LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы, которые собрали больше всего комплиментов - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 41 Страниц
  • « Первая
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы, которые собрали больше всего комплиментов

Отправлено 22 Апрель 2016 - 16:32 #621   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель
:u: Еленко, Нив коем случае не продавайте L, ни в коем!
Ему сейчас не очень время, он в холода гораздо красивее.
Я вот не фанат гурманики, но эту вкуснятину в закромах держу. Отличная вещь! (Только носить её нужно в гомеопатических дозах)
1

Отправлено 22 Апрель 2016 - 16:37 #622   Марият 

• Аромаманьяк
:u: Еленко, Когда аромат уже снят и трудно найти, стоит всерьез подумать о расставании, ведь это может оказаться навсегда... хотя есть похожие из ниши, но более дорогие)
сама этот аромат люблю, узнала поздно, уже был снят, ношу редко, берегу :sun:
1

Отправлено 22 Апрель 2016 - 17:16 #623   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

Популярное сообщение!

Нечасто, но и мой парфюм нарывается на комплименты.

От таксистов - Beguiled Roja Dove и Le Petite Robe Noire 2 Guerlain - который с ноткой кожи, не вишневый.
От пьяного прохожего - Ambrorient Esteban (Это от вы-ас-с та-ак пахне-е-е-т?).
От школьницы - PG17 Tubereuse Couture (Так и шла бы за вами долго-долго).
От ребенка (не моего)- Isabey Perle de Lys Noir Panouge (Мама, как вкусно здесь пахнет конфетками!).
Несколько раз от женщин - Isabey Gardenia Panouge.
7

Отправлено 28 Апрель 2016 - 02:25 #624   Тэя 

• Парфюмер-любитель
Мифический ладан от Герлен. Удивительно?! Даже не ожидала. А вот на Амуажи никогда :unknw:
1

Отправлено 29 Апрель 2016 - 04:29 #625   Yelena 

• Парфюмер-любитель

Вишневская (22 Апрель 2016 - 17:16) писал:

Нечасто, но и мой парфюм нарывается на комплименты.

От таксистов - Beguiled Roja Dove и Le Petite Robe Noire 2 Guerlain - который с ноткой кожи, не вишневый.
От пьяного прохожего - Ambrorient Esteban (Это от вы-ас-с та-ак пахне-е-е-т?).
От школьницы - PG17 Tubereuse Couture (Так и шла бы за вами долго-долго).
От ребенка (не моего)- Isabey Perle de Lys Noir Panouge (Мама, как вкусно здесь пахнет конфетками!).
Несколько раз от женщин - Isabey Gardenia Panouge.

Света, у тебя парфюмерный гардероб каких еще поискать ;) Красота какая! Шей ты свернула намного больше, я подозреваю. Ambrorient Esteban & Isabey Perle de Lys Noir Panouge я законспектировала - вообще не знакома.
1

Отправлено 29 Апрель 2016 - 09:45 #626   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
Лена, спасибо. Зарделась румянцем :) У тебя с гардеробом тоже все отлично, не скромничай.
Вот когда не хватает картинок к перечисляемым ароматам, потому что они все знакомы и на слуху, просто названия заковыристые))))
За последние два дня словила еще два комплимента от мужа - на Cierge de Lune Aedes de Venustas и 10.1 BOUQUET MASSAÏ, Parfumerie Generale. Правда, он, не мудрствуя лукаво, сказал, что ароматы ПРИКОЛЬНЫЕ. Но это высшая похвала из его уст в адрес парфюма.
1

Отправлено 03 Июнь 2016 - 20:11 #627   Заведка 

• Новичок
У меня на Поэму- Ланком и Шанель Шанс фреш . много всегда комплиментов (хотя люкс ношу редко).
2

Отправлено 04 Июнь 2016 - 10:16 #628   lapik 

• Парфюмер-любитель
А я получила комплимент от начальницы(комплименты-это очень большая редкость для неё) на Fiore d'Ulivo от Xerjoff. Сказала,что даже если меня не встретила,то по аромату в комнате всегда можно понять,что там была я. Что мои духи всегда яркие,очень красивые,благородные и дорогие.

Сообщение отредактировал lapik: 04 Июнь 2016 - 10:17

4

Отправлено 04 Июнь 2016 - 13:00 #629   AoRTa-9 

• Участник

Популярное сообщение!

