LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы, которые собрали больше всего комплиментов - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 41 Страниц
  • « Первая
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы, которые собрали больше всего комплиментов

Отправлено 16 Январь 2015 - 17:16 #521   иванова людмила 

• Парфюмер-любитель

Bakrem (16 Январь 2015 - 17:01) писал:

Людмила, En Avion был еxtrait, новодел, куплен в распиве здесь же, на форуме.
Японская слива мне совсем не похожа на Интерлюд. То есть вообще ни капельки, ну разве что сладость есть и в том, и в другом. Сливу люблю, Интерлюд не могу носить - для меня это сладкий-сладкий, тяжелый-тяжелый мармеладище (сугубо имхо, извините, любители аромата :give_rose: ) Слива мне гораздо больше похожа на лютеновскую Феминиту... ну да это особенности восприятия

Очень интересно...
Тогда почему Слива, а не Феминита?
Спасибо за ответ :rolleyes:

Сообщение отредактировал иванова людмила: 16 Январь 2015 - 17:16

0

Отправлено 16 Январь 2015 - 18:50 #522   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
Людмила, на самом деле банально: со Сливой познакомилась раньше. Собственно, мое увлечение ароматами с Форда и началось )
Возможно, когда-нибудь обзавдусь и Феминитой. Просто пока есть куча хотелок приоритетнее.

Сообщение отредактировал Bakrem: 16 Январь 2015 - 18:50

1

Отправлено 16 Январь 2015 - 19:21 #523   Keora 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Я довольно редко собираю комплименты, но мне, откровенно говоря, все равно, т.к. пользуюсь парфюмом для себя:) Приятно, конечно, если кто-то отметит, но для меня этот фактор не является каким-то определяющим при выборе.

Положительно были отмечены в разное время:
Eau de Soir и Soir de Lune Sisley
Memoir и Epic Amouage
Aromatics Elixir Clinique
Feminita de Boise Serge Lutens

Сообщение отредактировал Keora: 16 Январь 2015 - 19:21

7

Отправлено 20 Январь 2015 - 15:40 #524   vanilla-77 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Сама я очень люблю делать комлименты, никогда не упускаю возможности сделать человеку приятно, но только в том случае, если мне аромат действительно понравился.
И это бумерангом возвращается ко мне :yahoo: На мне комлиментят Шанель Мадемуазель, муж вообще от этого аромата тащится как кот от валерианки. Этим парфюмом я пользовалась, когда мы еще только встречались и у него наверное приятные воспоминания :giggle: Папе очень нравится Мадемуазель, он говорит- очень женственный запах...
Мужу очень нравится Эпик Амуаж, он замечает в нем ладан, нежность, спокойствие. Диор Адикт он называет- hot :shuffle: При всем том, что английским он особо не владеет. Так поди ж ты- hot и все тут :give_rose: Он говорит в этом запахе нужно танцевать бачату, сальсу или самбу :dance:
На работе очень часто комлиментят Том Форда Черную Орхидею, сотрудница говорит- когда ты в этом аромате я не могу слушать, что ты говоришь, я хочу только вдыхать этот запах, он какой-то нереальный.
Очень часто в мазагинах от молодых продавщиц я ловлю комлимент на Табачную Ваниль Тома Форда, который я просто ОБОЖАЮ. :yahoo:
12

Отправлено 24 Январь 2015 - 15:12 #525   figura 

• Продвинутый новичок
Самый первый по компл.это Амуаж Эпик... :give_rose:
2

Отправлено 24 Январь 2015 - 16:08 #526   Barselka2001 

• Участник
Organza Givenchy - очень нравится мужчинам, женщины часто хвалили Insolence Guerlain.
0

Отправлено 24 Январь 2015 - 19:05 #527   Tufudi 

• Парфманьяк
Мои комплиментщики это сыночек и муж!
Суночку нравятся Артизан Бабочки и Шанель Пауза
Муж обожает на мне Девочку Киллиан и с недавнего времени Целлофан Лютанс

Когда работала, шефу нравились Мицуко Герлен
0

Отправлено 25 Январь 2015 - 12:04 #528   svetlaya 

• Парфюмер-любитель
№ 1 в списке моих комплиментарных - "Аддикт" Диор. Может на фоне моих многочисленных винтажей и селективов он самый понятный.
1

