Огромное спасибо,и самые лучшие рекомендации Ириш,Ирочка,ты замечательная,каждая посылочка,как праздник,и упаковано прекрасно,и подарочек,неожиданно,и вдвойне приятнее. Удачи тебе,и всего самого самого наилучшего.
Хочу сказать огромное спасибо Марии (aqua-aqua) за помощь , которая так необходима мне , как новичку , в познании правил и других вопросов связанных с форумом . Она одна из первых всегда приходит на помощь. Еще раз большое ей спасибо.
Отдельное спасибо нашей форумчанке ИРИШ , она первая , с кем у меня состоялась сделка , причем на столько позитивная , что и заставило меня поселиться здесь на долго .
Девочки Вы все такие классные и профессиональные - СНИМАЮ ШЛЯПУ!!!!!!
Сообщение отредактировал Катюня: 06 Апрель 2014 - 18:26
Огромная благодарность и наилучшие рекомендации Харитоновой Наташе,AslAmur,очень приятно общаться с такими позитивными,порядочными девочками. Мне очень повезло в данной покупке,всё так удачно сложилось
Сообщение отредактировал Aaron: 30 Май 2015 - 09:44
Подумав начинаю
По пересылке (по мере воспоминаний буду добавлять) Елена Рум (Аромания,г.Кингисепп) Клементина (Аромания,г.Самара) Валентина (г.Оха) Роберта (Аромания,Наташа г.Кызылорда)
СПАСИБО, Валюша! О Вас у меня всегда самые лучшие воспоминания и желание "встретиться" вновь!!!
Огромную благодарность хочу выразить Лидии, ник chula!!!!!!!!!! Уже не первый раз встречаюсь с этой очаровательной и очень доброжелательной девушкой!!!!!!!!!!!Все на наивысшем уровне,шикарный парфюм и очень щедрые подарки!!!!!!!!! У такого продавца хочется без остановки совершать покупки!!!!!!!!!!Лидия,огромнейшее Вам спасибо за высокое качество парфюма и приятные цены!!!!!!!!!Покупала,покупаю и не раз буду покупать у Вас парфюм!!!!!!!!!!
Огромное спасибо Оксане (Летке-енке). Благодаря ей я не только стала владелицей давно искомого аромата, но и познакомилась с другими, не менее интересными. Общение с Вами, Оксана, доставило мне массу удовольствия!! Буду рада встречаться снова!!!
Привет всем. Тоже хочу выразить свою блогадарность форумчанкам:
Alissa - Алисе
Нифонтовой Татьяне
Katrin.s-Екатерине
Спасибо большое девочки очень приятно было с Вами познакомиться хоть и виртуально.
Немногие соглашаются отправить в Узбекистан, огромное спасибо что не отказали. Упаковано отлично и подарочки ароматные.