В тему комплиментов вспомнила недавно произошедшую со мной историю.
Еду в маршрутке на работу, вся надушенная обожаемым мною Ylang in Gold Micallef (версия с золотыми частицами, и самой кажется что от золота аж свечусь :rofl:)
Входит молодая пара с ребенком, мальчик сразу, как мне показалось, с восторгом: "Мама, мама, а чем это тут пахнет??" Я почти зарделась..
Но тут мама говорит: "Не обращай внимание! Это вонючка в автомобиле такая..."
Упс...
15

Отправлено 06 Июнь 2016 - 05:32 #630   natali 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

AoRTa-9 (04 Июнь 2016 - 13:00) писал:

В тему комплиментов вспомнила недавно произошедшую со мной историю.
Еду в маршрутке на работу, вся надушенная обожаемым мною Ylang in Gold Micallef (версия с золотыми частицами, и самой кажется что от золота аж свечусь :rofl:)
Входит молодая пара с ребенком, мальчик сразу, как мне показалось, с восторгом: "Мама, мама, а чем это тут пахнет??" Я почти зарделась..
Но тут мама говорит: "Не обращай внимание! Это вонючка в автомобиле такая..."
Упс...

прямо в продолжении темы:
сажусь утром в машину в винтажной Орсеевской Липе :give_rose: Муж: "О, какой аромат! Какой приятный! Классно, мне бы купить такую вонючку в машину!" :rofl:
11

Отправлено 06 Июнь 2016 - 17:20 #631   Lelja 

• Парфюмер-любитель
На днях получила комплимент от сотрудника на Царину Ормонд Джейн, было очень приятно, тем более товарищ вредный, особой деликатностью не обезображен, может и зафукать аромат :giggle:
4

Отправлено 06 Июнь 2016 - 21:23 #632   AoRTa-9 

• Участник

natali (06 Июнь 2016 - 05:32) писал:

прямо в продолжении темы:
сажусь утром в машину в винтажной Орсеевской Липе :give_rose: Муж: "О, какой аромат! Какой приятный! Классно, мне бы купить такую вонючку в машину!" :rofl:

Вот вы меня поймете, так сказать всю гамму чувств :rofl:
1

Отправлено 06 Июнь 2016 - 21:30 #633   AoRTa-9 

• Участник

Популярное сообщение!

Кстати, по моим наблюдениям большинство людей не воспринимают селективный парфюм как парфюм в принципе.
Вот Мадмуазель, или Шанс, или Ла ви ест Бель (не в упрек любителям) - вот это Парфюм, с их точки зрения.
А ольфакторные оттенки опавшей листвы, ну или сушеной сливы, или замши, на которую пролили чуток рому - все то, чем хотите пахнуть Вы, это не Аромат, это запах, не более..
Теперь по теме.
Мне лично редко делают комплименты. Но моя сестра собирает кучу комплиментов уже несколько лет с Love in White Creed. Похоже это стало ее парфюмерным "я".

Сообщение отредактировал AoRTa-9: 06 Июнь 2016 - 21:35

9

Отправлено 08 Июнь 2016 - 04:17 #634   Octavian 

• Продвинутый новичок
Коко тв
1

Отправлено 08 Июнь 2016 - 10:41 #635   Mgera 

• Парфюмер-любитель
Вчера словила массу комплиментов на Лирик Амуаж (пара намазов экстракта). Приятельница, шедшая за мной по коридору, была в восторге от "такого тонкого, нежного, дорогого шлейфа". С удовольствием с ней поделилась, т.к. отливантик аромата был с собой в косметичке.
1

Отправлено 02 Август 2016 - 23:13 #636   AoRTa-9 

• Участник
Моя коллега по работе как то вынюхала у меня Вазамбу Парфюм Д Эмпайр. Влюбилась в него с первого взгляда затеста! Пришлось уступить ей флакон. С этим ароматом она собирала вагоны комплиментов (хоть муж ее и не разделял восторгов..).
Характерно то, что лично я никогда не получаю комплименты на смолисто-ладанные ароматы, хоть они мне и нравятся :unsure:
0

Отправлено 08 Август 2016 - 20:14 #637   Марфонька 

• Продвинутый новичок
Eden
0

Отправлено 10 Август 2016 - 11:01 #638   Enjoy 

• Продвинутый новичок
Всем привет! Я-читатель со стажем, этакий аромадилетант. 90% не слышала-не примеряла, просто негде! В нашем городе банального Летуаля даже нет, продают избитые и те без затестов. Какие комплименты? Завидую по-белому тем, у кого есть возможность надеть Красоту.

Сообщение отредактировал Enjoy: 10 Август 2016 - 11:07

1

Отправлено 10 Август 2016 - 15:40 #639   Pola1112 

• Парфманьяк

Enjoy (10 Август 2016 - 11:01) писал:

Всем привет! Я-читатель со стажем, этакий аромадилетант. 90% не слышала-не примеряла, просто негде! В нашем городе банального Летуаля даже нет, продают избитые и те без затестов. Какие комплименты? Завидую по-белому тем, у кого есть возможность надеть Красоту.

Вы здесь, значит все впереди, попробуете то, о чем другие и не слышали)
Скрытый текст

1

Отправлено 10 Август 2016 - 19:51 #640   AoRTa-9 

• Участник

Enjoy (10 Август 2016 - 11:01) писал:

У Вас все еще впереди)) И да, вы же можете поучаствовать в "ароматных письмах", как вариант
0

• 41 Страниц
  • « Первая
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы