LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Белый список или отзывы о форумчанах:) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 62 Страниц
  • « Первая
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Белый список или отзывы о форумчанах:)

Отправлено 21 Март 2012 - 14:15 #941   bonechka 

• Участник
alissa,WALLI,Чаровница.Все безупречно,очень аккуратно,ароматы великолепны.Дамы ответственные, все на высшем уровне.
:give_rose: :give_rose: :give_rose:
1

Отправлено 21 Март 2012 - 17:00 #942   Ольга Джесс 

• Участник
Тоже хочу оставить свой отзыв о Наталье (WALLI).Приятная в общении и очень ответственная девушка! Наташа,ещё раз огромное спасибо за чудесный аромат :give_rose:
1

Отправлено 28 Март 2012 - 13:29 #943   iva 

• Продвинутый новичок
Девушки, дамы, спасибо вам всем за доброту, отзывчивость придя на форум, я ,ни на минутку не сомневалась в вашей порядочности, сразу стала заказывать парфюмки, общение с вами доставляет удовольствие , такой позитив. Лично с вами не встречаюсь- очень далеко от вас живу, и все равно , впечатление от вас только хорошее! Хочется особенно отметить Леночку /Helen1/.Я ей уже надоела со своими постоянными посылками, но , она такая юмористка,оптимистка, не бросает меня и собирает посылки для меня , а как она их "мотает" - упаковывает.!
Ира/Julira/- у нее такие славные распивы,очень часто к ней обращаюсь.
Аня /Ники/, очень приятный человек, все у нее быстро , и распивы и передача Хелене.
Наташа /Veter/ очень приятная, общительная, так много интересного поведала о парфюмках и продавцах.
Жозефина, обрадовала меня Фордом,
Юля /Yulius Zharko/-очень славная ,приятная девушка!
Да и всем ,кого не перечислила, но общаюсь-СПАСИБО большое!
Спасибо вам за ваши подарочки!
3

Отправлено 02 Апрель 2012 - 19:25 #944   Бриджит 

• Продвинутый новичок
Спасибо Эlb !Духи супер!Очень приятно общаться
1

Отправлено 09 Апрель 2012 - 17:37 #945   PENKA 

• Новичок
Хочу сказать спасибо Жозефине за исполнение моих хотелок! Получилось очень приятное знакомство и сотрудничество!
0

Отправлено 16 Апрель 2012 - 08:48 #946   Бриджит 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Хочу сказать огромное спасибо всем девочкам с кем имела дело!!!спасибо за заботу и за парфюм!ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛАПАРФЮМЕР-ЛУЧШИЙ!
6

Отправлено 19 Апрель 2012 - 00:00 #947   Жозефина 

• Участник
Леночка PENKA спасибо за хороший отзыв.И вам большое спасибо за покупку! Я тоже рада нашему приятному знакомству и общению :give_rose:
Надеюсь на продолжение!

Сообщение отредактировал Жозефина: 19 Апрель 2012 - 00:01

0

Отправлено 11 Май 2012 - 08:56 #948   Iren Morris 

• Парфюмер-любитель
Огромное парфюмерное спасибо форумчанке Виталина за мою хотелку! За ответственность и оперативность, и особенно за упаковку. :give_rose: Было очень приятно сотрудничать...
1

Отправлено 15 Май 2012 - 03:29 #949   Загусёнок 

• Участник
Большое спасибо ЭLЬ за прекрасный аромат и оперативную отправку! :give_rose:
1

Отправлено 20 Май 2012 - 19:32 #950   sana 

• Парфюмер-любитель
И я хочу поблагодарить Жозефину за исполнение желаний)) :give_rose: :give_rose:

Упаковка просто непробиваемая! :rolleyes: и подарки...

2

Отправлено 20 Май 2012 - 20:05 #951   Yanka58 

• Парфюмерный гуру
Присоединяюсь к благодарностям Алле-Жозефине :give_rose:
Очень приятная в общении девушка с приятными ценами на оригинальный, непросроченный товар. Упаковка и подарки выше всяких похвал!
3

Отправлено 23 Май 2012 - 01:24 #952   Жозефина 

• Участник
:u: sana, :u: Yanka58, Девочки,спасибо огромное за хороший отзыв и за добрые слова.Рада была знакомству с вами и сотрудничеству!
Ещё раз спасибо!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
2

Отправлено 31 Май 2012 - 19:30 #953   santi1 

• Участник
Я тоже хочу поблагодарить Жозефину за приятное общение, сбычу парфюмерных мечт и такие трогательные подарки)))
0

Отправлено 01 Июнь 2012 - 02:41 #954   Жозефина 

• Участник
:u: santi1, Спасибо за добрые слова! :give_rose:
0

Отправлено 01 Июнь 2012 - 03:31 #955   Grace777 

• Парфманьяк
Хочу еще раз поблагодарить за плодотворное сотрудничество Тимофевну, Alpinoga и Iren_68. Большое вам всем спасибо за оперативность и внимательность при упаковке и отправке замечательных посылочек! Пользуюсь, радуюсь и наслаждаюсь. До новых встреч! :yahoo:
1

Отправлено 03 Июнь 2012 - 18:32 #956   Iren Morris 

• Парфюмер-любитель
Большое спасибо форумчанкам Alpinoga и Волчица за сбывшиеся парфюмерные мечты и приятное общение! А также за приятные бонусы :give_rose:
1

Отправлено 20 Июнь 2012 - 12:58 #957   Омичка.ru 

• Парфюмер-любитель
:sun: Большое спасибо всем девочкам, с которыми общалась и сотрудничала:
Светлана (Vestalka-x) :give_rose: :kiss: ,Галина (Lina70),Ольга(Анемона),Евгения (KaisaK),Ирина (irakoss)- душевные, ответственные, инициативные, приятные в общении девушки!!!!
Ирина (Орлик)- молодец, настоящий товарищ :sun:!
Отдельная благодарность Ирине (iren_68), которая показала мне путь в ЭТОТ МИР :clap:, а Анне (Ники) и Алене (Строка) за терпение, понимание, реальную помощь в реализации парфюмжеланий :z: :z: :z: !
1

Отправлено 28 Июнь 2012 - 16:38 #958   Vestalka-x 

• Парфюмер-любитель
:u: Омичка.ru, Светлана, спасибо за такой прекрасный отзыв, это очень приятно! И мне было приятно с тобой пообщаться, обращайся и впредь!
Ники-Аня, Iren68-Ира, Helen1-Лена, Алена-Строка, Жозефина-Алла, а также все, в чьих распивах я была, - хочу вас поблагодарить за то, что познакомили меня с огромным миром самых разных ароматов, что теперь мой каждый день окрашен новыми красками, что вы благодаря своей увлеченности, страсти, связям, возможностям дарите нам этот необыкновенный мир! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Сообщение отредактировал Vestalka-x: 29 Июнь 2012 - 07:07

1

Отправлено 28 Июнь 2012 - 19:57 #959   Белка2010 

• Продвинутый новичок
Несколько месяцев назад, исследуя селективный парфюм, я оказалась на этом замечательном сайте. Поначалу, со свойственной новичку опаской относилась к такому способу знакомств с ароматами, как "распивы". Но потом одна встреча, за ней вторая, следующая, и т.д... :dance:

Итог - коммуникабельные и позитивные организаторы распивов очень поспособствовали тому, что домашний парфюмерный гардероб стал неимоверно разнообразным и уютным. :)

Поэтому хочу тоже сказать свое ОГРОМНОЕ СПАСИБО за замечательные ароматы, отменную организованность и оперативность встреч-передач, да и просто приятное общение Лене(Helen1), Ирине (Iren_68), Юле (Jadis2010), Лизе (Kora), Жене (KaisaK), Надежде (Nadinchik), Полине (Neroli), Анне (Ники), Наташе (Walli).

:give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:
2

Отправлено 28 Июнь 2012 - 22:29 #960   WALLI 

• Парфманьяк
:u: Белка2010, спасибо, Мария! :give_rose: Так приятно :blush:
0

• 62 Страниц
  • « Первая
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50