LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А как Вам LArtisan Parfumeur - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 70 Страниц
  • « Первая
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А как Вам LArtisan Parfumeur

Отправлено 08 Май 2014 - 14:37 #1281   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
может, просто сезон и их начали хватать? Вот и отреагировали продавцы...Экстрим еще есть и подешевле. Кстати, сильно они отличаются? Я когда мимолетом экстрим тестировала - не уловила разницы. Обычные у меня есть.
0

Отправлено 08 Май 2014 - 16:02 #1282   Фима 

• Участник
Или просто один из популярных ароматов, вот и позаканчивался. А остатки, как говорится, - сладки.
Экстрим к сожалению не пробовала, как-то все мимо. Хотя вот Бабочек очень люблю - липка там хороша...
1

Отправлено 08 Май 2014 - 17:01 #1283   natus 

• Парфманьяк

kiskaaliska2010 (01 Май 2014 - 22:56) писал:

Подскажите, пожалуйста, L’Ete en Douce очень похож на Липу Орсея? Сравнивают. Хочу взять Артизана вслепую, Липа была в отливанте - не понравилось ее ретро звучание...

Не похож. Нежное лето пахнет чистотой, явной ноты липы нет. Луговые летние травки, немного липы.
2

Отправлено 08 Май 2014 - 17:03 #1284   natus 

• Парфманьяк

Саламандра (08 Май 2014 - 12:07) писал:

Девушки, а куда пропала Охота на бабочек? Просто в интет магазинах все остальные есть, а бабочки улетучились.

Не только Охота пропала, марка Артизан уходит из России или дистрибьютор меняется.. Остатки распродают.
1

Отправлено 08 Май 2014 - 17:05 #1285   Саламандра 

• Парфюмер-любитель
:u: natus, что марка уходит, я слышала, просто все парфюмы в инет магазинах еще есть и цена на них не очень выросла, а бабочек уже тютю
1

Отправлено 08 Май 2014 - 17:06 #1286   natus 

• Парфманьяк

Саламандра (08 Май 2014 - 17:05) писал:

:u: natus, что марка уходит, я слышала, просто все парфюмы в инет магазинах еще есть и цена на них не очень выросла, а бабочек уже тютю

Может они только на сайте есть. На матрешке цена выросла не только на Бабочки. А в некоторых местных СП Артизанов в наличии уже нет никаких, склад пустой(
1

Отправлено 08 Май 2014 - 20:16 #1287   Irisss 

• Парфманьяк
Да, Артизаны из России уходят, я уже месяца три-четыре потихоньку начинаю собирать те ароматы, что нравятся, в формате полноценных флаконов, а то только отливанты были. Постоянно сайты мониторю, ибо все хотелки сразу купить - денег не хватит)) и вижу что цены растут и растут(( Бабочки как один из самых популярных ароматов видимо почти сразу ушел, а где есть, то цены намноооого выросли. :unsure: Кстати, в большинстве имагов этот аромат если и числится в наличии, то по факту говорят что нет, в итоге в обменнике почти полный флакон купила.
Когда пробовала Бабочек Экстрим отдельно, то тоже показалось, что один в один, только поярче и перчика немного побольше. Но при параллельно затесте все-таки классические Бабочки больше приглянулись, хотя и проигрывают в стойкости :rolleyes:
2

Отправлено 08 Май 2014 - 21:37 #1288   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
Скажите, а L'Eau de L'Artisan можно не тестируя взять? Надо что то цитрусовое на лето. Кристалл верт металлом нос давит :blush: Не старомодный это одеколончик?

Сообщение отредактировал kiskaaliska2010: 08 Май 2014 - 21:38

0

Отправлено 09 Май 2014 - 10:11 #1289   milena 

• Парфманьяк

kiskaaliska2010 (08 Май 2014 - 21:37) писал:

Скажите, а L'Eau de L'Artisan можно не тестируя взять? Надо что то цитрусовое на лето. Кристалл верт металлом нос давит Изображение Не старомодный это одеколончик?

Я большой любитель зеленых фужерных ароматов, мне вода Артизана очень нравится, припасла 2 флакончика, она не только на лето, но и зимой хорошо настроение поднимает, мне еще Fou d`Absinthe L`Artisan Parfumeur очень нравится своей горьковатой ноткой.

Сообщение отредактировал milena: 09 Май 2014 - 10:12

1

Отправлено 09 Май 2014 - 23:15 #1290   qwe 

• Парфюмерный лидер
В Артиколи в гуме Артизаны стоят красивым рядом
0

Отправлено 10 Май 2014 - 14:28 #1291   Аура 

• Парфюмер-любитель
Артизаны ушли из ИДБ- просто срок договора закончился, а в ГУМе и Риволи стоят, правда некоторые наименования в России продаваться не будут.
0

Отправлено 19 Май 2014 - 11:19 #1292   K@trin 

• Продвинутый новичок
Добрый день всем :give_rose:

Заказала без теста, по описанию Бабочек Экстрим. Вчера получила долгожданную посылочку.
Открываю флакончик, и такое ощущение, что пахнет как будто тухлятинкой :blink: (простите за выражение).
При нанесении сначала никакого аромата не чувствую, только какой-то резкий запах, потом вроде ничего становится и через какое-то время уже приходит сладость, которая не постоянно чувствуется, а лишь иногда и то, если очень принюхиваться.
Я в непонятках.... :confused:
При нанесении тухлятинки вроде нет совсем, но флакончик и крышка явно пахнет непонятно ...

Девочки, расскажите, у кого как проходило знакомство с этим ароматом. у меня пока ооочень двойственные чувства.
0

Отправлено 19 Май 2014 - 15:21 #1293   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
:u: K@trin, Смотря какой смысл Вы вкладываете в это слово...Попробуйте выявить ноты. В Экстриме в самом начале очень чувствуется перец. И жасмин. Он везде и всюду. В остатке как бы подвяленое сено. Это оно? Или аромат все таки испорчен?
1

Отправлено 19 Май 2014 - 15:30 #1294   K@trin 

• Продвинутый новичок

kiskaaliska2010 (19 Май 2014 - 15:21) писал:

:u: K@trin, Смотря какой смысл Вы вкладываете в это слово...Попробуйте выявить ноты. В Экстриме в самом начале очень чувствуется перец. И жасмин. Он везде и всюду. В остатке как бы подвяленое сено. Это оно? Или аромат все таки испорчен?

да я вот понять не могу... этот привкус вроде только когда крышку нюхаю... :unknw: очень надеюсь, что не испорчен! но я практически ничего не чувствую в нем, особенно в начале - только резкий запах, потом вроде проявляются сладкие ноты ... может разношу - принюхаюсь - привыкну...
0

Отправлено 19 Май 2014 - 15:42 #1295   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
:u: K@trin, Да, подождите пока, отставьте его ненадолго. Просто чисто по описанию, нуждающиеся купить Бабочек без затеста, слишком много надежд на них возлагают. Помню себя три года назад, когда поменялась вслепую. Ужаснулась: жасмин! Где все это чудо, что описывают в комментариях? Липа????? Я до сих пор такого же мнения, просто привыкла к ним уже и ношу их исключительно конец мая - начало июня, а в остальные месяцы порываюсь избавиться, но жаба не дает. Тем более, сейчас они пропали из продажи. На днях получила Экстрим. Если не сравнивать обе версии, то они практически одно и то же. Только в Экстрим слышен перец очень так ощутимо. Если сравнивать, то в Экстрим в остатке, когда перец уходит, чувствуется травка скошенная и подвяленная, которой в ТВ нет. Стойкость хуже, уходит быстрее.
1

Отправлено 19 Май 2014 - 16:15 #1296   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Я тоже "возлагала надежды",услышать в Охоте на бабочек,нежную липу,купила без затеста,и мне не повезло... :blush: Слышу в них гольный жасмин,тяжелый,как мраморная плита... :shuffle: У меня просто Бабочки,не Экстрим,но тестила и эти-результат тот же,просто меня жасмин в ароматах душит :shuffle: ,кроме него,не слышу больше ни одной ноты,как то так... :105:
3

Отправлено 19 Май 2014 - 16:31 #1297   Каролина 

• Созерцающая
А я классический аромат "Охоту на бабочек" заказала очень давно в небольшом магазинчике без затеста. Ждала с нетерпением. Открываю дома, брызгаю на руку : сплошная химия! Мне стало дурно...психологически.
И муж подсуетился : "Ну и что скажешь? Иди сюда". Я сделала искусственную улыбочку(знаете, словно девушка на ресепшене в дорогом салоне красоты) и подошла.
Но реакция мужа на аромат была на удивление положительной. С той поры "Бабочки" его любимый аромат на мне. А я почувствовала обаяние парфюма через несколько минут, когда он раскрылся в полной мере.
И ещё немаловажная деталь. В полной мере аромат становится очаровательным на свежем воздухе. В помещении для меня он немного душноват.
2

Отправлено 19 Май 2014 - 16:57 #1298   K@trin 

• Продвинутый новичок
:u: kiskaaliska2010, да, буду ждать)
я тоже ожидала это чудо - запах липы, который чувствуешь, когда проходишь около цветущего дерева. Прямо уже представляла, что от меня будет такой же аромат :105: пока не сложилось...
хотя, может, просто я не чувствую, а окружающие почувствуют )))
0

Отправлено 19 Май 2014 - 16:59 #1299   K@trin 

• Продвинутый новичок

Раиса (19 Май 2014 - 16:15) писал:

Я тоже "возлагала надежды",услышать в Охоте на бабочек,нежную липу,купила без затеста,и мне не повезло... :blush: Слышу в них гольный жасмин,тяжелый,как мраморная плита... :shuffle: У меня просто Бабочки,не Экстрим,но тестила и эти-результат тот же,просто меня жасмин в ароматах душит :shuffle: ,кроме него,не слышу больше ни одной ноты,как то так... :105:

а этот жасмин у Вас такой де как и от цветков жасмина? он же такой нежный...
жасмина пока тоже в Экстрим бабочках не чувствую.. :blink:
0

Отправлено 19 Май 2014 - 17:06 #1300   K@trin 

• Продвинутый новичок

Каролина (19 Май 2014 - 16:31) писал:

Ждала с нетерпением. Открываю дома, брызгаю на руку : сплошная химия! Мне стало дурно...психологически.
И муж подсуетился : "Ну и что скажешь? Иди сюда". Я сделала искусственную улыбочку(знаете, словно девушка на ресепшене в дорогом салоне красоты) и подошла.

воот!!! и у меня такая же реакция! резкая химия в начале, потом теплеет и появляется сладость
и сегодня также буду демонстрировать с искусственной улыбочкой :rofl:
0

• 70 Страниц
  • « Первая
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему