если про магазины - видела марку в Атриуме на Курской. Превый этаж Parfum Palace. Продавец сказала, что у них несколько магазинов в Москве - можно поискать более удобный для вас.
Про наличие именно этого аромата- не скажу. Времени не было внимательно смотреть.
anna-may-may, ну вот- можно и не жалеть, что не удалось послушать начальника транспортной цеха . А то - меня мимо провели. Еле уговорила разрешить визитку попросить
если про магазины - видела марку в Атриуме на Курской. Превый этаж Parfum Palace. Продавец сказала, что у них несколько магазинов в Москве - можно поискать более удобный для вас.
Про наличие именно этого аромата- не скажу. Времени не было внимательно смотреть.
Спасибо за наводку Мучного леса не оказалось, но потрогала другие ароматы. Цены в разы больше чем он Лайн. Консультант сказал что распродают остатки и больше продавать Артизаны не планируют. Подтвердил что в ЦУМе парфюм продаётся.
Думаю, надо любить пачули. Меня пачули никогда не привлекали, а здесь они во главе стола. Я еще чувствую мяту и легкую смолистость... что означает, что у меня с этим товарищем нет шансов украли мои розы оттуда ) и воткнули пучок пачули )
Доброго времени суток!
Во время очередной ревизии обнаружила, что на одном старичке Артизане (еще с выпукло-вогнутой золотистой крышкой) нет кода на дне. Досмотрев все другие флаконы увидела, что коды выбиты черным и в принципе легко стираются.
Подскажите, эта нестойкость краски болезнь всех артизанов, или повезло сугубо мне?
AoRTa-9, это не только Вам не повезло, у Артизанов такая болезнь имеется. И на старых выпусках и на помоложе, совсем последних творений марки у меня нет.
Коды постепенно стираются на флаконах, которые хранятся без коробки до полного исчезновения. Те флаконы, что в коробках хранятся, коды сохраняют, особенно если ароматами мало пользовались.