LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Белый список или отзывы о форумчанах:) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 62 Страниц
  • « Первая
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Белый список или отзывы о форумчанах:)

Отправлено 31 Июль 2012 - 15:33 #981   Fr.Holle 

• Продвинутый новичок
Моя благодарность Ане (:u: Ники), Юле (:u: Jadis2010), Ирине (:u: Iren_68), Лене (:u: Helen1), Жене (:u: KaisaK) - за отличную организацию распивов, за сбычу моих парфюмерных мечт, за приветливость и снисходительность к новичку! Девочки, благодаря именно вам мой парфюмерный мир стал ярче и лучше! Спасибо! :give_rose:
Отдельная благодарность Людмиле (:u: Один) за то, что познакомила меня с некоторыми знаковыми для меня ароматами и тем самым поспособствовала развитию моего понимания парфюмерии. Спасибо! :give_rose:

Сообщение отредактировал Fr.Holle: 01 Август 2012 - 10:30

1

Отправлено 09 Август 2012 - 14:37 #982   Моня 

• Новичок
Огромное спасибо Наташе (Сумерки) за возможность обладать редким ароматом!
0

Отправлено 11 Август 2012 - 18:18 #983   Larisabel 

• Новичок
Хочу высказать признательность Олечке - ЭLЬ :wub: была рада сотрудничать ))) :give_rose:
2

Отправлено 14 Август 2012 - 15:35 #984   Моня 

• Новичок
Огромное спасибо Татьяне (Ху Ли) за винтажные духи!
1

Отправлено 15 Август 2012 - 06:28 #985   Grace777 

• Парфманьяк
Спасибо [b]Бастинде[/b] за своевременную отправку и хорошую упаковку долгожданного парфюма. И за подарочек, который очень понравился тоже спасибо.
0

Отправлено 15 Август 2012 - 17:00 #986   Орлик 

• Немножко парфманьяк
:u: белладонна, огромнейшее спасибо Светлане за отзывчивость и неоценимую помощь в приобретении парфюма :give_rose: . Упаковка заслуживает отдельной благодарности :giggle:
1

Отправлено 17 Август 2012 - 21:22 #987   Бастинда 

• Участник

Grace777 (15 Август 2012 - 06:28) писал:

Спасибо [b]Бастинде[/b] за своевременную отправку и хорошую упаковку долгожданного парфюма. И за подарочек, который очень понравился тоже спасибо.

Ух ты!!! Случайно сюда забрела, а тут добрым словом вспоминают. :shuffle: ОООчень приятно! :105: Спасибо, Наташа. :give_rose: В ответ скажу ,что покупатель замечательный - быстрая оплата ,без проволочек и приятное челевеческое общение. :beer:
0

Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 19:34 #988   Таис 

• Участник
Огромная благодарность Александре (Стил) за ароматы, общение и солнечное настроение! Рада знакомству! :give_rose:
1

Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 06:08 #989   stone 

• Парфюмер-любитель
Да, не видела я этой темы раньше...Простите-с...
Огромные и искренние слова БЛАГОДАРНОСТИ нашей Галине!!!!Отличная женщина, шикарная коллекция, прекрасная воспитанность! Покупаю у Галины уже второй аромат, но боюсь, что это - далеко не последний...Галина "подсадила" меня именно на СВОЮ парфюмерию....Парфюм ОТМЕННЫЙ!!!! Спасибо Вам, Галина за все-все-все!!!!
Вы меня еще "раскрутите" по-хорошему!!!! Причем, я не очень-то и сопротивляюсь!!!!
С П А С И Б О !!!! :give_rose:
0

Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 08:20 #990   Галина 

• Парфюмерный гуру
:u: stone, Валентина, благодарю вас за добрые слова! Как приятно увидеть и себя в этой теме, а еще приятнее понимать, что мои парфюмки нравятся не только мне. Истинное наслаждение иметь и с вами дело! Приятное общение, быстрая оплата, чего ж еще желать??? Побольше бы таких замечательных людей, как вы! А читать вас мне тоже очень нравится, даже в личной переписке. До новых встреч, Валентина! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
0

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 10:43 #991   Загусёнок 

• Участник
Рекомендую Zorya и Тамара78 как ответственных покупателей! Быстро договорились, быстро перечислили деньги! Большое спасибо, что обратили внимание на мое объявление. :party:
3

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 12:32 #992   Gorina Elena 

• Участник
Большое спасибо Leramoon,за проведение распивов,благодаря ей имею возможность познакомиться с новинками!!!! :bow: :bow:
0

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 21:35 #993   iva 

• Продвинутый новичок
Девочки,девушки, дамы,дорогие наши волшебницы!!так здорово, что я здесь со многими познакомилась, благодаря вам,наслаждаюсь такой красотой!порой, может и надоедаю вам, с передачей своих бутыльков/в одни руки/,а эти безотказные руки-Helen1/.И когда приходит,эта огромная посыль, я бы вас всех расцеловала!!, Вот и сегодня,получила посыль,в которой принимали участие 13 человек,Спасибо вам огромное,в этой посыли,еще и "подарки"-на пробу,но, ведь я не могу опознать, от кого они, Спасибо всем!!Лене (:u: Helen1),которая"пеленает" наши пузырьки,как,новорожденных/плотно и аккуратно/ и принимает безропотно, мои отливанты, Ане (:u: Ники/за чудесные распивы.Ирине (:u: Iren_68)-за Мону и Ятаган.Жене (:u: KaisaK.)-у нее всегда интересные распивы, Елена33, Аня(Kranik)-за обалденный Сафари,(Анна-Мария)за двойную передачу Амуаж.(Lina).(.Vestalka)-за красивенный бутылек SL.(Jannet)-спасибо за винтажик- Мисс Диор, Мария /Ereminamf/-за Алхимию- теперь, хоть, познакомлюсь,.И вот сижу, счастливая, ,облилась парфюмками, и ловлю шлейф!!! Поля- от Ники, Дали от Хелен,О Де Суар от Lina.///
2

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 01:24 #994   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Огромная благодарность Вере (Wvera) за отзывчивость и прекрасные ароматы! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
0

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 12:35 #995   Sчастливая 

• Парфюмер-любитель
Большое спасибо за прекрасную и оперативную работу ! Инусик, Вы мая техническая Фея! :kiss:

Инночка, это Вам!

Прикрепленные файлы

1

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 20:44 #996   Инусик 

• Парфюмер-любитель
:u: Sчастливая, спасибо большое, Лариса! Всегда рада помочь :give_rose:
0

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 20:59 #997   один 

• Рискнем!))

Популярное сообщение!

Хочу выразить огромную благодарность модераторам Инне и Людмиле, которые, насколько мне известно, очень настойчиво защищали интересы форумчанок в конфликтной ситуации.

Изображение
6

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 22:50 #998   Linaspb 

• Продвинутый новичок
Я очень и очень рада, что здесь на форуме познакомилась с чудесными и замечательными девушками-с кем-то лично, а с кем-то заочно. Но общение очень и очень приятное!!!
Огромное спасибо: Ирине (Алхимия) за знакомство, понимание и отзывчивость- :give_rose: ; Галочке (галка)-за отзывчивость и доброжелательность- :give_rose: ; Инне (Инусик)-за приятное общение и знакомство- :give_rose: ; Полине (Нероли)-также за приятное общение и знакомство- :give_rose: ; Марии (МариЯ)-за позитив, быструю передачу отливантика, и положительные эмоции- :give_rose: ;
Елене (helen1)-за то, что собирает у себя все мои заказики и потом отправляет скопом- :give_rose: ; Алене(строка)-за знакомство с новыми ароматами и позитивные эмоции от общения (хоть и заочного пока)- :give_rose: ; Марине (Мумия)-за приятное общение и знакомство- :give_rose:, Виктории (Torik)-за то, что поделилась со мной теми ароматами, которые я искала и очень хотела- :give_rose: А также Елене (ЕленаК), Ирине (Ириша), Катерине (katenka), Анне (Anna-Maria), Гуле (Leramoon)-за приятное общение и новые ароматы. А также за море позитивных эмоций.
Девочки, очень приятно со всеми познакомиться и общаться. :give_rose:

Сообщение отредактировал Linaspb: 13 Ноябрь 2012 - 22:52

1

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 09:54 #999   галка 

• Парфюмер-любитель

Linaspb (13 Ноябрь 2012 - 22:50) писал:

Я очень и очень рада, что здесь на форуме познакомилась с чудесными и замечательными девушками-с кем-то лично, а с кем-то заочно. Но общение очень и очень приятное!!!
Огромное спасибо: Ирине (Алхимия) за знакомство, понимание и отзывчивость- :give_rose: ; Галочке (галка)-за отзывчивость и доброжелательность- :give_rose: ; Инне (Инусик)-за приятное общение и знакомство- :give_rose: ; Полине (Нероли)-также за приятное общение и знакомство- :give_rose: ; Марии (МариЯ)-за позитив, быструю передачу отливантика, и положительные эмоции- :give_rose: ;
Елене (helen1)-за то, что собирает у себя все мои заказики и потом отправляет скопом- :give_rose: ; Алене(строка)-за знакомство с новыми ароматами и позитивные эмоции от общения (хоть и заочного пока)- :give_rose: ; Марине (Мумия)-за приятное общение и знакомство- :give_rose:, Виктории (Torik)-за то, что поделилась со мной теми ароматами, которые я искала и очень хотела- :give_rose: А также Елене (ЕленаК), Ирине (Ириша), Катерине (katenka), Анне (Anna-Maria), Гуле (Leramoon)-за приятное общение и новые ароматы. А также за море позитивных эмоций.
Девочки, очень приятно со всеми познакомиться и общаться. :give_rose:

Спасибо,Линочка, за добрые слова. Очень приятно.
0

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 21:59 #1000   наз 

• Продвинутый новичок
Моя благодарность Катюше (tsekas )за приятное общение -ее отзывчивость и прекрасные ароматы !!! Катюш спасибо!!!
1

• 62 Страниц
  • « Первая
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Свернуть категорию Похожие темы