Я уже довольно много тут купила у разных людей-никто не обманул,наоборот,присылают пробники дорогущего парфюма попробовать,или флакон в подарок(я продавцу в переписке обмолвилась,что ландыш нравится-в подарок ландыш),хорошо знаю обьемы атомайзеров-вместо 10 мл 15 мл пришли,упаковывают так старательно и так изобретательно,лишние деньги за доставку назад присылают на карту или телефон Все у меня в друзьях,любому из них можно доверять
Огромное спасибо Оленьке olenka76 за доставленную радость в виде флакона Ubar Amouage,который был отправлен в сроки и очень тщательно и бережно упакован.
Моя самая искренняя благодарность приятному человечку и отличному продавцу
Леночке - с ником Mindal
Упаковывает отлично, отсылает быстро и еще она ОЧЕНЬ щедра на приятные подарочки-парф. сюрпризы, что довольно не часто встречалось в моей практике. РЕКОМЕНДУЮ всем!!! Леночка, еще раз большое СПАСИБО!
Хочу выразить свою благодарность Елене ник - Полина-приморск и Анне - ник Анютина глазка. Замечательные люди и очень ответственнные продавцы. Благодаря им я смогла познакомиться с новыми ароматами, разобраться со своими хотелками.
Большое спасибо всем девушкам, с кем я или менялась или покупала ароматы: Inna67, Nivka, Luna70, Valo, Asy, TashaS.
Все очень приятные люди, помогли мне разобраться в своих парфюмерных желаниях.
Pizzama, Лена, отдельное спасибо за доставку и хорошую упаковку парфюма! Вы первая, у кого я купила аромат здесь
Ой,тоже поздно нашла эту темку,но лучше поздно,чем никогда.Мне всегда везло с продавцами и девочками и мальчиками,всегда все упаковано на "отлично",доставка-отправка быстрая,многие идут мне на уступки и разрешают делать "бронь",всегда есть сюрпризы-пробнички (довольно "хитрый" ход,так как опять возвращаешься,но уже за этим ароматом).Итак перечислю своих феечек и феев :Ники,,Anna-Sanna,Anna-Maria.Yulek,Ксюлёк,kot_begemot,fidgi,magneziya,
Альбина,Salli,ССветланка,fleur d`hiver,ghostface,pi542,киви2000,Оксана70,Helen1.Все надежные и отзывчевые продавцы,рекомендую обращаться к ним за ароматными хотелками,всегда идут на встречу ароматозависимым
Сообщение отредактировал Давласта: 15 Октябрь 2015 - 20:18
Очередной раз очередное СПАСИБО моей любимой и заботливой фее "Ники",как же меня судьба вознаградила,познакомив с этой прекрасной форумчанкой Аннушкой,посылки всегда хорошо упакованы,всегда качественные ароматы и соответствуют колличеству,а иногда и больше(призентики).Очень надежный и ответственный человек,здоровья и процветания ей
Хочу высказать благодарность всем девочкам-волшебницам, у кого я участвовала в распивах, и с кем просто общалась. Это многоуважаемые Vestalka-x,Жозефина,Helen1,Alouette, Chanel1976,беладонна, AnnSanna,S-Irina. Всегда все оперативно, качественно, приятно. Я счастлива, что больше года назад набрела на этот замечательный сайт. В нашем провинциальном городе нет возможности познакомиться с нишевыми ароматами, селективами. Благодаря вам, у меня есть такая возможность. Всех благ и процветания
Сообщение отредактировал андрюшина: 08 Ноябрь 2015 - 16:18
Большое спасибо девочкам Настасья148 и ---Весна---. Быстро отправлено, прекрасно и надежно упаковано, замечательные подарочки!
В общении очень приятные, на все вопросы исчерпывающе ответили, фото предоставили. Спасибо большое!!! Очень приятно иметь дело с такими людьми!
я хочу поблагодарить отзывчивую и оч.приятную в общении форумчанку diksi, Оксана помогла мне сориентироваться на этом форуме и я осмелилась сделать свой первый заказ!
иии спасибо Юле Jadis за посылочку! Всё пришло в целости, так надёжно упаковано было и, помимо заказа, я обнаружила подарочек
Очень приятно, девочки, что я знакома с Вами!!!!
Сообщение отредактировал Лотус: 07 Ноябрь 2015 - 13:31
Я новичок на форуме,но уже успела познакомиться с прекрасными девушками КАТРИНКА,ЖОЗЕФИНА(огромное спасибо за понимание,прекрасные ароматы у очень удобную передачу),LUIZA -прекрасный человек,спасибо за понимание и поддержку.Всего Вам наилучшего.
Я, любительница арабского парфюма,встретила "родственную душу" здесь на форуме.Столько позитива и доброго отношения от общения я еще не встречала,упаковка парфюма-это вообще отдельная история с возжделющим волнением,еще и подарки-призенты дорогого арабского экстракт- масла.Всем рекомендую IvannaB .Танюшенька,здоровья и благополучия тебе
Сообщение отредактировал Давласта: 18 Ноябрь 2015 - 21:29