чем-то зелененьким, свеженьким и не более того. словом, никакой. ни мне, ни дочери не понравился, а у нас вкусы совершенно разные.
0

Отправлено 24 Июнь 2012 - 14:54 #1154   dakota 

• Парфманьяк
:u: Black Mary, ну, на ком как.
У меня Ежевика была в туалетке - сочные ягоды и ничего больше. И Ежевику, и Воду Навигатора я даже не обновляла в течение дня, шлейф и так чуствовался.
0

Отправлено 25 Июнь 2012 - 12:17 #1155   Curious Iris 

• Участник
Вспомнила про свой отливантик Ananas Fizz, достала... хорош он все-таки! Весной, в прохладу, был такой звонкий аромат, да, ананасовый, но вызывал ассоциацию с надломленным сочным зеленым стеблем. А сейчас, по теплой погоде, ананас более зрелый, но совершенно не удушливый, а прозрачный, оттеняемый грейпфрутом, который здесь не резкий и не едкий, как иногда бывает, а смягченный.
1

Отправлено 25 Июнь 2012 - 13:26 #1156   Dzongkha 

• Участник
мое знакомство пока ограничилось Джонкой, которая мне очень нравится! очень летний ,свежий абалденный запах!
насчет обсуждаемого активно тут ананаса... хм, не хотела бы я пахнуть ананасом, так же как и фигой :giggle: хотя наверное потому, что я вообще не очень фруктовые запахи, а вот Навегатора я бы попробовала, но тестеров у нас нет(((
еще нравится очень Ночная тубероза, она не очень убойная, в зелени и специях вываляная... еще очень хотела Злого волка, но он на мне какой-то совсем не злой к сожалению, а очень тихий(( жаль!
0

Отправлено 25 Июнь 2012 - 18:53 #1157   Black Mary 

• Парфюмер-любитель
Джонкгха у меня есть. Купила на распродаже вслепую. Запах оригинальный, но не скажу что 100% мой (я все-таки поклонница бабочек и La Haje Florile). Иногда пользуюсь, с удовольствием, но не так чтобы зашибись.
0

Отправлено 25 Июнь 2012 - 19:35 #1158   Dzongkha 

• Участник
Black Mary, да и я тоже не в запой, под настроение, иногда... я больше люблю восток и деревяшки со специями, тягучие запахи, но Артизианы более легкие и воздушные чтоли...
0

Отправлено 26 Июнь 2012 - 22:31 #1159   Black Mary 

• Парфюмер-любитель

Dzongkha (25 Июнь 2012 - 19:35) писал:

Black Mary, да и я тоже не в запой, под настроение, иногда... я больше люблю восток и деревяшки со специями, тягучие запахи, но Артизианы более легкие и воздушные чтоли...

ну на вкус на цвет... я люблю восток-цветок-сладость. не только конечно, но в основном, это мое.
мне в этом плане больше нравится Passage d'Infer, очень точное название для такого запаха. Борьба противоположностей, огонь и лед, тьма и проблески огня. (на мне - так). Он не столько "мой", сколько пробуждающий (отнюдь не романтические) фантазии, выводящий чувства на лезвие ножа... за это и люблю...
0

Отправлено 02 Июль 2012 - 09:39 #1160   muza 

• Парфюмерный гуру
Раньше очень нравился Tea for two, но никогда не было флакона, так как это не тот аромат, который я бы часто носила. И вот решила вновь им насладиться и обзавелась опять пробиркой - я почти забыла, до чего же он хорош! Черный чай, такой свежий и подкопченный слегка, сладковатый, с освежающими специями, которые не щекочут нос, как часто бывает, а напротив обласкивают.

Еще недавно освежила в памяти Dzing! Сладковатая картонка, кожи нет. Приятный и странный, за это уважаю, но не мое, к тому же слишком акварельный для такой композиции, imho.

Сообщение отредактировал muza: 02 Июль 2012 - 11:08

0

• 70 Страниц
  • « Первая
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему