LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Белый список или отзывы о форумчанах:) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 62 Страниц
  • « Первая
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Белый список или отзывы о форумчанах:)

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 16:33 #1141   l_loy 

• Продвинутый новичок
Я уже довольно много тут купила у разных людей-никто не обманул,наоборот,присылают пробники дорогущего парфюма попробовать,или флакон в подарок(я продавцу в переписке обмолвилась,что ландыш нравится-в подарок ландыш),хорошо знаю обьемы атомайзеров-вместо 10 мл 15 мл пришли,упаковывают так старательно и так изобретательно,лишние деньги за доставку назад присылают на карту или телефон Все у меня в друзьях,любому из них можно доверять
4

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 22:52 #1142   birinka 

• Продвинутый новичок
Огромное спасибо Оленьке olenka76 за доставленную радость в виде флакона Ubar Amouage,который был отправлен в сроки и очень тщательно и бережно упакован.
0

Отправлено 01 Октябрь 2015 - 10:16 #1143   АнфиSа 

• Парфюмер-любитель
Моя самая искренняя благодарность приятному человечку и отличному продавцу
Леночке - с ником Mindal :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Упаковывает отлично, отсылает быстро и еще она ОЧЕНЬ щедра на приятные подарочки-парф. сюрпризы, что довольно не часто встречалось в моей практике. РЕКОМЕНДУЮ всем!!! Леночка, еще раз большое СПАСИБО! :clap: :clap: :clap:
1

Отправлено 01 Октябрь 2015 - 11:07 #1144   fedorchuk.lp 

• Новичок
Хочу выразить свою благодарность Елене ник - Полина-приморск и Анне - ник Анютина глазка. Замечательные люди и очень ответственнные продавцы. Благодаря им я смогла познакомиться с новыми ароматами, разобраться со своими хотелками. :give_rose:
0

Отправлено 05 Октябрь 2015 - 09:44 #1145   milika 

• Новичок
Март - спасибо, отличный продавец и замечательные позиции, также подарочки. :give_rose:
ОляОля- замечательная девушка, очень оперативно отвечает, все чудесно! :give_rose:
2

Отправлено 05 Октябрь 2015 - 16:56 #1146   ---Весна--- 

• Парфюмер-любитель
Хочу поблагодарить ники и Анютина глазка за быструю отправку, надежную упаковку и подарочки :give_rose:
0

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 12:16 #1147   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
Большое спасибо всем девушкам, с кем я или менялась или покупала ароматы: Inna67, Nivka, Luna70, Valo, Asy, TashaS.
Все очень приятные люди, помогли мне разобраться в своих парфюмерных желаниях. :give_rose:
Pizzama, Лена, отдельное спасибо за доставку и хорошую упаковку парфюма! Вы первая, у кого я купила аромат здесь :give_rose:
0

Отправлено 07 Октябрь 2015 - 11:10 #1148   milika 

• Новичок
Благодарю Андрея с ником vespertine08 за чудесные подарки и качественные позиции. :give_rose:
1

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 01:43 #1149   Давласта 

• @)~
Ой,тоже поздно нашла эту темку,но лучше поздно,чем никогдаИзображение.Мне всегда везло с продавцами и девочками и мальчиками,всегда все упаковано на "отлично",доставка-отправка быстрая,многие идут мне на уступки и разрешают делать "бронь",всегда есть сюрпризы-пробнички (довольно "хитрый" ход,так как опять возвращаешься,но уже за этим ароматомИзображение).Итак перечислю своих феечек и феев :Ники,,Anna-Sanna,Anna-Maria.Yulek,Ксюлёк,kot_begemot,fidgi,magneziya, Альбина,Salli,ССветланка,fleur d`hiver,ghostface,pi542,киви2000,Оксана70,Helen1.Все надежные и отзывчевые продавцы,рекомендую обращаться к ним за ароматными хотелками,всегда идут на встречу ароматозависимымИзображение
Изображение

Сообщение отредактировал Давласта: 15 Октябрь 2015 - 20:18

4

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 15:47 #1150   Давласта 

• @)~
Очередной раз очередное СПАСИБО моей любимой и заботливой фее "Ники",как же меня судьба вознаградила,познакомив с этой прекрасной форумчанкой Аннушкой,посылки всегда хорошо упакованы,всегда качественные ароматы и соответствуют колличеству,а иногда и больше(призентикиИзображение).Очень надежный и ответственный человек,здоровья и процветания ейИзображение

Изображение
0

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 20:37 #1151   андрюшина 

• Новичок
Хочу высказать благодарность всем девочкам-волшебницам, у кого я участвовала в распивах, и с кем просто общалась. Это многоуважаемые Vestalka-x,Жозефина,Helen1,Alouette, Chanel1976,беладонна, AnnSanna,S-Irina. Всегда все оперативно, качественно, приятно. Я счастлива, что больше года назад набрела на этот замечательный сайт. В нашем провинциальном городе нет возможности познакомиться с нишевыми ароматами, селективами. Благодаря вам, у меня есть такая возможность. Всех благ и процветания :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Сообщение отредактировал андрюшина: 08 Ноябрь 2015 - 16:18

2

Отправлено 19 Октябрь 2015 - 10:32 #1152   ---Весна--- 

• Парфюмер-любитель
благодарю :u: Ольча, за приятную цену, надежную упаковку и замечательные подарочки :give_rose:
0

Отправлено 23 Октябрь 2015 - 10:09 #1153   InStarElla 

• Продвинутый новичок
Большое спасибо девочкам Настасья148 и ---Весна---. Быстро отправлено, прекрасно и надежно упаковано, замечательные подарочки!
В общении очень приятные, на все вопросы исчерпывающе ответили, фото предоставили. Спасибо большое!!! Очень приятно иметь дело с такими людьми! :)
1

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 19:40 #1154   milika 

• Новичок
AннУшка К - чудесная девушка, отличный продавец, качественные позиции, упаковка на высшем уровне.Рекомендую! :give_rose:
1

Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 13:30 #1155   Лотус 

• Новичок
я хочу поблагодарить отзывчивую и оч.приятную в общении форумчанку diksi, Оксана помогла мне сориентироваться на этом форуме и я осмелилась сделать свой первый заказ! :give_rose:
иии спасибо Юле Jadis за посылочку! :yahoo: Всё пришло в целости, так надёжно упаковано было и, помимо заказа, я обнаружила подарочек :give_rose:
Очень приятно, девочки, что я знакома с Вами!!!! :wub:

Сообщение отредактировал Лотус: 07 Ноябрь 2015 - 13:31

0

Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 13:46 #1156   АннУшкА К 

• Парфюмер-любитель

milika (04 Ноябрь 2015 - 19:40) писал:

AннУшка К - чудесная девушка, отличный продавец, качественные позиции, упаковка на высшем уровне.Рекомендую! Изображение

Олечка, спасибо Вам большое за отзыв ! Спасибо за доверие, Вы очень положительный человечек и ответственный покупатель!
1

Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 11:43 #1157   xiu87 

• Невозможно измерить чужое горе.
Я новичок на форуме,но уже успела познакомиться с прекрасными девушками КАТРИНКА,ЖОЗЕФИНА(огромное спасибо за понимание,прекрасные ароматы у очень удобную передачу),LUIZA -прекрасный человек,спасибо за понимание и поддержку.Всего Вам наилучшего.
0

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 21:17 #1158   Давласта 

• @)~
Я, любительница арабского парфюма,встретила "родственную душу" здесь на форуме.Столько позитива и доброго отношения от общения я еще не встречала,упаковка парфюма-это вообще отдельная история с возжделющим волнением,еще и подарки-призенты дорогого арабского экстракт- масла.Всем рекомендую
IvannaB .Танюшенька,здоровья и благополучия тебеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал Давласта: 18 Ноябрь 2015 - 21:29

0

Отправлено 07 Декабрь 2015 - 11:58 #1159   Ceya 

• Продвинутый новичок
Хочу выразить свою благодарность Юлии юлия777 за прекрасный аромат, тщательную упаковку и оперативную и бережную пересылку. :give_rose:
Очень рада нашему общению :rolleyes:
0

Отправлено 09 Декабрь 2015 - 14:40 #1160   Марисабель 

• Парфюмер-любитель

milika (07 Октябрь 2015 - 11:10) писал:

Благодарю Андрея с ником vespertine08 за чудесные подарки и качественные позиции. :give_rose:
присоединяюсь! Очень внимательно подходит к сомневающимся и долго выбирающим девушкам!!! Спасибо!!!
1

• 62 Страниц
  • « Первая
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Свернуть категорию Похожие темы