Очередное огромное СПАСИБО,одной из любимых фей форума,AnnSanna,Аннушка,сердечное спасибо Вам за прекрасные ароматы,качественные и недорогие атомы и,конечно же,за суперупаковку,за то,что вместе со мной боролись с несправедливостью почты,за поддержку(и отдельно за вкусняхи)
От всего сердца хочу поблагодарить Валери (78007-valeri) за быстрый ответ и прекрасные ароматы, осчастливившие меня как раз к Новому Году! Поздравляю с наступающим праздником и желаю, чтобы ваши любимые ароматы окружали Вас душистым облаком весь год, поднимали настроение и радовали!
А так же поздравляю с Новым годом Всех форумчан!
Сообщение отредактировал Камилла108: 29 Декабрь 2015 - 00:24
КАССАНДРА АЛЬТЕР!Вот почему то тоже такого же мнения что все разрешится!Не думаю что человек имеея хорошую репутацию будет заниматься таким!Просто что то произошло непредвиденное я думаю.Тем более и на сайт не выходила с 22!
Сообщение отредактировал Ирина Владимировна К.: 09 Январь 2016 - 13:52
Pola1112,мне не хочется описывать какие меры пришлось принимать,но осадок остался. Одно скажу,девочки,прежде,чем высылать деньги тысячу раз подумайте кому шлете.
интересно как все решилось? Получается, продавца надо в черный список?
Большое спасибо форумчанке alfa за доброжелательность, четкость инструкций и интуицию в выборе чудного подарка, форумчанке Nessa - за душевное тепло и готовность им поделиться ну и за предусмотрительность и особую тщательность упаковки, форумчанке Валентина15 - за оперативность, искренность и, конечно, за встречу с моим старинным знакомцем - ароматом На этом сайте я новичок и мне было очень приятно встретить таких замечательных жителей сайта. Всего вам хорошего, девушки, и спасибо!
Девочки, давайте разберемся по-человечески! Без обвинений! Как я понимаю деньги вернули с боем, уважительных причин нет. Согласитесь, очень неприятно перечислить деньги и не получить свою покупку, да ещё перед новым годом!
Lulu-San
ИМХО, ответ на все ваши вопросы содержится в обращении к вам) Никакая обида от обмана другим пользователем не могут являться оправданием откровенного хамства в адрес третьего лица, к делу никак не причастного.
Нервы себе не портите, только гадостей наслушаетесь, больше ничего.
Не нормальная ситуация во всех смыслах! Просто кто из нас берет деньги и молчит по месяцу. Откуда мы знаем, да просто верим человеку, который обратился! Кагона если появится, то расскажет со своей стороны! А пока только одна сторона. Не знаю, не верить причин нет... Мне кажется, тут обиды примешались, не дают трезво смотреть на вещи. Насчёт работы банков не знаю...
Как вижу ситуацию я:
Во-первых, "вымогать скидки" - это чушь какая-то. Вымогать - это как? Вам угрожали что-ли? Попросил человек скидку, да хоть 90% - Ваше право отказать ему и не иметь с ним дела.
Во-вторых, отписка "у человека что-то случилось" - это тоже чушь! Деньги переведены и месяц от продавца ни слуху ни духу ни парфюма. Черкануть пару фраз можно всегда, если конечно человек не в реанимации, скажем, внезапно попал в аварию. Но именно то, что деньги вернули, указывает на то что продавец вовсе не в бессознательном состоянии!
В третьих, если бы продавец могла обелить свое имя, и если бы ей было что сказать, то она бы это и сделала! Здесь, в этой теме! Раз смогла деньги вернуть, значит и на форуме отписаться в состоянии, тем более если ее тут несправедливо очерняют!
А теперь я скажу вот что: сначала Lulu-San проявляет такое участие по отношению к потерпевшей. Затем выспрашивает что да как. Затем выясняется, что именно у нее из всех участников беседы был хоть какой-то выход на продавца, через подругу, которая у нее что-то покупала. Затем мы видим наконец, что вместо участия - откровенная неприязнь к покупателю, который "вымогает скидки". Это - цепочка событий, остальное каждый пусть додумывает сам.
....."пришло время любить"...
Это просто невозможно наблюдать за всем этим и не вмешаться.
Вот моё письмо , отправленное Лулу ей в поддержку.
Дорогая Елена, не знаю нужна ли Вам моя поддержка, но я полностью на Вашей стороне и готова поддержать !!!
У меня лично был неприятный момент с этой барышней с говорящим ником Касандра..
Сцепились мы не на шутку !! Прогнув меня на скидку - тут же выставила мои парфюмы в обменник по завышенной цене в два!! раза и чудом увеличившимся объёмом одного из них.. Я конечно вспылила и написала ей весьма грубое письмо))- она жаловаться Антону- я и ему все объяснила ..
Прошло время и я баба не злобливая и не злопамятная - буквально на днях послала ей подарок- чего уж зло в Новый год тащить, но до человека мой порыв не дошёл - теперь понятно по каким причинам... ( ни породы, ни благородства там нет))Что тут скажешь !!!
А сегодня я пожалела,что мир предложила- вот поторопилась..
Можете выставить моё письмо- я не против!! Возьмите его как поддержку Вас в этой теме!
Всех Вам Благ и с Новыс годом!!!
Кстати, посмотрела профиль kagona - была активна 12 января сего года. Так что ничего, человек вполне в состоянии написать пару строк. Если ему есть что сказать, конечно.
Lulu-San при своей доброжелательности к ней, могла бы сообщить девушке, что ее, невинную жертву тут очерняют, дабы она одним свои постом посрамила всех скептиков вроде меня. Вместо того чтобы выкладывать личную переписку.