Отправлено 26 Январь 2015 - 13:49 #529   figura 

• Продвинутый новичок
Молекула :giggle:
2

Отправлено 04 Март 2015 - 19:02 #530   Rozaliya 

• Участник
На мне особо комплиментили Оде Шалимар, Синема в Пв(хотя ее не люблю), Альен в ПВ и Вуманити , из Амуажей Эпик,остальное,из того что у меня есть амуажевского, как то без энтузиазизма :giggle: ,хотя Мемуар тоже отмечали, но я не чувствую с ним органичности.Из Тома Форда Черную орхидею, но я ее сама долго не могу слышать почему то, особенно базу.Так же простенький Ле Сикрет от Живанши нравился многим ,а мне он быстро надоедал, как то никаким казался... а из Диора Миднайт Пуазон, Пьюр Пуазон, Мисс Диор Шерри и Аддикт классический. Дольче и Габбана Пур Фамм, которая с маршмеллоу многим тоже на мне нравится))) В последнее время ношу Манифест Эликсир Ив сен Лоран, почему то сама рука тянется все время, и тоже спрашивали не раз, что за духи такие хорошие))То есть чаще всего это не ниша, а люкс)) Эти парфюмы получали и получают постоянные комплименты. Остальное так,разово или вобще никак :rolleyes: Иной раз даже не знаешь чем пользоваться, нишу многие не воспринимают,хотя там много интересного,ну а эффект со стороны какой то не сказать чтобы вау, а то что проверенно, не всегда уже и одевать хочется. В общем я бываю очень рада ,когда все это совпадает в одном флаконе, такое не часто встречается. Вот поэтому постепенно расстаюсь с ненужными парфюмками.

Сообщение отредактировал Rozaliya: 04 Март 2015 - 19:13

1

Отправлено 14 Март 2015 - 20:01 #531   svetlana23 

• Продвинутый новичок
Когда на мне черный Радригиз мужчины всегда обращают внимание, хотя не считаю его лучшим из своих парфюмов. А от женщин ни разу никаких комплиментов не было :huh:
1

Отправлено 15 Март 2015 - 12:09 #532   Алсу 

• Участник
Больше всего комплиментов в моей коллекции собрал Van Cleef&Arpels Feerie в ПВ. Нравится всем - кому малинкой, кому цветочками пахнет, но всем нравится, некоторые дамы название просят.

Green Tea арденовский так же, директор компании сказал, что пахнет весной. :)

Как ни странно, первая молекула нравится многим. Но чувствуют ее только в первое время после нанесения, потом не замечают.

Из антикомплиментов: когда была в Sensuous Estee Lauder, услышала "ты курила что ли?"
На She wood Dsquared "пахнет квартирным запахом" :blink:
1

Отправлено 01 Апрель 2015 - 00:31 #533   Lann-Ael 

• Участник
рекордсмен по комплиментам - Telaal от Nabeel и (что странно) масло ванили аптечное))))
1

Отправлено 02 Апрель 2015 - 00:04 #534   Whimmy 

• Life is wonderful!
Недавно, когда была в Romatine от Джульетты с оружием коллега комплимент сделал - сказал от меня весной пахнет :sun: :rolleyes:

Сообщение отредактировал Whimmy: 21 Октябрь 2015 - 23:57

0

Отправлено 02 Апрель 2015 - 10:27 #535   irma 

• Участник
Агент провокатор первый в розовом фарфоровом яице!! Табак руж фаедон.
0

Отправлено 02 Апрель 2015 - 18:38 #536   Кошка-д-Ивуар 

• Продвинутый новичок
Молекула 01. Подходили женщины (почему-то только они, видимо, на мужчин не действовало)) и спрашивали что за восхитительный запах и где его можно купить)
1

Отправлено 02 Апрель 2015 - 18:53 #537   Luisiana 

• Парфюмер-любитель
мои чемпионы по комплиманам: :giggle:
от мужчин:
1. Addict
2. Ciel
3. Love in Paris

от женщин:
1. Lacoste pour femme
2. Envy
3. Miss Dior cherie
0

Отправлено 10 Апрель 2015 - 19:35 #538   Ольгунёчек 

• Парфюмер-любитель
Я тоже комплименты духам получаю нечасто, что меня совсем не напрягает, главное, что сама слышу и наслаждаюсь :sun:
Запомнились комплименты на следующие ароматы:
Creed Fleurissimo
Micallef Vanille Fleur
Parfums de Nicolai Kiss me Tendre и Fig Tea
Amouage Ciel
И как ни странно, ещё до маньячества (я тогда на одежду наносила исключительно :105: ) получала много комплиментов на
Givenchi Ange ou Demon le Secret
Lancome Miracle
0

Отправлено 10 Апрель 2015 - 19:44 #539   natle 

• Хороший человек
Beloved Amouage часто комплиментят, называя "настоящими, дорогими, французскими духами".
2

Отправлено 14 Апрель 2015 - 12:13 #540   irma 

• Участник
Так получилось что проспала и опаздывала и конечно же не успела на себя ничего брызнуть! На работе обнаружила фиолку с Каролиной эрерра 212( мне не нра!) но сотрудники весь день хвалят аромат! Сранно!
0

• 41 Страниц
  • « Первая
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы