Alouette,
А нос что говорит? Я Клима ни с чем не спутаю. Я уже где-то рассказывала, как мне на свадьбу в 1980-м подарили флакон и мы не смогли его открыть. Пришлось разбить над мисочкой и собрать в какие-то склянки. Вся квартира, шкафы и вещи в них пахли несколько лет.
goi, мне тут трудно судить..) У нас Клима не было в семье.. Вот только у свекрови, но тоже в таком же флаконе, но она говорит, что запах немного не такой...
Мне все же думается, что подделка.. Это не мой, а свекрови..
Сама жду с распива винтажную ТВ - но они ж, небось, разные с духами-то.. Да и в каком виде оно сейчас - непонятно)
goi - Я может быть не по делу встреваю в обсуждение Клима, но на Антик. парф. салоне продавцы говорят, что в светло-голубых коробочках - это летний вариант, а в темных- зимний. Я никогда раньше такого не слышала и не знаю есть ли какие-то основания для такого деления
piggot,
Я этот вопрос знаю не плохо, повториться не хочу. Самый первый выпуск конец 60-х в серой коробке с кляксами, второй, так называемый зимний, коробочка, как мраморная серо-голубая. В 80-х были Клима в голубой коробке. По варианту в голубой мраморной коробочке (страдаю).
Сообщение отредактировал goi: 05 Январь 2015 - 00:19
Девушки, если кому-то нужно могу отдать совершенно бесплатно целую кучу флаконов. Мб кому-нибудь нужны крышки от некоторых или коробки. Крышки и коробки есть не у всех, но все же. Только самовывоз из поселка Коммунарка (ближ метро Теплый стан). Пишите в личку если интересно. Отдам первому кто заберет.
Фото прилагаю.
Сообщение отредактировал Николь Nikolka: 07 Январь 2015 - 22:13
По страшной глупости купила себе Дикий мак Ги Алари и, конечно, была наказана. Попробовать не удалось, потому что спрей не работал. Пришлось все расковырять, но после этих трудов уже не могла просто вылить "аромат" в туалет. Пришлось его временно поселить вот в таком хрустальном флаконе классического стиля времен Евгения Онегина. Типичное несоответствие формы и содержания
И о "Диком маке". Купила его потому что несколько лет назад попробовала. Он был горьковатый и очень пудровый. Современный - сладковатый и гадкий DSC01232a.jpg(154,41К) Количество загрузок:: 0
Девочки, всем привет! Нужна ваша помощь/совет!
Есть у меня Prada Amber. Пользовалась время от времени, дошла до половины флакона, и вот раз, и застопорился спрей! Намертво!! Не брызгает совсем. Пульверизатор не откручивается, естественно. Что делать? Может кто-то сталкивался, как откупорить флакон? Хочу хотя бы перелить остатки в атом.
вот такой флакон