LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А как Вам LArtisan Parfumeur - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 70 Страниц
  • « Первая
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А как Вам LArtisan Parfumeur

Отправлено 29 Апрель 2012 - 22:31 #1101   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк

helga (29 Апрель 2012 - 21:28) писал:

Вчера вечером показывали фильм "Семейка Джонсов". В главной роли Деми Мур. Там есть сцена, где ее дочь (лет так 18-20) собирается на свидание с парнем и в руке у нее флакон одного из Артизановых творений. Я правда не углядела, какой именно.
Мать-Деми Мур с укоризной спрашивает свою дочь, не думает ли она, что они, те духи то есть, не уместны для молодой девушки. Но та все же надушилась. Далее по фильму молодой чел ей сказал, что от нее очень вкусно пахнет, на что та с гордостью заявила "Это духи Артизан".
Вот мне интересно, это какие же их Артизанов рассматривались как неуместные юному возрасту?

Может, это перевод фильма какой другой был, который Вы смотрели (бывает несколько вариантов перевода), я смотрела этот фильм, и помню, что там Д.Мур сказала дочери, что то типа "Ты думаешь Артизан их (подружек школьных) заинтересует?" Их задача была втюхивать разные вещи, реклама, что ли?
0

Отправлено 29 Апрель 2012 - 22:35 #1102   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: helga, я тоже вчера отметила для себя этот момент в фильме))
И изначально речь идёт о том, что "духи дорогие"!
0

Отправлено 29 Апрель 2012 - 22:38 #1103   helga 

• Парфманьяк
:u: kiskaaliska2010, :u: ЭLЬ, пойду гляну тот момент еще раз. Надо текст в оригинале послушать. Что там Мур имела ввиду.
0

Отправлено 14 Май 2012 - 15:31 #1104   Айрис 

• Парфюмер-любитель
Кто-нибудь знает снятость ли уже Берег любви?На оф.сайте не нашла этот парфюм.
0

Отправлено 14 Май 2012 - 15:35 #1105   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: Айрис, не снятось. Я недавно приобретала, ничего такого не слышала...
0

Отправлено 18 Май 2012 - 13:19 #1106   qwe 

• Парфюмерный лидер

helga (29 Апрель 2012 - 22:38) писал:

:u: kiskaaliska2010, :u: ЭLЬ, пойду гляну тот момент еще раз. Надо текст в оригинале послушать. Что там Мур имела ввиду.

Я так поняла, что она Охоту на Бабочек имела ввиду
0

Отправлено 18 Май 2012 - 13:23 #1107   qwe 

• Парфюмерный лидер
Девушки-красавицы. Поясните-обоснуйте, какую именно Охоту на Бабочек лучше брать - екстрим, в туалетке или дневных духах?
и пожалуйста, объясните своё мнение
:give_rose:
0

Отправлено 18 Май 2012 - 13:56 #1108   галка 

• Парфюмер-любитель

qwe (18 Май 2012 - 13:23) писал:

Девушки-красавицы. Поясните-обоснуйте, какую именно Охоту на Бабочек лучше брать - екстрим, в туалетке или дневных духах?
и пожалуйста, объясните своё мнение
:give_rose:

мне больше нравится экстрим, аромат более стойкий насыщенный.
1

Отправлено 18 Май 2012 - 15:08 #1109   Tana 

• Участник
:u: qwe,
А мне Бабочки - больше нравится в туалетке, чем экстрим.

На мой нюх версии отличаются не только стойкостью, но и "замесом". Туалетка играет лучше (для меня:)). Экстрим, как-то, очень уж прямолинейно себя ведёт... , без нюансов.... . Но, как всегда, лучше на себе пробовать.

Скрытый текст

2

Отправлено 22 Май 2012 - 07:42 #1110   qwe 

• Парфюмерный лидер

Популярное сообщение!

Охота на Бабочек экстрим - восхитительный летний парфюм. Хоть про него Долороса на фрагрантике и написала- "летом они ужасно, ужасно скучные. надо ждать холодов"
Обычно я очень люблю читать ее комменты, и они отражают суть (имхо)
но в данном случае я не согласна. это квинтестенция лета! Я очень люблю Нежное Лето, но именно Бабочки для меня станут визитной карточкой лета.
Более всего я чувствую липу и жасмин. к моей радости, я практически не ощущаю туберозу. мед тоже не распробовала )))
Кстати, у меня на работе ВСЕ оценили его весьма высоко - пожалуй ни один из моих парфюмов - ни Амуажи, Шанель, Герлены, Микаллеф, Лютансы и проч. не удостаивались такой единогласной похвалы. (ну, второе место занимает Дуб Лютена)
5

Отправлено 29 Май 2012 - 10:01 #1111   Yulius Zharko 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Кто охотился на бабочек? Я!!!
На охоту я вышла весьма стихийно и спонтанно (прочем, как и всегда). Наше первое мимолетное знакомство случилось четыре года назад в необычном для меня храме ароматов, который только что открылся в одном из крупных торговых центров нашего города. Тогда он не завоевал моего доверия... это случилось спустя два года, когда увидела до боли знакомых флакон в парфюмерном шкафу моей подруги. Через пару секунд на моем запястье уже наступило лето, точнее, лето только начиналось. Наверное, это был май. Май-это такой месяц, когда ты в предвкушении тепла, света, когда природа начинает оживает: вокруг шумят ароматы цветов, зацветают сады, луговые травы уже ждут своих постояльцев-бурёнок, которые весело будут гулять на лугу. У мая есть особенный теплый свободный воздух, который наполняется таким букетом и поддалкивает к воплощению задуманного."Очень жаль что сейчас поздняя весна",-подумала тогда я. И через неделю La Chasse aux Papillons Extreme L'artisan Parfumeur были куплены на окраине Москвы. Меня даже не расстроил тот факт, что вместо туалетной воды La Chasse aux Papillons мне продали Extreme:)))))Спустя год я озаботилась покупкой эквивалента моим любимым бабочкам. После долгих поисков был сделан один вывод: заменить экстримальных бабочек можно только обычными бабочками:) ЕДТ в объеме 100 мл была приобретена немедленно!Изображение
P.S. фотография сделана мной

Сообщение отредактировал Yulius Zharko: 29 Май 2012 - 10:08

8

Отправлено 29 Май 2012 - 10:49 #1112   Grace777 

• Парфманьяк
Года два назад на пофессиональном сайте HR прочла про Бабочек, но на глаза они мне не попались. В связи с обострением своей аллергии, которое происходит именно летом, я вообще перестала в это время года пользоваться парфюмом. Исключение составили только те несколько вечеров, когда я выходила в кафе с подругами. И не более того.. Но в этом году La Chasse aux Papillons Extreme L'artisan Parfumeur наконец то оказались и у меня. Думаю это лето я буду с ними.. Я надеюсь..
1

Отправлено 29 Май 2012 - 14:42 #1113   qwe 

• Парфюмерный лидер
:u: Yulius Zharko, и в какой концентрации Вам больше нравятся Бабочки?
0

Отправлено 29 Май 2012 - 15:07 #1114   Lana 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

По прошествии нескольких лет, я свое сердце отдала версии Экстрим.
Сорри, процитирую свое сообщение, оставленное на другом форуме :shuffle:
"Для меня разница ощутима. Сорри, на ноты раскладывать не умею. Моя примитивная классификация сильно обывательская: Ах, Фу, Так себе, Может со временем понравится.
Первые в моей жизни появились Бабочки версии Экстрим (edp). Тогда я в них просто влюбилась и собирала комплиментиЩа от людей всех полов и возрастов. Со временем надоели, точнее - перестала их чувствовать, а впечатлений хотелось. Оставшуюся половинку третьего или четвертого флакона подарила маме.
Из соображений экономии, позднее купила туалетку в сотке (экстрим только в полтиннике). Былой любови не случилось... пичалька... Отставила в дальний угол. Пользовалась только, если нужно было быть нейтральной и приятной для всех девочкой. Прошли годы, туалетку держу для тех же целей. Меня лично не цепляет. От слова "Совсем".
Прошлым летом гостила у мамы. Она нанесла пару пшиков Бабочек Экстрим и я остолбенела. Нет, вру. Ходила за ней хвостиком и таяла. Вот она, моя первая любовь и первый селективный аромат. Поняла, что срочно надоть мне именно edp и мой хомяк плохой советчик. Ну почему их не выпускают в сотках!
На лето обязательно возьму в версии Экстрим.
Для меня Бабочки, как и Шанель Беж- универсальные женские ароматы и беспроигрышный подарок, если не знаешь, что нравится человеку."
5

Отправлено 29 Май 2012 - 16:12 #1115   галка 

• Парфюмер-любитель
:u: Lana, Как Вы точно и красиво описали мои ощущения. :giggle:
0

Отправлено 29 Май 2012 - 16:53 #1116   Yulius Zharko 

• Парфюмер-любитель
:u: галка, спасибоИзображение

:u: qwe, мне и обе версии милы. Обычно наношу и ту и ту одновременно, на разные зоны декольте:)
0

Отправлено 30 Май 2012 - 21:26 #1117   Malika 

• Продвинутый новичок
ух описали так красиво.... нужно обязательно попробовать=))))
0

Отправлено 31 Май 2012 - 10:39 #1118   Айрис 

• Парфюмер-любитель
А я жду с интересом новинку Seville a l'aube .Написано,что выходит в июле.Надеюсь и до нас рано или поздно доберется. :rolleyes: Пирамидка есть в Парфюмедии.
0

Отправлено 31 Май 2012 - 15:06 #1119   нертера 

• Парфманьяк
Девочки у меня вопрос, с каого аромата лучше начать знакомство с Артизаном, чтоб не отпугнул?
0

Отправлено 31 Май 2012 - 15:15 #1120   Полина178 

• Парфманьяк
:u: нертера,
Я думаю,что Охота на бабочек никого не отпугнет)еще можно Мучной лес и Дрольную розу)
0

• 70 Страниц
  • « Первая
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы