Большое СПАСИБО Наташе Luisiana дарительнице, за прекрасные ароматы. Спасибо за то, что флакончики были бережно упакованы, они благополучно доехали.
И за приятное общение!!! Всего Вам доброго!!! Спасибо!
Сообщение отредактировал milanaA: 03 Ноябрь 2015 - 09:18
Большое СПАСИБО Наташе Luisiana за прекрасные ароматы. Спасибо за то, что флакончики были бережно упакованы, они благополучно доехали.
И за приятное общение!!! Всего Вам доброго!!!
Хочу признаться в своем высоком уважении к нашей известной многим и очень активной форумчанке Enigma - Юлия - ПРЕКРАСНАЯ девушка, переписка с ней очень приятна.
Ну а какая упаковка у этой леди!!!!... С подобной аккуратностью, надежностью и четкостью сталкиваюсь практически впервые...
Очень рада знакомству с Юлией! Рекомендую как САМУЮ-САМУЮ лучшую в самом хорошем смысле этого слова!!!
Юлечка, УДАЧИ Вам во всем!!!!
Спасибо большое трем очаровательным девушкам diksi,SunnyMarusya и Hartley за покупки и очень приятное общение!
А Johnny и alenka9 спасибо за наипозитивнейший обмен
Сообщение отредактировал ОляОля: 05 Июль 2015 - 21:17
Спасибо Юлии Un_Dina. Очень приятный в общении и ответственный человек. Посылочка очень надежно упакована, отправлена без задержек, очень порадовал и бонус внутри посылки. Юля спасибо, всего Вам хорошего и доброго.
Еще хочу оставить положительный отзыв и поблагодарить Викторию vikin. Очень приятно общаться с такими людьми. Все аккуратно упаковано и отправленно без задержек
Хочу поблагодарить и порекомендовать Мариночку Бизань
Удивительно позитивный человек,всё чётко,быстро,надёжно.
Получила удовольствие и от общения и от чудесных приобретений.
Удачи тебе во всём!9e0711d709bd7224d40ee69fda891258.gif(2,6К) Количество загрузок:: 0
Так как тема с отрицательными отзывами почему-то закрыто, то, наверно, здесь пишутся как положительные, так и отрицательные отзывы.
Собственно, произвели обмен с пользователем Максим 800 - Бахрушин Максим Владимирович. Однако мне вместо флакона был прислан атомайзер, хотя договаривались на обмен флаконами, причем с моей доплатой.
Не посмотрела сразу профиль.Видимо, недавно заблокировали, вчера еще активность у пользователя наблюдалась. Наверное, Вы не единственный пострадавший. Очень печально, наверное, ничем, в такой ситуации.