Жасмин в Бабочках не такой как в наших садах, чубушник его по правильному звать. Вот если бы он!!! Интересно, что почти никто не знает в нашей полосе запах настоящего жасмина, но все его узнают безошибочно. Все, кому давала тестировать, восклицали: Жасмин. И на Эль Сааб тоже. А лично я ни в одном парфюме не встретила запах настоящей липы. Только в отдушках мыла. И то очень давно... Мыло Флорена с одноименным названием на немецком и картинкой. Сколько я его извела....
А Бабочек ношу раз в год. Есть в них что то...но ожидала, конечно, большего...
А для меня это особенность этого аромата (La Chasse aux Papillons Extreme), но что он химический не могу сказать. Кисловатый перец и эта своеобразная водянистая сладко-цветочная волна. Раскрывшись, пахнет легкой туберозой с неплохой липой, как ни странно.
Сообщение отредактировал Un_Dina: 19 Май 2014 - 18:32
Девчонки! Не пугайте. Тоже жду Бабочек, без затеста беру...
Они ничего так, не страшные...Но как и все, на любителя. А Вы ни разу не тестировали? В Москве столько возможностей Мой муж вспоминает наши нечастые поездки в Москву как один большой парфюмерный магазин
kiskaaliska2010, да, буду ждать)
я тоже ожидала это чудо - запах липы, который чувствуешь, когда проходишь около цветущего дерева. Прямо уже представляла, что от меня будет такой же аромат пока не сложилось...
хотя, может, просто я не чувствую, а окружающие почувствуют )))
Может быть, вам стоит попробовать Липу Орсэя? Как раз аромат цветущих лип, как будто идешь по липовой аллее в солнечный теплый денек старая версия слаще, медовее, на мне была ооочень насыщенной и стойкой, в новой версии меда не слышу, аромат липового цвета и молодых листочков
kiskaaliska2010,
В ближайших магазинах Артизанов не наблюдается, а ехать в Центр времени нет (и сил). Сколько раз себе слово давала не брать без затеста... Начитаюсь отзывов и вперед.
Ничего себе, как по Бабочкам негативненько прошлись все таки, сколько людей, столько мнений
У меня Бабочки один из самых любимых, солнечных и позитивных ароматов, очень комплиментарный муж обожает, когда я ими пользуюсь совершенно незаменим весной, но сейчас, по такой жаре, конечно, душноват...
Химозности в нем не слышу совершенно, у меня ТВ, наоборот, он для меня как глоток воздуха распускающейся весны
Преданно и нежно люблю бабочек в ТВ, никакой химии не чувствую, наоборот, сказала бы, что 100 % природный аромат. Но для меня не липа, а цветущая черемуха. Второй претендент на липовый цвет - French Lime Blossom Jo Malone, но для меня там очень много меда, а цветков липы, увы, не положили, один мед (мед не люблю, поэтому практически всегда слышу), Tilleul D`Orsay (новодел) сначала лыко, потом мед (но более акварельный и красиво обыгранный, чем в малоне), а под ним как раз и скрывается аромат цветков липы, только ради него и терплю мед.
Каролина,
Я имела в виду не химозность, а химию в начале при нанесении, о которой Вы и K@trin писали выше.
У меня такого восприятия Бабочек нет ни в начале, ни в раскрытии, чему я очень рада
Пойду ка я к своему чудесному Мучному лесу, мой умиротворяющий релаксант, всегда возвращает мне хорошее настроение
Это еще одна моя любовь на все времена
Apelsinpiken,
да мы вроде не негативно
это я тут смуту навела своим первым впечатлением и непонятками по поводу странного привкуса.
А химозность (даже не столько химозность, сколько резкость без опознования запахов) она длится буквально 1-2 сек.
Сегодня сделала пару пшиков, уже намного лучше. С запястья уже различаю разные запахи, но оочень тонкие и каждый раз разные. И, кажется, он у меня близко к коже сел, потому как запах чувствую только уткнувшись в запястье. Посмотрим на реакцию окружащих
Получила я наконец своих Бабочек, благодаря нашей Зиночке_Apelsinpiken. Начиталась про химозность, резкость... Ну не знаю. Мне очень понравились, просто натуральнейший жасмин самбак и липовый цвет. Мне кажется под светлые летящие летние вещи будет очень элегантно. Зиночка, спасибо еще раз!
Получила я наконец своих Бабочек, благодаря нашей Зиночке_Apelsinpiken. Начиталась про химозность, резкость... Ну не знаю. Мне очень понравились, просто натуральнейший жасмин самбак и липовый цвет. Мне кажется под светлые летящие летние вещи будет очень элегантно. Зиночка, спасибо еще раз!
А Вы купили Бабочек или Бабочек Экстрим, извините?