Виталина,Уля ,Katrinken ,Орлик ,Lany ,Anna-Maria , Zvezda-1 , Татьяна Радужная ,Галина ,Инусик,La Joyeuse- Огромное спасибо за удивительные ароматы и замечательное общение.Отдельное спасибо за щедрые подарки и великолепную упаковку и оперативность. Радости,счастья , новых удовольствий и открытий в мире ароматов.
[size="4"]Женечка, KaisaK!!![/size] Большое спасибо за прекрасную и оперативную отправку Коромандель от Габриэлы Шанель. Вы доставили мне первый в моей жизни отливант. Очень приятное знакомство! Удачи Вам, Дорогая!!! и низкий поклон.
Grace777, Омичка.ru, Vestalka-x, Белка2010,Девочки,спасибо огромное!Вы нам тоже доставляете много приятных моментов в виде отзывов,подарков, да и просто общением! Желаю вам всем удивительных открытий в мире парфюмерии и не только! Всегда рада помочь,обращайтесь!
Спасибо Ирине (Iren_68),Жене (KaisaK), Гуле (Leramoon) за терпение, оперативность и готовность идти навстречу! И за сбывшиеся парфюмерные "хотелки", конечно же.
Сообщение отредактировал Iren Morris: 15 Июль 2012 - 05:32
Моя благодарность, Nivea (Ларисочке) за парфюмку, за чудесную посылочку с отливантиками, за то, что согласилась забронировать на длительный срок парфюмку и за сбывшуюся парфюмерную хотелку. Мы ведь так далеко друг от друга находимся. Спасибо, Ларисочка моя далекая и близкая подруга!
Сообщение отредактировал Гражина: 20 Июль 2012 - 12:08
Спасибо огромное Виталине(Галине),за приятное общение,за понимание и терпение(я новичек,достаю человека своими вопросами).Отдельное и громадное спасибо за посылочку,и за подарок! Галина,мне очень приятно с вами общаться!
МариЯ,МариЯ,Мария!!!Это девочка не только присылала мне хотенные парфюмки,отпшикивала мне на разнюх по своей инициативе парфюмы,о которых я и не мечтала,более того,она изменила на 360 градусов мое представление о парфюме и вообще мою парфюмерную жизнь!Она сыграла и играет в моей,уже немолодой,жизни огромную роль.Без ее совета в том или другом парфюмерном моменте,я не сдвинусь с места.Глубоко порядочный,ответственный,тактичный и очень приветливый человечек!К ней и со своим счастьем,и со своими слезами - всегда рука поддержки и полезный совет.Очень люблю и уважаю.
Сообщение отредактировал Фернандес: 30 Июль 2012 - 15:28