nelizaveta, Oльчик, девочки, спасибо!!! ваши слова много значат для нас! А вам хочу пожелать ярких парфюмерных открытий! Собственная парфюмерная коллекция позволяет каждый день окрасить в свои оттенки и цвета, наполняет будни необыкновенными эмоциями, позволяет перевоплощаться и даже мысленно путешествовать )
я мало с кем по покупкам встречалась.
но вот мои благодарности форумчанам Vestalka-x, Capri_Corn и kot_begemot.
с пониманием входили в мои трудности с передвижениями, резервировали и даже привозили, за что им мои спасибы
Большое спасибо СВЕТЛАНЕ (Vestalka-x ) - Получила посылку.Всё отлично упаковано.Быстро отправлено и быстро дошло.Бонусом-пробник ещё одного аромата.Только хорошие впечатления от общения с Vestalka-x
Fly, Спасибо за добрые слова!
А частичка души в посылке, потому что в большинстве своем парфманьяки свои сокровища не продают, они ими делятся
Вот это Вы подметили точно - в большинстве своем парфманьяки свои сокровища не продают, они ими делятся.Я всегда тоже ТАК считала и считаю, поскольку и себя причисляю к числу парфманьяка. Зато посмотрите, сколько сейчас НЕ-парфманьяков "затесалось" в наши ряды...Продают парфюм по милликам, мне становится противно...
Простите, что нЕсколько выбилась из темы!!!!
Огромная благодарность Ириш! Очень приятная интересная девушка! Все очень оперативно!Первый раз встречалась и приобретала парфюм, немного опоздала на встречу(за что прошу прощения)! Ирина замечательная, открытая, как лучик света, девушка! Буду ее постоянным клиентом! Сами знаете, когда приятный человек, у него и приобретать в кайф!))) Огромная благодарность!!!Амуаж шикарный, тащусь, как удавчик)))
Спасибо форумчанке "анна шибанкова" за посылку и подарок к покупке. После оплаты выслала парфюм на след.день и прендоставила трекномер. Посылка дошла за 5 дней, что очень приятно удивило. Спасибо
Большое спасибо Светлане (Вишневская) за распивы редких и интересных ароматов, за отзывчивость и доброжелательность, прекрасную организацию распивов!!!
Сообщение отредактировал vikin: 22 Январь 2014 - 08:59
Мои благодарность и признательность Лидии, ник chula. Великолепное состояние ароматов, надежная упаковка и сохранность при транспортировке, пунктуальность, и неожиданные подарки! Посылка дошла за 6 дней. Лидия еще раз - СПАСИБО!