Девушки, дамы, спасибо вам всем за доброту, отзывчивость придя на форум, я ,ни на минутку не сомневалась в вашей порядочности, сразу стала заказывать парфюмки, общение с вами доставляет удовольствие , такой позитив. Лично с вами не встречаюсь- очень далеко от вас живу, и все равно , впечатление от вас только хорошее! Хочется особенно отметить Леночку /Helen1/.Я ей уже надоела со своими постоянными посылками, но , она такая юмористка,оптимистка, не бросает меня и собирает посылки для меня , а как она их "мотает" - упаковывает.!
Ира/Julira/- у нее такие славные распивы,очень часто к ней обращаюсь.
Аня /Ники/, очень приятный человек, все у нее быстро , и распивы и передача Хелене.
Наташа /Veter/ очень приятная, общительная, так много интересного поведала о парфюмках и продавцах.
Жозефина, обрадовала меня Фордом,
Юля /Yulius Zharko/-очень славная ,приятная девушка!
Да и всем ,кого не перечислила, но общаюсь-СПАСИБО большое!
Спасибо вам за ваши подарочки!
Огромное парфюмерное спасибо форумчанке Виталина за мою хотелку! За ответственность и оперативность, и особенно за упаковку. Было очень приятно сотрудничать...
Присоединяюсь к благодарностям Алле-Жозефине
Очень приятная в общении девушка с приятными ценами на оригинальный, непросроченный товар. Упаковка и подарки выше всяких похвал!
Хочу еще раз поблагодарить за плодотворное сотрудничество Тимофевну, Alpinoga и Iren_68. Большое вам всем спасибо за оперативность и внимательность при упаковке и отправке замечательных посылочек! Пользуюсь, радуюсь и наслаждаюсь. До новых встреч!
Большое спасибо всем девочкам, с которыми общалась и сотрудничала:
Светлана (Vestalka-x) ,Галина (Lina70),Ольга(Анемона),Евгения (KaisaK),Ирина (irakoss)- душевные, ответственные, инициативные, приятные в общении девушки!!!!
Ирина (Орлик)- молодец, настоящий товарищ !
Отдельная благодарность Ирине (iren_68), которая показала мне путь в ЭТОТ МИР , а Анне (Ники) и Алене (Строка) за терпение, понимание, реальную помощь в реализации парфюмжеланий !
Омичка.ru, Светлана, спасибо за такой прекрасный отзыв, это очень приятно! И мне было приятно с тобой пообщаться, обращайся и впредь! Ники-Аня, Iren68-Ира, Helen1-Лена, Алена-Строка, Жозефина-Алла, а также все, в чьих распивах я была, - хочу вас поблагодарить за то, что познакомили меня с огромным миром самых разных ароматов, что теперь мой каждый день окрашен новыми красками, что вы благодаря своей увлеченности, страсти, связям, возможностям дарите нам этот необыкновенный мир!
Сообщение отредактировал Vestalka-x: 29 Июнь 2012 - 07:07
Несколько месяцев назад, исследуя селективный парфюм, я оказалась на этом замечательном сайте. Поначалу, со свойственной новичку опаской относилась к такому способу знакомств с ароматами, как "распивы". Но потом одна встреча, за ней вторая, следующая, и т.д...
Итог - коммуникабельные и позитивные организаторы распивов очень поспособствовали тому, что домашний парфюмерный гардероб стал неимоверно разнообразным и уютным.
Поэтому хочу тоже сказать свое ОГРОМНОЕ СПАСИБО за замечательные ароматы, отменную организованность и оперативность встреч-передач, да и просто приятное общение Лене(Helen1), Ирине (Iren_68), Юле (Jadis2010), Лизе (Kora), Жене (KaisaK), Надежде (Nadinchik), Полине (Neroli), Анне (Ники), Наташе (Walli).