LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А как Вам LArtisan Parfumeur - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 70 Страниц
  • « Первая
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А как Вам LArtisan Parfumeur

Отправлено 19 Май 2014 - 17:53 #1301   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: K@trin, Мне этот жасмин,как газовая камера,к сожалению... :shuffle: Лучше бы,как от куста,потому как живой жасмин я люблю! :give_rose:
0

Отправлено 19 Май 2014 - 17:54 #1302   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
Жасмин в Бабочках не такой как в наших садах, чубушник его по правильному звать. Вот если бы он!!! Интересно, что почти никто не знает в нашей полосе запах настоящего жасмина, но все его узнают безошибочно. Все, кому давала тестировать, восклицали: Жасмин. И на Эль Сааб тоже. :) А лично я ни в одном парфюме не встретила запах настоящей липы. Только в отдушках мыла. И то очень давно... Мыло Флорена с одноименным названием на немецком и картинкой. Сколько я его извела.... :rolleyes:
А Бабочек ношу раз в год. Есть в них что то...но ожидала, конечно, большего...
0

Отправлено 19 Май 2014 - 18:00 #1303   goi 

• Парфюмерный гуру
Девчонки! Не пугайте. Тоже жду Бабочек, без затеста беру...
0

Отправлено 19 Май 2014 - 18:32 #1304   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
А для меня это особенность этого аромата (La Chasse aux Papillons Extreme), но что он химический не могу сказать. Кисловатый перец и эта своеобразная водянистая сладко-цветочная волна. Раскрывшись, пахнет легкой туберозой с неплохой липой, как ни странно.

Сообщение отредактировал Un_Dina: 19 Май 2014 - 18:32

0

Отправлено 19 Май 2014 - 18:32 #1305   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк

goi (19 Май 2014 - 18:00) писал:

Девчонки! Не пугайте. Тоже жду Бабочек, без затеста беру...

:) Они ничего так, не страшные...Но как и все, на любителя. А Вы ни разу не тестировали? В Москве столько возможностей :rolleyes: Мой муж вспоминает наши нечастые поездки в Москву как один большой парфюмерный магазин :giggle:
0

Отправлено 19 Май 2014 - 18:32 #1306   Apelsinpiken 

• Влюбленная в жизнь...

K@trin (19 Май 2014 - 16:57) писал:

:u: kiskaaliska2010, да, буду ждать)
я тоже ожидала это чудо - запах липы, который чувствуешь, когда проходишь около цветущего дерева. Прямо уже представляла, что от меня будет такой же аромат :105: пока не сложилось...
хотя, может, просто я не чувствую, а окружающие почувствуют )))

Может быть, вам стоит попробовать Липу Орсэя? Как раз аромат цветущих лип, как будто идешь по липовой аллее в солнечный теплый денек :sun: старая версия слаще, медовее, на мне была ооочень насыщенной и стойкой, в новой версии меда не слышу, аромат липового цвета и молодых листочков :rolleyes:
0

Отправлено 19 Май 2014 - 18:57 #1307   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: kiskaaliska2010,
В ближайших магазинах Артизанов не наблюдается, а ехать в Центр времени нет (и сил). Сколько раз себе слово давала не брать без затеста... Начитаюсь отзывов и вперед.
0

Отправлено 19 Май 2014 - 20:37 #1308   Apelsinpiken 

• Влюбленная в жизнь...
Ничего себе, как по Бабочкам негативненько прошлись :ph34r: все таки, сколько людей, столько мнений :unsure:
У меня Бабочки один из самых любимых, солнечных и позитивных ароматов, очень комплиментарный :rolleyes: муж обожает, когда я ими пользуюсь :wub: совершенно незаменим весной, но сейчас, по такой жаре, конечно, душноват...
Химозности в нем не слышу совершенно, у меня ТВ, наоборот, он для меня как глоток воздуха распускающейся весны :sun:
2

Отправлено 19 Май 2014 - 20:53 #1309   Каролина 

• Созерцающая
:u: Apelsinpiken, а кто слышит химозность, собственно говоря?
0

Отправлено 19 Май 2014 - 21:36 #1310   Саламандра 

• Парфюмер-любитель
Преданно и нежно люблю бабочек в ТВ, никакой химии не чувствую, наоборот, сказала бы, что 100 % природный аромат. Но для меня не липа, а цветущая черемуха. Второй претендент на липовый цвет - French Lime Blossom Jo Malone, но для меня там очень много меда, а цветков липы, увы, не положили, один мед (мед не люблю, поэтому практически всегда слышу), Tilleul D`Orsay (новодел) сначала лыко, потом мед (но более акварельный и красиво обыгранный, чем в малоне), а под ним как раз и скрывается аромат цветков липы, только ради него и терплю мед.
1

Отправлено 19 Май 2014 - 21:45 #1311   Apelsinpiken 

• Влюбленная в жизнь...
:u: Каролина, :unsure:
Я имела в виду не химозность, а химию в начале при нанесении, о которой Вы и K@trin писали выше.
У меня такого восприятия Бабочек нет ни в начале, ни в раскрытии, чему я очень рада :dance:
1

Отправлено 19 Май 2014 - 21:48 #1312   Apelsinpiken 

• Влюбленная в жизнь...
:u: Саламандра, Светик, :beer:
И я, и я Бабочкообожатель :wub:
0

Отправлено 19 Май 2014 - 21:49 #1313   Каролина 

• Созерцающая
:u: Apelsinpiken, вот Вы бы так и написали сразу... :unsure:
0

Отправлено 19 Май 2014 - 22:01 #1314   Apelsinpiken 

• Влюбленная в жизнь...
Пойду ка я к своему чудесному Мучному лесу, мой умиротворяющий релаксант, всегда возвращает мне хорошее настроение :rolleyes:
Это еще одна моя любовь на все времена :wub:
3

Отправлено 20 Май 2014 - 07:55 #1315   K@trin 

• Продвинутый новичок
:u: Apelsinpiken,
да мы вроде не негативно :give_rose:
это я тут смуту навела своим первым впечатлением и непонятками по поводу странного привкуса.
А химозность (даже не столько химозность, сколько резкость без опознования запахов) она длится буквально 1-2 сек.
Сегодня сделала пару пшиков, уже намного лучше. С запястья уже различаю разные запахи, но оочень тонкие и каждый раз разные. И, кажется, он у меня близко к коже сел, потому как запах чувствую только уткнувшись в запястье. Посмотрим на реакцию окружащих :rolleyes:

Но, думаю, что мы с ним подружимся :sun:
1

Отправлено 20 Май 2014 - 17:08 #1316   goi 

• Парфюмерный гуру
Получила я наконец своих Бабочек, благодаря нашей Зиночке_Apelsinpiken. Начиталась про химозность, резкость... Ну не знаю. Мне очень понравились, просто натуральнейший жасмин самбак и липовый цвет. Мне кажется под светлые летящие летние вещи будет очень элегантно. Зиночка, спасибо еще раз!
1

Отправлено 20 Май 2014 - 18:02 #1317   Grace777 

• Парфманьяк

goi (20 Май 2014 - 17:08) писал:

Получила я наконец своих Бабочек, благодаря нашей Зиночке_Apelsinpiken. Начиталась про химозность, резкость... Ну не знаю. Мне очень понравились, просто натуральнейший жасмин самбак и липовый цвет. Мне кажется под светлые летящие летние вещи будет очень элегантно. Зиночка, спасибо еще раз!

А Вы купили Бабочек или Бабочек Экстрим, извините? :shuffle:
0

Отправлено 20 Май 2014 - 18:04 #1318   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Grace777,
Бабочек классических (без экстрима )
0

Отправлено 20 Май 2014 - 23:30 #1319   Apelsinpiken 

• Влюбленная в жизнь...
:u: goi, :blush: :give_rose:
0

Отправлено 20 Май 2014 - 23:35 #1320   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Apelsinpiken,
Понравились даже моей капризной дочери! Ей все мои парфюмки тяжеловаты, сошлись только на Мучном лесе. Как бы не отняла... :giggle:
0

• 70 Страниц
  • « Первая
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы