LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Белый список или отзывы о форумчанах:) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 62 Страниц
  • « Первая
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Белый список или отзывы о форумчанах:)

Отправлено 10 Декабрь 2015 - 14:49 #1161   taislan 

• Продвинутый новичок
Спасибо всем, за приятное общение, хорошие обмены, покупки/продажи!!! Спасибо вам всем!!!
GSlava
Елена_123
Анастейша
Наталлина
Andrey_23
astrid_mels
Мушляндия
Guerlinade
Laiv
FAA
Svet--Lana
alex1970
Олле Лукойе
Ilshat
marbert
OL'KA,
bypasser
jannytoday
Foxylime)))
1

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 11:48 #1162   milika 

• Новичок
замечательная девушка Маргарита под ником Chanel1979, очень хорошие позиции, всегда подарочки и все очень оперативно и внимательно! :give_rose:
3

Отправлено 22 Декабрь 2015 - 18:50 #1163   Давласта 

• @)~
Очередное огромное СПАСИБО,одной из любимых фей форума,AnnSanna ,Аннушка,сердечное спасибо Вам за прекрасные ароматы,качественные и недорогие атомы и,конечно же,за суперупаковку,за то,что вместе со мной боролись с несправедливостью почты,за поддержку(и отдельно за вкусняхиИзображение)Изображение
ИзображениеИзображение
0

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 00:18 Иконки сообщения  #1164   Камилла108 

• Новичок
От всего сердца хочу поблагодарить Валери (78007-valeri) за быстрый ответ и прекрасные ароматы, осчастливившие меня как раз к Новому Году! Поздравляю с наступающим праздником и желаю, чтобы ваши любимые ароматы окружали Вас душистым облаком весь год, поднимали настроение и радовали!
А так же поздравляю с Новым годом Всех форумчан!

Сообщение отредактировал Камилла108: 29 Декабрь 2015 - 00:24

1

Отправлено 08 Январь 2016 - 22:58 #1165   Linamalina 

• Новичок
Моя благодарность и самые наилучшие рекомендации замечательным форумчанкам Светлане (Vestalka-x); Анне (ники). Девочки, спасибо за волшебные подарочки :give_rose:

Сообщение отредактировал Linamalina: 08 Январь 2016 - 23:00

1

Отправлено 09 Январь 2016 - 13:50 #1166   Ирина Владимировна К. 

• Продвинутый новичок
КАССАНДРА АЛЬТЕР!Вот почему то тоже такого же мнения что все разрешится!Не думаю что человек имеея хорошую репутацию будет заниматься таким!Просто что то произошло непредвиденное я думаю.Тем более и на сайт не выходила с 22!

Сообщение отредактировал Ирина Владимировна К.: 09 Январь 2016 - 13:52

0

Отправлено 11 Январь 2016 - 15:22 #1167   untik 

• Парфюмер-любитель
Уже не первый раз делаю покупки у Анечки,ник АннУшкА К! Очень довольна отменным качеством продукции и приятной ценой!Мои наилучшие рекомендации! :give_rose:
0

Отправлено 11 Январь 2016 - 16:49 #1168   Pola1112 

• Парфманьяк
:u: Кассандра Альтер, Прошу прощения что вмешиваюсь, просто интересно, ситуация с отправкой посылки разрешилась? Ваш продавец был на сайте.
0

Отправлено 11 Январь 2016 - 16:58 #1169   Pola1112 

• Парфманьяк

Кассандра Альтер (11 Январь 2016 - 16:55) писал:

:u: Pola1112, нет не выслала.

А на связь хотя бы вышла? Чем мотивирует неисполнение обязательств?
0

Отправлено 11 Январь 2016 - 22:40 #1170   Марисабель 

• Парфюмер-любитель

Кассандра Альтер (11 Январь 2016 - 17:16) писал:

:u: Pola1112,мне не хочется описывать какие меры пришлось принимать,но осадок остался. Одно скажу,девочки,прежде,чем высылать деньги тысячу раз подумайте кому шлете.
интересно как все решилось? Получается, продавца надо в черный список?
3

Отправлено 12 Январь 2016 - 07:16 #1171   viverra 

• Продвинутый новичок
Большое спасибо форумчанке alfa за доброжелательность, четкость инструкций и интуицию в выборе чудного подарка, форумчанке Nessa - за душевное тепло и готовность им поделиться :give_rose: ну и за предусмотрительность и особую тщательность упаковки, форумчанке Валентина15 - за оперативность, искренность и, конечно, за встречу с моим старинным знакомцем - ароматом :give_rose: На этом сайте я новичок и мне было очень приятно встретить таких замечательных жителей сайта. Всего вам хорошего, девушки, и спасибо!
0

