Правда, не поняла, есть ли там спреи ( у меня есть похожий, привезенный из Италии - там в комплекте крышечка и спрей с грушей, можно менять). Но смотрятся очень мило. ИМХО - очаровательный подарок для парфюмоголика
Правда, не поняла, есть ли там спреи ( у меня есть похожий, привезенный из Италии - там в комплекте крышечка и спрей с грушей, можно менять). Но смотрятся очень мило. ИМХО - очаровательный подарок для парфюмоголика
Тут нет спреев. Притертые крышки. Подходят для духов.
Но тут не указаны объемы. Если это 10-15мл., то хорошо подойдет для духов.
А если 40-50 и более (в продаже есть и большие), то они не удобные.
Зальешь туда туалетку или парфюм - пользоваться только намазом. Вряд ли будет удобно и уместно.
Я бы не относилась к этим флакончикам чисто с утилитарной точки зрения. Просто симпатичный аксессуар, скорее для декора, чем для использования по прямому назначению - сама тратиться точно не буду, но получить в качестве презента было бы приятно.
Я бы не относилась к этим флакончикам чисто с утилитарной точки зрения. Просто симпатичный аксессуар, скорее для декора, чем для использования по прямому назначению - сама тратиться точно не буду, но получить в качестве презента было бы приятно.
Ну у всех разное мироощущение, я не претендую на единственно верную т.з., просто высказала свое мнение.
Для меня выложить 3 тыщи за симпатичный акс, просто что б стоял и все - странно.
А в подарок я лучше флакон парфюма получу. ))
Да мало ли что еще будет радовать глаз и быть при этом полезным - сумочка, например.
Тут нет спреев. Притертые крышки. Подходят для духов.
Но тут не указаны объемы. Если это 10-15мл., то хорошо подойдет для духов.
А если 40-50 и более (в продаже есть и большие), то они не удобные.
Зальешь туда туалетку или парфюм - пользоваться только намазом. Вряд ли будет удобно и уместно.
Размеры - не милики. ))
Стекло может иметь разную толщину, при этом внутренний объем может быть абсолютно не предсказуемым.
Это я поняла по опыту покупки атомайзеров для отлива. ))
А тут еще и ручная работа, так что каждый флакон будет иметь свой объем.
И вот вижу появились дополнительные изображения, где видно, что спреев нет, отвинчивается крышка.
Размеры - не милики. ))
Стекло может иметь разную толщину, при этом внутренний объем может быть абсолютно не предсказуемым.
Это я поняла по опыту покупки атомайзеров для отлива. ))
А тут еще и ручная работа, так что каждый флакон будет иметь свой объем.
И вот вижу появились дополнительные изображения, где видно, что спреев нет, отвинчивается крышка.
Да, тут объем и правда не угадаешь, пока не посмотришь, стекло может быть толстеньким.
подскажите, пожалуйста, может кто знает?? Нашли флакон у бабушки, открыть не можем, намертво заварилась притертая крышка, как открыть его, возможно ли вообще его открыть?? и может, кто знает, что за флакон это?? он без опознавательных знаков, к нему есть парный, меньшего размера)) заранее спасибо))
danavi2012, рада помочь
Вроде бы на форуме были не раз сообщения про возможности открытия. Обычно - или греть под водой или морозить в холодильнике Попробуйте поиск по форуму по сообщениям : "притертая пробка открыть".