LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А как Вам LArtisan Parfumeur - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 70 Страниц
  • « Первая
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А как Вам LArtisan Parfumeur

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 03:41 #1221   Grace777 

• Парфманьяк
А мне понравились и Бабочки Экстрим, и Чай для двоих. Но больше всего Мандарин, хотя вот не люблю я цитрусовые. Но этот прям так порадовал в снежный день... А так согласна с предыдущими замечаниями, ароматы приятные, звонкие и радуют..
Разве что запой с ними ( у меня по крайней мере) - маловероятен.
0

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 09:26 #1222   Nivea 

• Парфюмер-любитель
Тимбукту только на муже, звучит классно, и согласна, что похож с Тумульт. Откопала пробирочку Шафрана, как-то прошол мимо меня в прошлом году, а сейчас прям оочень даже хорош! Тёплый такой, нежный. Вроде как уже не слышу, потом - раз, и шлейф. Красота!

Девочки, а подскажите про аромат Dzing! какой он?

Сообщение отредактировал Nivea: 09 Ноябрь 2012 - 12:07

0

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 13:46 #1223   Black Mary 

• Парфюмер-любитель

Grace777 (09 Ноябрь 2012 - 03:41) писал:

Разве что запой с ними ( у меня по крайней мере) - маловероятен.

вот, это точно. запой с Артизаном невозможен. не знаю, почему. Люблю этот бренд в целом, но вот чтобы взапой - не случается. :unknw:
Скрытый текст

0

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 14:15 #1224   Grace777 

• Парфманьяк
:u: Black Mary, хочу добавить что порывалась продать Артизанов, но было некогда. И потому стала разнашивать и о, чудо разносила и даже не думаю продавать. Разве что предложу подругам на отливанты. У меня 50 миликов, хватит очень надолго. А вот Бабочек Экстрим выпила 25 миликов, что при всех остальных расходуемых парфюмках, очень много.. :rolleyes:
1

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 16:20 #1225   Black Mary 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Grace777 (10 Ноябрь 2012 - 14:15) писал:

потому стала разнашивать и о, чудо разносила и даже не думаю продавать.

знаете, я не трачу силы на разнашивание. так же, как например, не трачу силы на погоняние себя, любимой, под какого-либо мужчину или работодателя. и даже ради самых-самых расчудесных туфель (не моего размера) не стану обрезать себе пальцы - лучше куплю другие туфли, пусть даже менее чудесные, зато моего размера и которые не давят/не жмут/не натирают.
вот такая жизненная позиция.
если сразу не идет, нет любви - продавать, дарить, как угодно. можно поставить на чердак в коллекцию - было время, лет 20 назад - мне и красная москва не нравилась... вкусы со временем меняются. но вот как с первого занюха не пошла черная магия, так, за 20+ лет, с трудом осилив 20 мл этого парфюма, продала ее, теперь уже винтажную, какому-то обожателю. надеюсь, что там она будет оценена.

Сообщение отредактировал Black Mary: 10 Ноябрь 2012 - 16:21

5

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 18:19 #1226   Grace777 

• Парфманьяк
:u: Black Mary, я живу в компании аллергиков и людей, не переносящих духи совсем.. Поэтому разнос осуществляется в офисе и на улице.
Следовательно это дело не быстрое. А у меня самой бывает воздержание от всяческого парфюма от месяца до полугода..))
А про мужчин согласна - не стоит прогибаться под изменчивый мир..))

Сообщение отредактировал Grace777: 10 Ноябрь 2012 - 18:21

1

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 13:09 #1227   мелена 

• Парфюмер-любитель
а вот еще интересно.. есть красный и белый перцы.. к белому никаких "претензий" :giggle: (готова поливаться им с утра до вечера), а вот красный хочется немножечко "подсластить" - на мне он остренько-свеже-зеленый, совсем без сластинки. с каким из ароматов из артизан его можно послоить и получить желаемый результат?
0

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 10:46 #1228   irga 

• Парфюмер-любитель
:u: мелена, я слою красный перец с гаваной,получается и остро,и сладко и свежо
2

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 20:44 #1229   мелена 

• Парфюмер-любитель
:u: irga, спасибо за подсказку! :give_rose:
0

Отправлено 06 Март 2013 - 10:38 #1230   один 

• Рискнем!))
Я - не поклонница этого дома. Не сложилось как-то))
Есть только Абсент, Уд и вот буквально вчера приобрела отливантик Seville a l'aube (который очаровал)).
Но больше всего из этой троицы мне нравится Уд. :wub:
Который этой зимой носила почти запойно)))

Забыла)) Есть еще отливантик Жатаманси - чУдная водичка! Но ее я воспринимаю не как парфюм, а именно как освежающую воду для жары... или как взбадривающий аромат в состоянии усталости...

Сообщение отредактировал один: 06 Март 2013 - 10:40

0

Отправлено 06 Март 2013 - 11:18 #1231   Grace777 

• Парфманьяк
А я полюбила Артизаны, особенно Бабочек Экстрим, Тимбукту, да и Мандарин тоже. Ой, забыла еще самый любимый Чай вдвоем .Другие тестила -тоже неплохо..) :shuffle:
Будет время и желание - приобрету..