Отправлено 12 Январь 2016 - 10:10 #1172   Tokira 

:u: Кассандра Альтер, kagona деньги вернула вам ?
0

Отправлено 13 Январь 2016 - 23:02 #1173   petrencia 

• Продвинутый новичок
Если в банке работают знакомые или родственники думаю

Думаю можно узнать,что хочешь
1

Отправлено 13 Январь 2016 - 23:19 #1174   Марисабель 

• Парфюмер-любитель
Девочки, давайте разберемся по-человечески! Без обвинений! Как я понимаю деньги вернули с боем, уважительных причин нет. Согласитесь, очень неприятно перечислить деньги и не получить свою покупку, да ещё перед новым годом!
4

Отправлено 13 Январь 2016 - 23:24 #1175   _PM_ 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Lulu-San :give_rose:
ИМХО, ответ на все ваши вопросы содержится в обращении к вам) Никакая обида от обмана другим пользователем не могут являться оправданием откровенного хамства в адрес третьего лица, к делу никак не причастного.
Нервы себе не портите, только гадостей наслушаетесь, больше ничего.
7

Отправлено 13 Январь 2016 - 23:46 #1176   Марисабель 

• Парфюмер-любитель
Не нормальная ситуация во всех смыслах! Просто кто из нас берет деньги и молчит по месяцу. Откуда мы знаем, да просто верим человеку, который обратился! Кагона если появится, то расскажет со своей стороны! А пока только одна сторона. Не знаю, не верить причин нет... Мне кажется, тут обиды примешались, не дают трезво смотреть на вещи. Насчёт работы банков не знаю...
4

Отправлено 13 Январь 2016 - 23:58 #1177   Марисабель 

• Парфюмер-любитель
Со старым новым годом!!! Мир, дружба, жвачка!
1

Отправлено 14 Январь 2016 - 00:37 #1178   LotusBlue 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Как вижу ситуацию я:
Во-первых, "вымогать скидки" - это чушь какая-то. Вымогать - это как? Вам угрожали что-ли? Попросил человек скидку, да хоть 90% - Ваше право отказать ему и не иметь с ним дела.
Во-вторых, отписка "у человека что-то случилось" - это тоже чушь! Деньги переведены и месяц от продавца ни слуху ни духу ни парфюма. Черкануть пару фраз можно всегда, если конечно человек не в реанимации, скажем, внезапно попал в аварию. Но именно то, что деньги вернули, указывает на то что продавец вовсе не в бессознательном состоянии!
В третьих, если бы продавец могла обелить свое имя, и если бы ей было что сказать, то она бы это и сделала! Здесь, в этой теме! Раз смогла деньги вернуть, значит и на форуме отписаться в состоянии, тем более если ее тут несправедливо очерняют!
А теперь я скажу вот что: сначала Lulu-San проявляет такое участие по отношению к потерпевшей. Затем выспрашивает что да как. Затем выясняется, что именно у нее из всех участников беседы был хоть какой-то выход на продавца, через подругу, которая у нее что-то покупала. Затем мы видим наконец, что вместо участия - откровенная неприязнь к покупателю, который "вымогает скидки". Это - цепочка событий, остальное каждый пусть додумывает сам.
8

Отправлено 14 Январь 2016 - 01:34 #1179   Monika 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

....."пришло время любить"...
Это просто невозможно наблюдать за всем этим и не вмешаться.
Вот моё письмо , отправленное Лулу ей в поддержку.

Дорогая Елена, не знаю нужна ли Вам моя поддержка, но я полностью на Вашей стороне и готова поддержать !!!
У меня лично был неприятный момент с этой барышней с говорящим ником Касандра..
Сцепились мы не на шутку !! Прогнув меня на скидку - тут же выставила мои парфюмы в обменник по завышенной цене в два!! раза и чудом увеличившимся объёмом одного из них.. Я конечно вспылила и написала ей весьма грубое письмо))- она жаловаться Антону- я и ему все объяснила ..
Прошло время и я баба не злобливая и не злопамятная - буквально на днях послала ей подарок- чего уж зло в Новый год тащить, но до человека мой порыв не дошёл - теперь понятно по каким причинам... ( ни породы, ни благородства там нет))Что тут скажешь !!!

А сегодня я пожалела,что мир предложила- вот поторопилась..
Можете выставить моё письмо- я не против!! Возьмите его как поддержку Вас в этой теме!
Всех Вам Благ и с Новыс годом!!!

Анжелика
12

Отправлено 14 Январь 2016 - 01:41 #1180   LotusBlue 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Кстати, посмотрела профиль kagona - была активна 12 января сего года. Так что ничего, человек вполне в состоянии написать пару строк. Если ему есть что сказать, конечно.
Lulu-San при своей доброжелательности к ней, могла бы сообщить девушке, что ее, невинную жертву тут очерняют, дабы она одним свои постом посрамила всех скептиков вроде меня. Вместо того чтобы выкладывать личную переписку.
6

• 62 Страниц
  • « Первая
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Свернуть категорию Похожие темы