LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы, которые собрали больше всего комплиментов - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 41 Страниц
  • « Первая
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы, которые собрали больше всего комплиментов

Отправлено 22 Март 2016 - 14:25 #601   Mgera 

• Парфюмер-любитель
Ну мне комплименты редко делают, зато сегодня я довольна! с утра перед выходом из дома побрызгалась Юбилейным в ПВ, пробежалась по делам. Потом в кабинет зашла посетительница и рассыпалась в комплиментах моему аромату, сказав, что даже в коридоре пахнет. Приятно... Сама люблю... :give_rose:
3

Отправлено 23 Март 2016 - 11:26 #602   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
А я получила много комплиментов в "Итальянской коже" Мемо. И опять в фитнес клубе тренер тянула носом и восхищалась какая же вкуснятина :rolleyes: Потихоньку приобщаю ее к нашей парфманьяцкой гвардии, уже Кюркджана оценила "Аква универсалис" и даже отливантик взяла. Пока на яркие ароматы решиться себе не может, но уже практически наш человек :give_rose:
2

Отправлено 27 Март 2016 - 16:49 #603   Маргаритa 

• Продвинутый новичок
Комплименты не делаю, но больше остальных замечают L'Instant de Guerlain, пытаются понять чем это так необычно пахнет :giggle:
1

Отправлено 27 Март 2016 - 21:06 #604   Татьяна В. 

• Продвинутый новичок
У меня, как ни странно, много комплиментов собирала Хлое ЕДП. Красиво на меня села, без всякой мыльности
2

Отправлено 30 Март 2016 - 00:21 #605   Lelja 

• Парфюмер-любитель
Неоднократно получала комплименты на Диа и Фетиш Дава, приятно... :105:
2

Отправлено 01 Апрель 2016 - 18:02 #606   Алсу 

• Участник
Добавлю к списку "комплиментарных" ароматов Vanilla extasy Монталь. На работе собрала комплименты наверно всех - от уборщицы до директоров :) Который раз убеждаюсь, что любит у нас народ сладенькие ароматы.. :)
Когда нанесла ее первый раз зимой в морозы- разочаровалась, ну ванилин ванилином из пакетика! А сейчас, в плюсовую температуру, слышу раскрытие и шлейф.
1

Отправлено 04 Апрель 2016 - 22:14 #607   Lana 

• Парфманьяк
После обеда на микропшик Nuwa 2015 extrait Roja Dove словила два комплимана - в магазине и в лифте. Один из них был "Духи Настоящей Женщины" :wub: Так и запишем ДНЖ :giggle: а уж самой то как нравятся :rolleyes:
2

Отправлено 04 Апрель 2016 - 22:35 #608   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

Lana (04 Апрель 2016 - 22:14) писал:

После обеда на микропшик Nuwa 2015 extrait Roja Dove словила два комплимана - в магазине и в лифте. Один из них был "Духи Настоящей Женщины" :wub: Так и запишем ДНЖ :giggle: а уж самой то как нравятся :rolleyes:

я подтверждаю!
очень комплиментарный аромат :give_rose:

Сообщение отредактировал anna-may-may: 04 Апрель 2016 - 22:35

1

Отправлено 06 Апрель 2016 - 17:26 #609   Lana 

• Парфманьяк
Утром нипоймичто прокомментировали: в 6:30 был Fleur de Oranger L'Artisan - не понравися сегодня. Спустя час догнала на волосы и за ушки Nuwa 2015 extrait Roja Dove. Наверное, последний и комплиментили - заметила, что всем нравится.
А я сегодня откомплиментила офигенно красивую и ухоженную девушку в лифте в Premier Figuier Extreme L`Artisan :rolleyes:
0

Отправлено 14 Апрель 2016 - 20:47 #610   Lana 

• Парфманьяк
Сегодня в ГУМе дочь нанесла два щедрых пшика Aj Arabia I на волосы. Комплименты собирает пачками :rolleyes:
1

Отправлено 15 Апрель 2016 - 01:31 #612   Yelena 

• Парфюмер-любитель
У меня ТФ Santal Blush довольно комплиментарен. Но фаворитом, собирающим комплименты, а иногда и сворачивающем голову всегда и везде... мятно-гвоздичная роза в Florabotanica от Balenciaga. Самое интересное, что Флоработаникой интересуются только женщины.
3

Отправлено 20 Апрель 2016 - 10:22 #613   Delsolia 

• Продвинутый новичок
Мой личный Лидер парфюмерного комплимента - неизменная моя любовь "Eau des Merveilles" Hermes...
Причем, удивительно, насколько немногие знакомы с этой поистине Водой Чудес... Реакция мужчин (посторонних - мимо проходящий парень в клубе/кафе, консультант в магазине, попутчик в самолете) - восторженное узнавание "..Это же Эрмес?!! У моей жены/подруги/сестры Они!..". Реакция женщин - "подожди!!...подскажи...запишу название..."))) Даже консультант ИльдеБоте, довольно бегло разбиравшаяся в "новеньком" и "стареньком", и прогуливающаяся у стендов в тч с Hermes, была поражена, насколько красиво она "переливается" и как она раньше его не заметила...
Отсюда выводы: у мужчин популярен в качестве самостоятельно выбранного подарка своим женщинам)); как-то по-особенному "чУдно" звучат именно на мне :D

Сообщение отредактировал Delsolia: 20 Апрель 2016 - 10:25

2

Отправлено 20 Апрель 2016 - 12:38 #614   Kallipso 

• Парфюмер-любитель
Поразительно, но комплименты собрал парфюм, который я купила с мыслью - "ну и пофиг на всех, буду для себя носить" (вы же тоже такие покупаете? :giggle: )

А тут неожиданно от двух подруг и мамы комплименты на него - Junky Jardins d'Ecrivains

Всенародная и личная любовь совпали. Это победа)
2

Отправлено 21 Апрель 2016 - 16:52 #615   Еленко 

• Продвинутый новичок
Комплименты от мужчин - как, правило, не показатель; их надо делить, умножать, а то и извлекать логарифмы.
Мне запомнился вопрос от молодой девушки: "Что это такое прекрасное?" И ее глаза) На обожаемую мной Шанель 19 EDP. Видимо, в тот день особенно удачно села, или же не вся молодежь пропащая)))
От парфманьячки: "это что-то невероятное" на Bois d'iris The different company.
Дрогого стоит)
Но, честно говоря, мне стоящие парф. комплименты делают редко.
4

Отправлено 21 Апрель 2016 - 17:24 #616   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: Lana,
Написала тебе в другой теме, а ты не отвечаешь...Вчера надухарилась...и ни одного комплимента.. Не 28 мне поди))).
1

Отправлено 21 Апрель 2016 - 18:36 #617   Раиса 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Ой,чем бы не духарилась(а всего многоооо) :giggle: ,а если раз в ...надцать лет скажут приятное на духи,то только женщины! :105: Тоже с возрастом связываю,мужчины то глазами оценивают,а не обонянием! :giggle:
8

Отправлено 22 Апрель 2016 - 00:00 #618   Annuna 

• Продвинутый новичок
Женщины больше всего отмечали на мне: Chanel Chance Tendre, Musk Mona di Orio, мужчины: Мадмуазель Шанель, и те и другие - Meliora Parfums de Marly
0

Отправлено 22 Апрель 2016 - 11:51 #619   Раиса 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Девушки,где вы таких комплиментарных мужчин берете,а? :giggle: Мне и в молодости,стройной,молодой и красивой :lips: ,на духи,никогда не делали комплименты... :unknw:(только просто так,за красоту,это часто :giggle: ) А в нашем городе(или районе,не знаю),еще и в дверь никогда не пропустят :mad: ,и с тропинки зимой спихнут,во как! :ph34r:
Ой,вот же написала сама сегодня,что мне Оурис-бинты выдал,и какие можно ждать комплименты на бинты?! :giggle: Ох,уж эта ниша! :wub:
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Раиса: 22 Апрель 2016 - 12:00

5

Отправлено 22 Апрель 2016 - 15:57 #620   Еленко 

• Продвинутый новичок
Мне сегодня выдали 5 комплиментов подряд.
Девочка 4 лет, пока я говорила с ее мамой, раз 5 спросила: "Мама, а чем это вкусно пахнет? Мам, ну чем это так вкусно пахнет?"...
L de Lolita Lempicka EDP.
Надела в раздумьях на предмет расставания, практически прощаясь. А теперь хоть оставляй :105:
Не моё это, я знала, когда покупала, но действительно есть в нем какое-то вкуснючее созвучие нот; не кулинарно вкусное, а отвлеченно. Нос так и тянется к напшику. Не удержалась.
А вот носить утомляет. И другие хотелки манят.... Не знаю. Я в таких активных сомнениях, что аж вспотела, кажется :whew:
3

Отправлено 22 Апрель 2016 - 16:07 #621   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: Еленко,
Здесь все в таких сомнениях))). Спать спокойно не получается))).
3

• 41 Страниц
  • « Первая
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы