LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Белый список или отзывы о форумчанах:) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 62 Страниц
  • « Первая
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Белый список или отзывы о форумчанах:)

Отправлено 14 Январь 2016 - 03:07 #1181   Антон 

• Администрация
Прошел с резинкой по теме. Продолжение банкета будет уже с банхаммером...
4

Отправлено 14 Январь 2016 - 05:40 #1182   Grace777 

• Парфманьяк
Большое спасибо за чудесных форумчанок и почти соседок :giggle: alfa, Загусенок, Раиса, Нателла Рэ. Чудесные барышни и люди, которым можно доверять! :z:
2

Отправлено 16 Январь 2016 - 18:21 #1183   byalla 

• Участник
magneziya, NATUSKA, Лелька ,Pizzama, ники, Anna-Maria, Краса. Прекрасные отправления от прекрасных форумчанок :give_rose:
4

Отправлено 17 Январь 2016 - 08:48 #1184   Краса 

• Продвинутый новичок

byalla (16 Январь 2016 - 18:21) писал:

magneziya, NATUSKA, Лелька ,Pizzama, ники, Anna-Maria, Краса. Прекрасные отправления от прекрасных форумчанок :give_rose:

Алла, спасибо Вам за Ваш отзыв и добрые слова, очень приятно! :give_rose:
3

Отправлено 24 Январь 2016 - 17:28 #1185   Funann 

• Новичок
Хочу поблагодарить Светлану SvetlaNik за приятное общение, замечательную покупку, и неожиданные подарки! Умный и ответственный продавец, интересный собеседник, очаровательная девушка! Покупка и отправка оперативно. Спасибо! :give_rose:
1

Отправлено 27 Январь 2016 - 14:52 #1186   Роща 

• Продвинутый новичок
Хочу поблагодарить Cranberry за очень быструю отправку, доброжелательность, и конечно за неожиданный сюрприз в виде пробничка свежего и не знакомого мне аромата! :give_rose:

Продавец надежный, и наконец-то у меня есть Бал в Африке! :yahoo:
0

Отправлено 27 Январь 2016 - 16:55 #1187   Cranberry 

• Новичок

Роща (27 Январь 2016 - 14:52) писал:

Хочу поблагодарить Cranberry за очень быструю отправку, доброжелательность, и конечно за неожиданный сюрприз в виде пробничка свежего и не знакомого мне аромата! :give_rose:

Продавец надежный, и наконец-то у меня есть Бал в Африке! :yahoo:

Маргарита, спасибо за добрые слова!!! Пользуетесь с удовольствием!!! Отличного вам отдыха и новых впечатлений !!!
1

Отправлено 01 Февраль 2016 - 15:21 #1188   ---Весна--- 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Хочу поделиться своими наблюдениями относительно покупки ароматов у неопытных продавцов-новичков. Не смогу сейчас их перечислить, да они уже и не новички стали к этому времени ))
Мне больше понравилось делать покупки именно у таких девочек, а не у продавцов с заветной желтой медалькой в профиле. Душевнее как-то. С ними можно посоветоваться. Они не забывают зайти оставить комментарий в профиле и порадовать подарком. Пустячок, а приятно )) Да и ароматы приходили в отличном состоянии, не придраться. И отправляли почти все на следующий день после оплаты. И за пересылку просят недорого(даже предлагают сдачу вернуть!) А что еще требуется от продавца, собственно?
Хотя поначалу, конечно, волнительно - а вдруг что не так? Не стеснялась спрашивать о том, как хранился флакон и просила подробные фото... Пока везло. С некоторыми завязывались очень приятные интересные беседы на парфюмерные темы и не только.
Спасибо вам, девочки, за честность, ответственность и чудесные ароматы! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
27

Отправлено 11 Февраль 2016 - 15:31 #1189   LOTOSSA 

• Участник
Спасибо большое за сотрудничество форумчанкам (и форумчанам): marydoc, Ansamble, Hank, Дверца, Ilinichna, milanaA, ZaYa, Таис... Всё прошло оперативно, вежливо, ответственно! Рекомендую! :give_rose: :sun: :give_rose:
(...это продолжение моего списка, а начало — здесь.)

Сообщение отредактировал LOTOSSA: 03 Май 2016 - 23:38

1

Отправлено 25 Февраль 2016 - 10:18 #1190   Колокольцева 

• Продвинутый новичок
Добрый день , Дорогие форумчане ! Хочу поделиться своим опытом приобретения на Лапе (впервые и ТАК УДАЧНО!) . Искала современный Shalimar (edt) и нашла здесь на форуме . Замечательная форумчанка Алена (ник Алюня) продавала по очень замечательной цене , я нажала "беру" и она мне быстро ответила : очень внимателная , вежливая , терпеливая , прислала фото и вопрос был решен за короткое время того же вечера . На следующий день она отправила на мой адрес бандероль , о чем сообщила мне . Праздники помешали получил отправление раньше . Вскрыв , я сразу её поблагодарила и теперь делюсь своей радостью с вами . Очень качественно все упаковано , а ещё - пробник Нарцис Родригес и отливант 10мл Neroli blanc Intens (будем знакомиться) . Я довольная , как Бубль Гум ! Алена , ещё раз Вам - ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!
2

Отправлено 07 Март 2016 - 10:50 #1191   северянка51 

• Новичок
IvannaB,Mihas,Сантана,Краса,Natalya_Kravets замечательные,отзывчивые,доброжелательные, ответственные продавцы,рекомендую всем. С праздником вас милые дамы!!! :give_rose:
1

Отправлено 07 Март 2016 - 13:00 #1192   omma 

• Парфюмер-любитель
хочу написать слова благодарности Анне- anna-may-may . она единственная откликнулась на мою просьбу помочь в пересылке и покупке флакона! мои многочисленные спасибо наипорядочнейшему и прекрасному человеку! Анечка, спасибо ещё раз! :give_rose:
1

Отправлено 07 Март 2016 - 20:04 #1193   Валентина1966 

• Продвинутый новичок
Доброго времени суток, дорогие друзья! Благодарю форумчанок: irinazukina, Enigma, Olena за прекрасные ароматы, отзывчивость, хорошую упаковку, быструю отправку и подарочки.
Девочки, огромное вам спасибо! И удачи! :give_rose:
0

Отправлено 18 Март 2016 - 02:03 #1194   Валентина1966 

• Продвинутый новичок
Всем доброго времени суток!!! Огромная благодарность от меня Mary_T и Guerlinade за прекрасные ароматы, быструю отправку, надёжную упаковку! Отдельное спасибо за подарочки, очень приятно!
Рада, что познакомилась с замечательными людьми))))) Удачи вам,друзья!!! :sun:

Сообщение отредактировал Валентина1966: 18 Март 2016 - 02:05

0

Отправлено 18 Март 2016 - 04:02 #1195   Краса 

• Продвинутый новичок

северянка51 (07 Март 2016 - 10:50) писал:

IvannaB,Mihas,Сантана,Краса,Natalya_Kravets замечательные,отзывчивые,доброжелательные, ответственные продавцы,рекомендую всем. С праздником вас милые дамы!!! :give_rose:

Спасибо Анна за Ваш отзыв, положительную оценку и конечно же за доверие, мне очень приятно! Очень рада была с Вами познакомиться и пообщаться!
1

Отправлено 25 Март 2016 - 22:36 #1196   Кисуля 

• Новичок
Все порядочные, добросовестные продавцы у меня в друзьях. Им огромное спасибо за сделку и приятное общение. А те кто согрешил в друзья ко мне сами не стали добавляться, а такие были.
0

Отправлено 30 Апрель 2016 - 08:28 #1197   Ляна888 

• Новичок
Почти год покупаю парфюмки на форуме, и очень хочется сказать о том, что ни разу не попался мне "нехороший" продавец! Все девочки ответственно относятся к продажам, а кроме того приятные собеседники, что приносит ещё больше положительных эмоций! И долгожданный ароматик приобретёшь и приятно пообщаешься! Спасибо всем, девочки!!!
1

Отправлено 30 Апрель 2016 - 11:23 #1198   NATUSKA 

• Участник

Популярное сообщение!

---Весна--- (01 Февраль 2016 - 15:21) писал:

Хочу поделиться своими наблюдениями относительно покупки ароматов у неопытных продавцов-новичков. Не смогу сейчас их перечислить, да они уже и не новички стали к этому времени ))
Мне больше понравилось делать покупки именно у таких девочек, а не у продавцов с заветной желтой медалькой в профиле. Душевнее как-то. С ними можно посоветоваться. Они не забывают зайти оставить комментарий в профиле и порадовать подарком. Пустячок, а приятно )) Да и ароматы приходили в отличном состоянии, не придраться. И отправляли почти все на следующий день после оплаты. И за пересылку просят недорого(даже предлагают сдачу вернуть!) А что еще требуется от продавца, собственно?
Хотя поначалу, конечно, волнительно - а вдруг что не так? Не стеснялась спрашивать о том, как хранился флакон и просила подробные фото... Пока везло. С некоторыми завязывались очень приятные интересные беседы на парфюмерные темы и не только.
Спасибо вам, девочки, за честность, ответственность и чудесные ароматы! Изображение Изображение Изображение

Вот тут я как то и обиделась!Изображение И зашла то случайно! Но прочитала))) Могу ответить только за себя! Не зависимо от времени, которое я здесь " живу" - никому в совете не отказала, отправляю сразу жеИзображение упаковываю с любовьюИзображение Не от медальки зависит отношение, а от самого человека, скрывающегося за этим ПрофилемИзображение
13

Отправлено 30 Апрель 2016 - 18:44 #1199   ---Весна--- 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

NATUSKA (30 Апрель 2016 - 11:23) писал:

Вот тут я как то и обиделась!Изображение И зашла то случайно! Но прочитала))) Могу ответить только за себя! Не зависимо от времени, которое я здесь " живу" - никому в совете не отказала, отправляю сразу жеИзображение упаковываю с любовьюИзображение Не от медальки зависит отношение, а от самого человека, скрывающегося за этим ПрофилемИзображение

Прошу прощения, если ненароком обидела! :blush: Своим сообщением я всего лишь хотела поддержать новичков! Конечно же, все люди разные, и это не зависит от медальки )) Просто я, как покупатель на этом форуме, до сегодняшнего момента больше положительных эмоций получила от покупок именно у новичков, с этим ничего не поделать ))
5

Отправлено 30 Апрель 2016 - 19:01 #1200   NATUSKA 

• Участник
Да нет конечно))) Я не обиделась)))) Изображение Там же смайлик смеётся))) Изображение

Сообщение отредактировал NATUSKA: 30 Апрель 2016 - 21:12

0

• 62 Страниц
  • « Первая
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Свернуть категорию Похожие темы