helga (29 Апрель 2012 - 21:28) писал:
Вчера вечером показывали фильм "Семейка Джонсов". В главной роли Деми Мур. Там есть сцена, где ее дочь (лет так 18-20) собирается на свидание с парнем и в руке у нее флакон одного из Артизановых творений. Я правда не углядела, какой именно.
Мать-Деми Мур с укоризной спрашивает свою дочь, не думает ли она, что они, те духи то есть, не уместны для молодой девушки. Но та все же надушилась. Далее по фильму молодой чел ей сказал, что от нее очень вкусно пахнет, на что та с гордостью заявила "Это духи Артизан".
Вот мне интересно, это какие же их Артизанов рассматривались как неуместные юному возрасту?
Мать-Деми Мур с укоризной спрашивает свою дочь, не думает ли она, что они, те духи то есть, не уместны для молодой девушки. Но та все же надушилась. Далее по фильму молодой чел ей сказал, что от нее очень вкусно пахнет, на что та с гордостью заявила "Это духи Артизан".
Вот мне интересно, это какие же их Артизанов рассматривались как неуместные юному возрасту?
Может, это перевод фильма какой другой был, который Вы смотрели (бывает несколько вариантов перевода), я смотрела этот фильм, и помню, что там Д.Мур сказала дочери, что то типа "Ты думаешь Артизан их (подружек школьных) заинтересует?" Их задача была втюхивать разные вещи, реклама, что ли?