LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы, которые собрали больше всего комплиментов - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 41 Страниц
  • « Первая
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы, которые собрали больше всего комплиментов

Отправлено 16 Апрель 2015 - 09:56 #541   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
Странный день.
С утра в Яблоке нанесла на волосы Sooud Al Jana - очень нужно было послушать, как он поведет себя на улице. А к обеду, на запястье Самсару, только полученную, - не смогла удержаться. Уже несколько человек сказали, что у меня чудесные духи. :confused:
Интересно, какие из них? :giggle: Я и те, и другие слышу отлично :shuffle:
0

Отправлено 16 Апрель 2015 - 12:31 #542   NADIS 

• Не бойтесь быть хорошими.
Саншайн Амуаж.
Комплименты от подруг - "....какой чудесный аромат!...", от детского врача - "как от вас всегда вкусно пахнет!...", и от мужчин - "какой классный запах! а мужской Саншайн бывает??? :giggle: "
0

Отправлено 16 Апрель 2015 - 13:24 #543   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
Я сегодня тоже комплимент получила на Эпик от коллеги (которая занимается Эйвоном и их же парфюмом пользуется). Говорит - это что так пахнет, лак для волос? :giggle: говорю - нет, я лаком не пользовалась, это мой парфюм. Она мне - ну ничо, мне понравился :rofl:
0

Отправлено 25 Апрель 2015 - 12:23 #544   СВЕТЛАНА777 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

мой единственный комплимент но очень приятный!! был сделан мне на работе бабушкой практически 90 летней! на мне была Ame Toscane ID
" От Вас так пахнет приятно что хочется Жить"
Я работаю медсестрой в РАО
ДА и с бабушкой все Хорошо))Изображение
32

Отправлено 25 Апрель 2015 - 15:02 #545   LeTTo 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

мне на работе не делают комплиментов, чисто женский коллектив :giggle: , завидуют молча... что то типа "от тебя пахнет? ммммм" - уже считаю похвалой :giggle:
7

Отправлено 10 Май 2015 - 08:40 #546   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
На днях брызнулась винтажным Бандитом (туалетка из желто-черного флакона). И тут в гости пришел знакомый, в принципе, глубоко равнодушный к парфюмам. А тут аж замер, глаза, как у той собаки из "Огнива", как мельничные колеса, и: "О, что это за дивный аромат?!!!!" Вот уж на что-что, а на этот парфюм я подобной реакции не ждала, все же специфичен ))))
4

Отправлено 10 Май 2015 - 08:46 #547   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
Вчера комплимент получила "Черная фиалка" Алисон Олдоини. Стояла болтала с приятелем, смотрю он все ближе норовит подойти :rolleyes: А потом раскололся: "От тебя так обалденно пахнет, так и хочется прижаться" :blush:
Эх, жалко смогла ухватить только 5 мл этой прелести, больше нет нигде в отливантах, а целый флакон крутовато стоит. А то бы ух! Всех кавалеров бы собрала на фиалочку :giggle:
2

Отправлено 10 Май 2015 - 09:16 #548   Lavanda 

• Парфюмерия-моя страсть

Л Я (10 Май 2015 - 08:46) писал:

Вчера комплимент получила "Черная фиалка" Алисон Олдоини...Эх, жалко смогла ухватить только 5 мл этой прелести, больше нет нигде в отливантах, а целый флакон крутовато стоит.

Обожаю фиалки, но , увы, не все мне подходят. Можете сравнить Black Violet Alyson Oldoini с другими фиалковыми парфюмами, например с Париж Баленсиага, Ибитира Ксерджофф - мои любимые, и не очень любимые, с кем не сдружилась - Любовь в Черном Крид, Мися Шанель, Опус 3 Амуаж? :shuffle:
Спасибо, вот так заглянешь в тему просто почитать, а узнаешь что-то очень важное и для себя совершенно новое :give_rose:

Сообщение отредактировал Lavanda: 10 Май 2015 - 09:17

1

Отправлено 10 Май 2015 - 09:27 #549   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
:u: Lavanda, Я тоже очень люблю фиалки, но опять же не все. Кроме Ибитира Ксерджофф, все ароматы, которые вы упомянули, я знаю. :rolleyes: Но именно эта фиалка Олдоини меня покорила, хотя и не с первого раза. А как от нее пахнут вещи!!!!! Это непередаваемо. Открываешь шкаф и надышаться не можешь! :rolleyes:
1