Сообщение отредактировал Grace777: 06 Март 2013 - 11:18

0

Отправлено 15 Март 2013 - 17:27 #1232   Захарид 

• Парфюмер-любитель
Люблю Dzing! Он такой странный мне сперва казался, цирком пах, слоником. А через некоторое время восприняла его совершенно по-другому! Сладковатый, специевый, ну в общем совсем другой, богатый, вкусный!!! Нежное лето тоже хорошее, но совсем уж стойкости нет. Очень удивил Красный перец, для меня- это точная имитация запаха жгучего перца чили! Настолько точная, что кажется чувствуется даже жгучий вкус! Так же имеется Прогулка по Босфору, ваниль, ваниль и еще раз ваниль. Но остренькая. Как сказала моя подруга, будто в выпечку передоз ванили высыпали, так много, что даже горько стало. Врата Ада: ладан, холодный такой, но неординарный аромат, под настроение. Есть Мучной лес, но о нем уже много писали, чую муку, цветы и немного пыли. Ни у одного из производителей парфюмерии даже подобного такому аромату не встречала. Чай для двоих горячий, согревающий аромат. Охоту на бабочек что-то я не поняла...(так же как и Нюи де Целлофан Сержа Лютена, они для меня не распознаваемые (пока)). Это я написала про то, что у меня есть.

Сообщение отредактировал Захарид: 15 Март 2013 - 17:28

0

Отправлено 15 Март 2013 - 17:49 #1233   natus 

• Парфманьяк
А мне Красный Перчик пахнет борщем :wub:
0

Отправлено 15 Март 2013 - 21:57 #1234   Захарид 

• Парфюмер-любитель
:u: natus, ну его (перчик) же тоже в борщ можно класть! :yahoo: это лишний раз подтверждает натуральность звучания аромата!!! :super:
0

Отправлено 23 Март 2013 - 21:36 #1235   Malvarosa 

• Парфюмер-любитель
отчитаюсь о проделанной работе. второй день подхожу к Артизанам и отхожу в смятении. если вчера я была уверена в том, что сегодня еду покупать Мучной лес, то в магазине я осознаю, что я полный антипод Пышки, ну куда тебе, дорогая, этот рахит-лукум :giggle:
впечатлило многое - Абсент, Mure et Musc, Экстремальная Фига,Тимбукту. Фиалка, Нежное Лето понравились.
а ушла с Дзингом! :yahoo: (Лолита, Вы прорицательница, просто Кассандра :give_rose:). теперь надо научиться этот Дзинг носить. кажется, присутствие белой сорочки обязательно. еще кажется, что завтра поеду за Фигой. она мне показалась интимной, но в меру. вообще натуральность ароматов невероятна, чего стоит Mure et Musc!- но я буду не я в нем. Джонка у меня рассол, маринад для огурчиков, почему то так :rolleyes:
Артизан у меня не любовь, а уважение к таланту создателей и их нетривиальному подходу. их не забудешь!
ПС - ну а по дороге на выход прихватила The Different Company Ирисовый Лес.

Сообщение отредактировал Malvarosa: 23 Март 2013 - 21:51

0

Отправлено 23 Март 2013 - 22:18 #1236   Damascena 

• Быть веселой - привычное дело....
Напишу и своих фаворитов этой марки:
"Похититель роз" - это навсегда
Фиалку люблю - легкая, ненавязчивая, утонченная
Вода путешествий ( или путешественников :unknw: ) - согревает, хотя и по теплу ношу
Ваниль гаванская - с ней и запои случаются, она всегда такая разная на мне ( попробую теперь и с перчиком послоить, как выше советовали )
"Переправа через Босфор" - еще одна любовь, и они меня спасают, когда не хочется ничего
"Берег любви" - один из любимых морских! Сюда же "Navegar"
Еще люблю фигу, дрольную розу и Dzing
:giggle:
Проще было написать, что НЕ люблю ( или просто равнодушна - это точнее )
1

Отправлено 24 Март 2013 - 00:37 #1237   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: Malvarosa,
Таня, поздравляю с почином! :beer:
Очень люблю работы О. Джакобетти, К.Эллена и А. Флиппо для этой марки, и самому дому отдаю должное уважение, фактически родоначальники ниши(ну и Диптик примерно тогда же).
Вам уже писала, что сейчас только ленивый не ваяет "кино не для всех", направление прибыльное, ниша и селектив-слова модные В джинсы оделись самые отсталые слои населения(с) :giggle:
А в те годы нужна была определенная смелость, чтобы так заявить о себе, и неслабо: Ежевика и мускус выпускается до сих пор, с 1978 года. :super:
0

Отправлено 24 Март 2013 - 11:54 #1238   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру

JanaE (24 Март 2013 - 00:37) писал:

...
А в те годы нужна была определенная смелость, чтобы так заявить о себе, и неслабо: Ежевика и мускус выпускается до сих пор, с 1978 года. :super:

Наверное, в том числе и потому, что этот парфюм находит своих поклонников и сегодня, его выбрали для ароматизации фирменных перчаток Артизан
http://www.youtube.c...d&v=_iHRnPn9RMo
И, на мой взгляд, мускусная тема хорошо к кожаной подходит :) Это я признаю, даже не являясь поклонницей Mure&Musk.
2

Отправлено 24 Апрель 2013 - 21:22 #1239   Helenleo 

• Продвинутый новичок
Из Артизана больше всего люблю Ежевику и мускус Экстрим (хотя и классической очень симпатизирую), нечасто использую, но люблю нежно и преданно Жур де фет (за что ж его сняли-то :confused: ) - этакий заряд позитива и оптимизма, заставляющий обязательно улыбнуться. С удовольствием ношу Чай для двоих (такая чудная черносливка в нем звучит), на весну-лето отлично носится Сладкое лето - удивительно носибельный мускус и сено-травяные ноты... Недавно еще разнюхала Охоту на бабочек Экстрим - есть подозрения, что тоже подружимся, а вот с классической Охотой на бабочек никак не складывается - делала подходы с интервалом в несколько лет - никак не могу проникнуться, несмотря на его огромную популярность...
0

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 12:56 #1240   Galinka 

• Парфюмер-любитель
Кто тестил Skin on Skin , очень интересны впечатления ?
0

• 70 Страниц
  • « Первая
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы