Всегда реагируют на Ezra Abercrombie & Fitch. Это единственный аромат, который уже 8 лет постоянно присутствует в моей коллекции. Стойкость потрясающая и шлейф...
А у меня комплименты давали на Эпик, Мемуар,Фейт и Саншайн от Амуаж.При том люди разного пола и возрастов. На Джангл Тигр от Кензо - только мужчины.Табако ваниль от ТФ - женщины, мужчины подвигаются поближе и водят носами, но молчат(хотя в нем рабочие вопросы именно с мужчинами решаются быстрее).
У меня вчера на работе, двое коллег спросили, чем от меня так сладко пахнет. Я была в Hanae Mori (синие бабочки). Приятно было , тем более, что я только их приобрела.
Ну очень редко слышу восторги в сторону моих парфюмов ,и каждое приятное слово,очень радует!
Зашла в маленький магазинчик во дворе,на мне(вернее,на меховой опушке),был 1 пшик Красного Уда Монталя,там продавец,симпатичная,восточная девушка,мило улыбаясь,стала мне говорить,какие у меня вкусные духи,"прям очень вкусные"! Так было приятно,и я ей об этом сказала,так она тоже,оказывается,очень любит,когда ей говорят про ее духи! Наш человек!
Сообщение отредактировал Раиса: 19 Март 2016 - 06:19
А у меня в фитнес-клубе удостоился многих комплиментов аромат "Толу" Ормонд Джейн. Тренер сказала, что такой роскошный шлейф, обалдеть можно и меня можно отследить по аромату, куда я пошла
А мой мужчина как раз их не оценил, поморщил нос и выдал: "Фу, классика!" Как будто классика это плохо
У меня единственный аромат, который соберает кучу комплименнтов это - Elixir des Merveilles Hermes , вот его на мне замечают очень многие.. и ВСЁ! Сколько пользуюсь другими ароматомы, молчок. Хоть душ принимай, ничего не говорят.. Обидно....
Сегодня у меня, как обычно, к обеду слетел утренний парфюм, и я на несла намазом из фиолки Коко Мадемуазель (духи). Коллега, пройдя по коридору через какое-то время после меня, сказал: "Н.С., какие у вас сегодня духи пленительные, это что-то.."
Первый раз вообще мне тут прокомментировали мой парфюм. Было и приятно, и обидно за все другие - редкие и дорогие, селективы и пр.. Банальная Мамзель - а такой эффект на мужчин производит...
Это скорее закономерность, все-таки люкс и рассчитан на широкую аудиторию. Я вот одно время носила Шанель Шанс, комплиментов море собирала, к тому же не один флакончик был куплен моими сотрудницами вслед за мной, еще и обсуждали, кому аромат больше идет
Сообщение отредактировал Lelja: 22 Март 2016 - 22:13
Шанель Беж надела как-то и муж сказал:" вот это хорошие духи, а остальные все выкинь".
А одному коллеге на работе очень нравилась Gardenia Petale Van Cleef & Arpels . Он прямо нарочито это подчеркивал, специально шумно вдыхая воздух вокруг меня и всячеки нахваливал аромат, каждый раз переспрашивая название.
У меня единственный аромат, который соберает кучу комплименнтов это - Elixir des Merveilles Hermes , вот его на мне замечают очень многие.. и ВСЁ! Сколько пользуюсь другими ароматомы, молчок. Хоть душ принимай, ничего не говорят.. Обидно....
Света может это и есть твое ароматное "Я", а не Аддикт?
Достаточно редко на мне отмечают ароматы почему-то( Но за всю историю моей активной заинтересованности парфюмерией, больше всего комплиментов получил, пожалуй, кензо амур, который я давно уже не ношу. Особенно мужской пол неравнодушничал