LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А как Вам LArtisan Parfumeur - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 70 Страниц
  • « Первая
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А как Вам LArtisan Parfumeur

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 15:08 #1201   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру

lany (11 Сентябрь 2012 - 09:43) писал:

В ЦУМе уже есть Seville a l'aube. Красивый медово-жасминово-нерольный аромат. В начале выступают яркие сочные цитрусы с лавандой, а потом аромат смягчается, становится пушистым медово-жасминовым с легкими отголосками нероли. После затеста в ЦУМе задумалась о покупке флакона :giggle:

В ИДБ на Маросейке тоже. А я услышала так: начало приятное, но не более того, лаванда быстро уходит (и это радует). Затем долго поет нероли, на его фоне красивый мягкий олибанум (по сути это ладан, но аромат ладана в парфюмерии это чаще воскуренные смолы) и чем дальше, тем больше раскрываются ноты воска, аромат через пару часов на коже звучит слаще. Скорее всего в теплую погоду это раскрытие произойдет быстрее. Явного табака не заметила, но нероли положили много.
Аромат сделан очень в "артизановской" манере, это хорошо ощущается.
3

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 15:45 #1202   Black Mary 

• Парфюмер-любитель
распродажа на Артизане! только 1 неделю!
http://www.artisanpa...hop/soldes.html

ЗЫ в списке стран при оформлении заказа фигурирует Россия! возможно, что и в Россию они тоже посылают. Довольно интересная распродажа, советую заглянуть!

Сообщение отредактировал Black Mary: 17 Сентябрь 2012 - 19:32

4

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 11:55 #1203   vesti 

• Участник
Девочки,у меня наверно глюк ( и ссори,если не в тему)
У меня есть Ночная Тубероза, и вот после нее получаю Пенхалигонс Амарантин - без малого Артизан, сейчас Киллиан Любовь и снова аромат туберозы Артизана. Ничего не понимаю. :blink:
0

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 19:26 #1204   Немашка 

• Парфюмер-любитель
:u: Black Mary, мне ошибку выдало при странах, Veuillez sйlectionner un pays oщ la livraison est disponible. = выберите страну, куда доставка возможна. Вроде бы Россия опять в пролете, как обычно)
0

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 22:08 #1205   Black Mary 

• Парфюмер-любитель

Немашка (22 Сентябрь 2012 - 19:26) писал:

:u: Black Mary, мне ошибку выдало при странах, Veuillez sйlectionner un pays oщ la livraison est disponible. = выберите страну, куда доставка возможна. Вроде бы Россия опять в пролете, как обычно)

ну если честно я не пробовала заказывать в Россию. мне показалось, что я ее вроде видала, что-то типа Russia там было... хотя, может, померещилось?
мне они пока еще не выслали посылку...
вообще, какая-то странная распродажа. сайт, вроде, их, но при оплате перенаправляют на английский сервер. я пробивала тот сервер по гуглю, вроде, компроматов на него не нашла....
ну посмотрим, может быть, у них заказов много и они просто не справляются так быстро.
0

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 00:02 #1206   Немашка 

• Парфюмер-любитель
:u: Black Mary, я выбрала Россию и вот не прокатило) эхх! все как обычно :rolleyes:
0

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 18:58 #1207   Black Mary 

• Парфюмер-любитель

Немашка (23 Сентябрь 2012 - 00:02) писал:

эхх! все как обычно :rolleyes:

не расстраивайтесь! после месяца почти ожидания и переписки с ними, сегодня получаю ответ, что-де у них такие сложности, такие сложности... и что того, что я заказала у них нет.
итог: "You were charged 113.50 euros and refunded 88.00"

читайте update ниже, даже не заморачивать себе мозги

Сообщение отредактировал Black Mary: 09 Октябрь 2012 - 15:08

0

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 19:30 #1208   Немашка 

• Парфюмер-любитель
:u: Black Mary, ууу... а может есть возможность отказаться? ну их может, нафиг?
0

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 11:00 #1209   Black Mary 

• Парфюмер-любитель
да я уже написала им, но похоже на то, что они уже выслали. мой французский не на высоте, их английский тоже. проблемно с ними коммуницировать...

UPDATE
Итак, отчитываюсь чем же история кончилась.
Гугль переводчик переводит весьма верно. из их майла

Цитата

> Merci pour votre commande avec l’Artisan parfumeur.
> Je vous contacte aujourd’hui pour vous donner des nouvelles de celle-ci.
> En raison d’une forte demande de nos produits lors de nos soldes, nous avons
> eu des problèmes de gestion de stock et nous avons dû faire des transferts
> de notre entrepôt de France.
> Il s’avère que certains produits comme rose des indes sont complètement
> épuisés, c’est la raison pour laquelle nous n’avons pas pu vous les envoyer.
> Les articles disponibles ont maintenant été envoyés de France.
> Votre facture a été rectifiée et vous n’avez été facturé(e) que pour les
> articles disponibles déjà envoyés.
> Les frais de port vous ont été remboursés et nous vous contacterons
> ultérieurement pour une réduction lors d’un prochain achat.
> Veuillez nous excuser pour ce retard et ce désagrément.
> Nous espérons vous gardez fidèle à notre marque.
> Sincères salutations.

я сделала вывод, что у низ НЕТ этого Rose des Indes - ну и фик с ним, подумала я. Но вот насчет денег надо бы разобраться... разборки привели к уже цитированному результату

Цитата

You were charged 113.50 euros and refunded 88.00 euros on the <дата>.

из чего поняла, что мне будут возвращены 88 евро. :confused:
проведя несложный подсчет, я пришла уже к следующему выводу: они мне выслали только освежитель, а остальное - нету у них... :unknw:

и вот, получаю сегодня посылочку, и что в ней? - три флакона духов, и никаких освежителей воздуха.... :yahoo:

следовательно: либо они вовсе не читают, что им пишешь, либо их английский еще хуже моего, и притом намного хуже. :giggle:

теперь осталось лишь разобраться с возвратом денег... :confused:

Сообщение отредактировал Black Mary: 09 Октябрь 2012 - 15:07

0

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 15:11 #1210   Black Mary 

• Парфюмер-любитель
ах, да, что в посылочке-то?
Vanille Absolument - Eau de Parfum 50
Cœur de Vétiver Sacré - Eau de Toilette 50
Mimosa pour Moi - Eau de Toilette 50 мл.

пока не тестила, ибо я уже надухмянилась лютансом, не хочется получить неправильное представление о запахе. начну с завтрашнего дня.
0

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 18:26 #1211   Black Mary 

• Парфюмер-любитель
дык, дальше в лес - больше дров!
что вы думаете - они прислали мне ЕЩЕ РАЗ тот же самый заказ! я в шоке...
но решила не возвращать, потому как Vanille Absolument я продала один флакон, и буду продавать второй. а остальные два мне понравились. и ради одного флакона столько трудностей возводить...(а там глядишь нужно еще будет и за пересылку платить - так что получится возврата всего ничего). ну и естественно, можно его подарить кому-нибудь на ДР или того вроде.

в общем, французы они и есть французы...
но я все равно в шоке.
0

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 00:11 #1212   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Black Mary, если два из трёх нравятся - конечно, возвращать не стОит :) Но как такое могло случится - не понимаю. :unknw:
Сердце ветивера и Мимоза тоже нравятся)
0

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 01:04 #1213   Black Mary 

• Парфюмер-любитель
бардак у них там. вот и весь ответ.
0

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 16:06 #1214   мелена 

• Парфюмер-любитель
ну вот, кажется и я приобщилась к селективам.. очень понравился белый перец (на руке в базе и в конце раскрылся розой), экстремальная амбра, охота на бабочек - первая тройка.. также понравился мучной лес, абсент, тимбукту похитители роз.. еще напшикала на руку шафран - напомнил мне одеколон "гвоздика" в хорошем смысле :giggle: (офф видно мне сегодня везде гвоздика мерещится, голден флауэрс монталь вот тоже мне выдал в базе и конце "гвоздику" на тыльной стороне этой же руки).
все ароматы весьма необычны для меня
а вот интересно, что с чем можно слоить из артизана? и можно ли вообще? консультант обмолвилась что-то про слоение, но дальше мы эту тему не раскрыли, т.к. мне и отдельных ароматов хватило с избытком для первого раза (набрала больше 10 блоттеров - ухх)
еще хотела спросить: бабочки и экстремальные бабочки насколько отличаются друг от друга? то же и про амбру..
зы: извините за мой английский :giggle:
0

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 18:21 #1215   WALLI 

• Парфманьяк
:u: мелена, бабочки отличаются. Экстремальные более перечные и стойкие. Мне больше нравятся простые бабочки. Ими хочется дышать, а от Extreme дыхание перехватывает.
0

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 19:53 #1216   мелена 

• Парфюмер-любитель
:u: WALLI, ох, я тоже не могу блоттером с бабочками надышаться..
0

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 20:27 #1217   qwe 

• Парфюмерный лидер
теперь мой разум тревожит Тимбукту.
Тестила очч давно, не помню совсем. вероятно в то время меня больше интересовал Мучной Лес, Фиалка и т.п.
прочитала отзывы о Тимбукту. по ним - ХОЧУ ЕГО!
возможности поехать и потестить в ближайшую неделю не будет точно... а вдруг желание возобладает над рассудком и закажу вслепую?
Ошибусь или очаруюсь?
0

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 21:03 #1218   Свет Лана 

• Парфюмер-любитель
Тимбукту мне очень нравится! НО исключительно на муже. Очень шлейфовый, он (муж)уходит, а запах витает по квартире...
На себя как- то примеряла по весне, под кожаную куртку с джинсами- брутальненько, не мое.Я все же люблю более женственные ароматы :shuffle:

Сообщение отредактировал Свет Лана: 08 Ноябрь 2012 - 21:17

1

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 21:07 #1219   Свет Лана 

• Парфюмер-любитель
Да, и еще он( Тимбукту) мне очень напоминает "Тумульт" Лакруа, тот, который мужской( может, это поможет сориентироваться)

Сообщение отредактировал Свет Лана: 08 Ноябрь 2012 - 22:40

1

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 21:31 #1220   vesti 

• Участник
Для меня Тимбукту именно мужской аромат, ну может на брутальных женщинах или с особой химией кожи звучит интересно.
Бабочки очень нравятся. Кстати сегодня получила Бьенд Лав Киллиана-очень похоже на бабочек ( может с дороги так) и конечно на Туберозу. Перцы интересные. Да собственно вся марка Артизанов - замечательная.Ароматы хрустальные,чистые,без сбоев и грязи в звучании и мне кажется идеальны в посадке. Может быть стойкость страдает,так обновив не задохнешься.
Вопчем - моя марка от и до.
0

• 70 Страниц
  • « Первая
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему