nejnna (12 Август 2012 - 11:28) писал:
У меня в Любимках:Похититель роз и странная роза
вот просто удивляюсь как рАзняться вкусы (или восприятие?):
Похититель роз ничего кроме головной боли у меня не вызывает. жаль. слышу проклятые альдегиды (хоть они и не заявлены, но это они - у меня всегда от них болит голова). жаль, роза хороша, но зачем было портить ее формальдегидом?
странная роза - невнятный еле слышимый запах, даже толком и не скажешь, чем пахнет, настолько слаб.
а бабочки - это мое (в экстремальной версии, конечно)!
дорогу в ад тоже очень уважаю, писала о ней не раз. (вообще-то я по-прежнему называю ее Прогулка в Аду - мне так ближе)
Раиса (05 Август 2012 - 07:03) писал:
У меня Ежевика и Мускус в ЕДТ,достаточно яркий,тихим не назову
я вообще люблю очень сильные, насыщенные запахи. Увы, кроме Бабочек и La Haie Florile весь артизан мне слишком тих (ну я не всё пробовала, но многое). ну и скажем так - все-таки, несмотря на несколько вполне подходящих мне запахов, это не вполне мое направление в парфюмерии. Цветочки люблю, но в сочетании с дурманящими нотками и/или восток. а сами по себе цветочки - это хорошо, но мало. даже та же Прогулка в Аду - слишком легкий для меня аромат. Мне нужно чтобы было очень густое, плотное облако вокруг меня, а не нежное дуновение парфюмерного ветерка.
Сообщение отредактировал Black Mary: 15 Август 2012 - 01:04