нертера, помимо того,что вам посоветовали выше,можно попробовать(если любите цветочные) Mimosa pour Moi и Verte Violette.Это нежные и приятные парфюмки.
La Chasse aux Papillons - обалденный запах (правда, только в экстемальной версии, другую дажене пробовала)
Bois Farine - не тестила,не знаю
Drole de Rose - никакая. мылом пахнет, но очень слабенько._
Сообщение отредактировал Black Mary: 12 Июнь 2012 - 17:24
Удивительно,но Батукада действительно вызывает ассоциации с морем Так долго думала,прежде,чем взять отливантик,теперь жалею,что мало взяла ,чудесный летний аромат
Ой,забыла еще про Ваниль Артизана, 1 выпуска, написать Какая же волшебная там ваниль,мягкая,нежная,вот просто моя-моя (но мало ) В общем нашла я свою ваниль уже в нескольких ароматах а ведь наивно полагала,что не люблю я ваниль Вот такой Ванили я бы тоже с удовольствием захомячила флакончик
Кто-нибудь знает снятость ли уже Берег любви?На оф.сайте не нашла этот парфюм.
Сote d'Amour? на распродаже, которая сейчас там идет, есть. хомячьте, пока не поздно. я два пузыря захомячила. они, кстати говоря, с отвинчивающимися спреями, очень удобно отлить в атомайзер...
Охота на Бабочек экстрим - восхитительный летний парфюм. Более всего я чувствую липу и жасмин. ВСЕ оценили его весьма высоко - пожалуй ни один из моих парфюмов не удостаивались такой единогласной похвалы.
аналогично! для меня это самый лучший, непревзойденный парфюм Артизана, и вообще из всех остальных один из лучших! мне более всего чувствуется жасмин, липа им к сожалению затмевается...
Цитата
Кто охотился на бабочек? Я!!! На охоту я вышла весьма стихийно и спонтанно
тоже самое, пришла в магазин, сказала что хочу липу, и нате вам липу! (Тилле не понравилось совершенно, нет ничего липового в нем). А вот сейчас опять цветут липы... Время охотиться на бабочек!
Цитата
собирала комплиментиЩа от людей всех полов и возрастов
из всех моих парфюмов - а я обычно два дня подряд одним и тем же недушусь, самые положительные реакции выпадают на бабочек...
Сообщение отредактировал Black Mary: 23 Июнь 2012 - 17:56
Сote d'Amour? на распродаже, которая сейчас там идет, есть. хомячьте, пока не поздно. я два пузыря захомячила. они, кстати говоря, с отвинчивающимися спреями, очень удобно отлить в атомайзер...
там пока распродажа только для Великобритании и Америки. для континентальной европы будет позже. сама сижу, жду. обычно на 2-3 недели позже...
я не знаю, к какой части мира у них Россия относится - к Америке или к Европе. можнопопробовать.
там пока распродажа только для Великобритании и Америки. для континентальной европы будет позже. сама сижу, жду. обычно на 2-3 недели позже...
я не знаю, к какой части мира у них Россия относится - к Америке или к Европе. можнопопробовать.