В первых строках своего благодарственного послания обозначу (корявым языком ников)чудесных девушек, с которыми мне господь дал счастье столкнуться в нашем замечательном обменнике. Это Тимофевна, volzhanka, лунница, helga, Лилечек, skrigann - всегда приятное общение, помощь, чуткость, обязательность, щедрость. Я всегда помню, какой флакончик, какой отливантик или пробирочка с кем из вас связаны , дорогие волшебные девушки.
Вот как там в загранице - оплатили - получите! А у нас как... любовно замотали, прошли курс молодого бойца на почте, потом думай, как доедет - не разлилось, не разбилось бы, да как бы не застряло в перевалочных пунктах...В каждой посылочке - частица души. Да было бы в том стяжательство какое - цены порой символические, еще и подарков воз)
Спасибо Вам и спасибо тем, с кем просто довелось пообщаться)) С наступающими праздниками вас, жители нашего единого ароматного пространства!
Сообщение отредактировал Fly: 12 Декабрь 2012 - 19:29
спасибо Анне Anna-Maria за чудесный аромат! я покупала отливант первый раз и немного опасалась, этот сайт нашла случайно, но совершенно напрасно, аромат оригинальный, пришел аккуратно упакованный, ни капли не пролилось, я очень довольна
Я так и знала, что кого-то нечаяно пропущу
Рита-Gret,Айм сорри, ты тоже частичка моей души
И еще одна девушка Сумерки-Наталия, перед которой я виновата (как она выразилась это когда "хомяк бушует")
Спасибо за понимание!
В первых строках своего благодарственного послания обозначу (корявым языком ников)чудесных девушек, с которыми мне господь дал счастье столкнуться в нашем замечательном обменнике. Это Тимофевна, volzhanka, лунница, helga, Лилечек, skrigann - всегда приятное общение, помощь, чуткость, обязательность, щедрость. Я всегда помню, какой флакончик, какой отливантик или пробирочка с кем из вас связаны , дорогие волшебные девушки.
Вот как там в загранице - оплатили - получите! А у нас как... любовно замотали, прошли курс молодого бойца на почте, потом думай, как доедет - не разлилось, не разбилось бы, да как бы не застряло в перевалочных пунктах...В каждой посылочке - частица души. Да было бы в том стяжательство какое - цены порой символические, еще и подарков воз)
Спасибо Вам и спасибо тем, с кем просто довелось пообщаться)) С наступающими праздниками вас, жители нашего единого ароматного пространства!
Огромное спасибо за добрые слова,всегда рада помочь. Помню как сама только пришла сюда и девочки помогали и советовали.Всех перечислять очень долго,кого-то могу забыть и тем обидеть,по этому всем от меня низкий поклон!!
На форуме я всего год. За этот год познакомилась (правда, заочно) с чудесными, увлеченными людьми, с которыми приятно и познавательно общаться. Всем девочкам, с кем имела честь познакомиться, большое спасибо за терпение, помощь и душевное тепло.
Огромное спасибо замечательным, обязательным и щедрым продавцам, организаторам распивов (я выступаю обычно в роли покупателя):
Орлик-Ирина (мой дебют в роли покупателя, так сказать «крестная мама»)
Highlight-Люба
Анютины Глазки-Аня
Larisabel –Лариса
Омичка.ru-Света
ники-Аня
Kr@nik- Аня
violoncello-Женя
Ириша- Ирина
Helen1-Елена
iren_68-Ирина
KaisaK-Женя
Очень благодарна замечательной форумчанке aqua-aqua-Маше за помощь в приобретении фиолок и атомов. Маша, спасибо Вам за труд, готовность помочь и потраченное личное время.
Отдельное спасибо Meankitty – Свете и всем девочкам, принявшим участие в наполнении чудо-коробочки «Герлен - ароматные письма - второй круг» за щедрость, за подаренную возможность знакомства с ароматами знаменитого дома. Светлая память организатору акции - Ароматные письма - Яне - basya . Очень печально, что ушёл такой светлый и талантливый человек (прочла ее статьи).