Ох, девочки, печалька
Пошерстила сегодня инет магазины на предмет купить хорошей подруге в подарок Мучной лес, так цены везде на 100-ки около 4000 и больше, 50-ки мало где и цена сооовсем не интересная
Сначала Бабочки, теперь Мучной лес с какой радости интересно цены поднялись именно на эти ароматы? На официальном сайте оба аромата есть, значить о снятии с производства речи не идет
Apelsinpiken,
Я уже с месяц в тоске по Мучному лесу. Мне три флакона надо. Свой кончается, дочь свой кокнула, вообще в шоке, и подруга на ДР заказала. А везде только сотки за 4 с лишним тыс.
goi, Ольга Ивановна, я сама в шоке
Хоть у меня есть запас Мучного леса, привыкла жить спокойно, зная, что Артизаны всегда доступны по наличию и цене. И нате вам
А я искала подруге 50-ку и хотела продать свой дубль 100-ку, думала, всегда успею купить, а сейчас денежка на Шанелехотелку нужна очень... А теперь еще подумаю, как потом покупать то, если припрет(((
Никогда раньше не тестила Артизанов. И сейчас решила заказать несколько отливантов, осилила только страниц сорок темы, пытаясь определить что же выбрать, но только больше запуталась - проблема в том, что хочу все и сразу, благо что брать на первых порах буду по 5-10 миллилитров .
Не посоветуете - какие из ароматов более "зимние", ярче раскрываются в морозную погоду? А то складывается впечатление, что большинство красивее звучат весной-летом (испарятся у меня к этому времени отливанты)
*Helga*, во флаконе с розовой наклейкой, как мне кажется, это просто Тубероза и по-моему снятость, а Ночную Туберозу я видела только в расписном флаконе.
*Helga*, во флаконе с розовой наклейкой, как мне кажется, это просто Тубероза и по-моему снятость, а Ночную Туберозу я видела только в расписном флаконе.
нет, есть и с розовой наклейкой
Сообщение отредактировал *Helga*: 08 Сентябрь 2015 - 20:57
А у Артизанчика новый дизайн флаконов. Симпатично. Интересно, как на ароматах отразилось. Фото взяты с оф. сайта g_Bosphore-100ml.png(133,26К) Количество загрузок:: 11g_Dzongkha-100ml.png(129,37К) Количество загрузок:: 6
А, так вот что я видела в парфбутике в Риме! Там только такие были. А в нашем городе в ЗЯ остатки допродают в старом дизайне, и что-то похоже, что на этом конец, вывели марку...