Отправлено 10 Май 2015 - 10:30 #550   Lavanda 

• Парфюмерия-моя страсть
:u: Л Я, а она на что-то из перечисленного похожа, хотя бы направление? :give_rose: :shuffle:
0

Отправлено 10 Май 2015 - 10:35 #551   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
:u: Lavanda, мне она нравится потому, что ни с чем не могу ее идентифицировать. :rolleyes: Сначала слышу явную розу, которую не очень уважаю, а буквально сразу после нее чувствуется глубокая очень яркая фиалка и малина. По мне не похожа ни на один из знакомых ароматов.
1

Отправлено 27 Август 2015 - 18:07 #552   Натик 

• Участник
За всю свою парфманьячную жизнь получила комплимент только один раз много лет назад на первый выпуск Эдикта от Диор. Однокурсник моего мужа при здоровании и взаимном обмене касанием щёк (типа поцелуйчики) задержался у моей шеи, закрыл глаза, глубоко вдохнул и сказал, что запах волшебный. Но это была реакция только на ПЕРВЫЙ выпуск Эдикта, остальные - фу-у-у-у-у-у, я ими не пользовалась, т.к. при занюхе из бутылька уже идёт сильное отторжение, зачем себя насиловать и тратить деньги?
1

Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 20:09 #553   Кисуля 

• Новичок

Люси (15 Февраль 2009 - 13:55) писал:

Я покупаю себе ароматы, в первую очередь, для себя и те, которые нравятся мне, а не для восхищения окружаюих или привлечения мужчин. И, независимо от того, что я "надела", всегда получаю от окружающих полный "одобрям-с". Поэтому затрудняюсь назвать какой-то один конкретный аромат.

Везёт вам, а я какой бы аромат не надела все молчат как партизаны. Вот не пойму кожа такая всё пожирает? :confused:
1

Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 20:19 #554   Тутси-милашка 

• Не жертва маркетинга.
Неизменно получают комплименты Билавд,Амуаж и Гардения от Джавой-ничто на них не влияет: ни погода,ни настроение,ни гормональный фон-они всегда прекрасны! :sun:
0

Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 20:20 #555   практикантка 

• Парфюмер-любитель
на мне комплементят Синему ПВ, Слона и ДГ Дримминг ин Портофино.
0

Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 21:15 #556   Dafna92 

• Участник
Присоеденяюсь к вышеотписавшимся по поводу женского коллектива. НИ РАЗУ не получила комплимент ни от кого из коллег :) Даже, признаюсь, хочется иногда обновить парфюм в течение дня, а стесняюсь, боюсь что зафукают :( На улице тоже не останавливают, вообще не помню чтобы кто-то интересовался что сейчас на мне. От подруги услышала комплимент на Мемуар Амуаж, сказала пахнет вкусно, вишневым вареньем. На этом всё, даже обидно
2

Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 21:53 #557   Кисуля 

• Новичок

tekitoka (19 Октябрь 2009 - 03:54) писал:

Муж очень чётко среагировал на о дю суар - чтобы от тебя ЭТИМ больше не пахло!
А в остальном я настолько мало прыскаю, что никто и не замечает. Только на пуазон несколько раз откомплиментили (я тут же решила, что передоз, наверно, раз окружающим слыхать) )

Пожалуйста напишите на какой пуазон, классический? Я его купила, на него надежда, а так не одного комплимента. Однажды продавщица в магазине спросила что у меня за парфюм красивый, это была Эйфория Кельвина Кляйна. Я тогда набегалась по магазином зимой в одежде. Что мне теперь потеть чтоб комплименты слышать. :confused:
1

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 20:21 #558   Кассандра Альтер 

• Продвинутый новичок
Si intense в дождливую погоду это что то.все хвалят)))
0

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 20:22 #559   Кассандра Альтер 

• Продвинутый новичок
Но самый комплиментарный,как не странно Нина Риччи "Риччи,Риччи"приобретен в турции
0

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 21:15 #560   ТаСя 

• Парфюмер-любитель
Из редких комплиментов :giggle: было на эти: от мужа сестры -на Органзу Живанши ,от женщины -оператора (лет 62) на почте -на духи Карон Френч канкан. :give_rose:
0

• 41 Страниц
  • « Первая
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы