Еще хочу добавить в эту книгу благодарностей Елену Ноэль и Оленьку konfeta007. Надежно, добротно, исключительно приятные люди)самые наилучшие рекомендации!
я тоже хочу сказать огромное спасибо за доверие и доброе участие : konfeta007, verona, verav, kot_begemot, walli, Linden-Li, AstaLaVista, ereminamf, arkanna, La Rissa, Gret, Kroll, veter, Сумерки, Орлик, Галка, Ху Ли, Галина, Муфточка, Татьяна Ли, Ириш, Скунс, Виталина.
Еще хочу добавить в эту книгу благодарностей Елену Ноэль и Оленьку konfeta007. Надежно, добротно, исключительно приятные люди)самые наилучшие рекомендации!
Только сейчас зашла в эту тему. Fly, Ольга, спасибо за тёплые слова!
Спасибо Jadis за "с душой" оформленные флакончики
Vestalka-x
iren_68
Жозефина
Спасибо за небольшой "бонус" в виде пробничка
Первые мои покупки здесь у вас - без нареканий! Приятно иметь дело с порядочными людьми
А я хочу выразить огромную признательность Тимофевне за предоставленную мне шикарную возможность насладиться ароматом "Елисейских Полей" в концентрации "экстракт".
Ирина Тимофевна - очень добросовестный продавец и замечательный человек.
Огромное спасибо!
Вот это чудо.
Хочу поблагодарить Vestalka-x - Светлана, моя первая покупка - и такая удачная. Упакована моя посылочка была суперски-все в целости и сохранности доехало, отправлено быстро. И доброжелательное отношение. И прятный бонус-"пробничек" в подарок. Спасибо!
Девочки, хочу выразить огромную благодарность - за интересное общение, безупречную пересылку и парфюмерные сюрпризы - всем, с кем мне посчастливилось познакомиться за время пребывания на форуме. Список будет очень длинным. Всех сердечно благодарю (очень жаль, что так поздно увидела эту тему).
Сообщение отредактировал Люка: 01 Август 2014 - 05:57
Хочу поблагодарить всех встретившихся мне здесь:милых и отзывчивых ценителей парфюмов, которые помогли познакомиться с великолепными творениями...
Винтажные ароматы от Герлен, Пату, Шанель - стали для меня открытием...
Ещё раз благодарю - Анну(ники), Ирину(iren_68),Лену(Helen1),Илону, Ирину(Тимофеевну),Веронику(Veronika_piter), Ольгу(konfeta007) и всех, всех , всех с кем познакомилась, благодаря этому чудесному сайту!!!