LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы, которые собрали больше всего комплиментов - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 41 Страниц
  • « Первая
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы, которые собрали больше всего комплиментов

Отправлено 05 Январь 2015 - 19:37 #501   Мирная 

• Участник

Популярное сообщение!

checha (03 Январь 2015 - 21:24) писал:

Вот будете смеяться, но пока больше всего собрали ни обожаемые мною амуажи, а простенький Eclat d’Arpège от Lanvin :blink: Не понимаю почему, но факт остается фактом... Вот и попробуй откажись от него :giggle:

Согласна на 200%! Имею почти все Амуажи во флакошах (и активно пользуюсь), люблю Клайва Кристиана, гоняюсь за винтажами, наслаждаюсь ими. А комплименты собираю, когда в церковь хожу и скромно 1-2 пшика Эклата себе позволяю, т.к. считаю его на себе почти незаметным, нешлейфовым, скромным, то что надо в таком месте. Старушки говорят: "Какое благоухание!" Мужчины в транспорте удовлетворенно носом водят, а не шарахаются, как от Эпик Амуаж, например. Сыновья заявили, зачем, мол, кучу денег тратить на всякие бронебойные вонючки (Том Форд, пресловутые Амуажи, особенно аттары), есть же обалденные сиреневые духи! Это про Эклат Ланвин. Так что "для людей" у меня Eclat d’Arpège от Lanvin, комплименты собирать, а для себя любимой -- "вонючки" :giggle: .

Сообщение отредактировал Мирная: 05 Январь 2015 - 21:44

17

Отправлено 05 Январь 2015 - 20:06 #502   Лилиан 

• Участник
Тоже не Амуажи и не винтажи, а Nu Yves Saint Laurent в ПВ
0

Отправлено 05 Январь 2015 - 20:49 #503   danavi2012 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Самое большое количество комплиментов у меня собирает неизменно Мемуар Амуаж. Независимо, в духАх или ПВ
5

Отправлено 05 Январь 2015 - 20:54 #504   Олюшка 22 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Мирная (05 Январь 2015 - 19:37) писал:

Согласна на 200%! Имею почти все Амуажи во флакошах (и активно пользуюсь), люблю Клайва Кристиана, гоняюсь за винтажами, наслаждаюсь ими. А комплименты собираю, когда в церковь хожу и скромно 1-2 пшика Эклата себе позволяю, т.к. считаю его на себе почти незаметным, нешлейфовым, скромным, то что надо в таком месте. Старушки говорят: "Какое благоухание!" Мужчины в транспорте удовлетворенно носом водят, а не шарахаются, как от Эпик Амуаж, например. Сыновья заявили, зачем, мол, кучу денег тратить на всякие бронебойные вонючки (Том Форд, пресловутые Амуажи, особенно аттары), есть же обалденные сиреневые духи! Это про Эклат Ланвин. Так что "для людей" у меня Eclat d’Arpège от Lanvin, комплименты собирать, а для себя любимой "вонючки" :giggle: .

Как я Вас понимаю. У меня такая же история. Ни разу ни одного комплимента не получала на Амуажи. Муж говорит, что ты фигню всякую покупаешь( на Амуажи), нууууу вот эти еще ничего ( про Сиель и Диа)...
6

Отправлено 08 Январь 2015 - 01:25 #505   Luisiana 

• Парфюмер-любитель
мои рекордсмены:
Сиель - весной
Ирис Прада - летом
Листан Мажик - осенью
Энви - зимой

классический Пуазон - круглый год :giggle:
3

Отправлено 08 Январь 2015 - 13:30 #506   Надежда 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

На мне положительно отмечали:

Мистерию Роша - "Ах, какие у Вас духи! Что-то очень знакомое",- женщина средних лет.
Ланстан Мэджик - "Как вкусно пахнет",- проходящий мимо мужчина в клинике.
Диа Амуаж - "Зачем так сильно духами-то?" - на два пшика при посадке в машину.
Шалимар Лайт - "Красивые духи. Какие?"
Дюна Диор - "Какие духи? Диор? Сразу почувствовала стиль"
Диор Ом - "Обожаю твои духи, всегда узнаю их"
Соня Рикель Ля Парфам, Ангелы Мюглера и Чернильница Лалик муж - "Какой шлеф!"

Негативно были отмечены близкими Ангел и Демон и Мадам Роша.

Все остальные 100500 ароматов остались не замеченными или не отмеченными окружающими.
8

Отправлено 08 Январь 2015 - 14:01 #507   Non Grata 

• Влюблённая в Жизнь
Я даже сейчас призадумалась... Не могу сказать, что часто получаю комплименты на мои ароматы. Скорее - редко))
Папа всегда отмечает, когда я в Мицуко. Это единственный аромат, который различает мой отец.
Муж любит на мне Дольче Виту, Фемениту и Шерги.
На работе раза три получила комплимент от моих мужчин на Алхимию Роша и раз на Табачную ваниль Форда.
От женщин, кажется, ни одного комплимента за всю жизнь))

Вспомнила, добавлю)) Училась на первом курсе института. И мальчик подарил мне на 8-е марта флакончик Eclat от Орифлейм. В магазине мужчина спросил название моего парфюма, да и молодые парни на него очень реагировали, но это было лет 14-15 назад... Эх, время то летит)) Я уже и не помню этого аромата :rolleyes:

Сообщение отредактировал Non Grata: 08 Январь 2015 - 14:06

0

Отправлено 08 Январь 2015 - 14:24 #508   иванова людмила 

• Парфюмер-любитель
У меня Митцуко тоже сейчас на первом месте по комплиментам от мужчин.

Женщины в нашем коллективе дружные и все обожают духи, мне повезло. Моя Митцуко им понравилась не сразу. Но сейчас ее все узнают и встречают меня словами: "О, Девочка-Митцуко пришла".
Часто мне заказывают аромат на следующий день, просят , чтобы я пришла в том- то и том- то.

Очень комплиментарные от женщин и мужчин
Пантера от Картье,
18-я Шанель (любимый аромат моего сына, всегда просит, чтобы я пользовалась им),
Билавд Амуаж,
Seville a l'aube L`Artisan Parfumeur
Les Creations Couture Organza Lace Edition Givenchy
Elixir Charnel Oriental Brulant Guerlain
Гуччи Гилти Интенс - моя любовь
Gardenia M. Micallef - не очень его люблю, но он очень часто запрашиваемый и отмечаемый посторонними мужчинами ( не люблю его за это)
Белые Пачули от ТФ- при условии нанесения намазом.
1

Отправлено 08 Январь 2015 - 14:29 #509   Non Grata 

• Влюблённая в Жизнь
:u: иванова людмила, пробовала завести дружбу с Картье. Не мое! Не смогла полюбить те несколько ароматов, которые у меня были. Поцелуй Дракона - убил. Делис - задушил. Пантера - туда же. Не помню названия, но был еще какой-то Картье с Розой... Оказался слишком невнятным. Все флакончики пристроила в любящие руки)
1

Отправлено 08 Январь 2015 - 15:01 #510   иванова людмила 

• Парфюмер-любитель
:u: Non Grata,

Соглашусь с Вами. Не мое тоже. Пожалуй, только Пантера и то, потому, что ахают многие на нее.
Из перечисленных мною ароматов не все любимые.
От Картье у меня буквально вырвали из рук отливанты из моих флаконов девчонки с работы:
Украденный поцелуй
Пантера

Мне Картье носить сложно. Давит.
0

Отправлено 14 Январь 2015 - 11:31 #511   tokochka90 

• Участник
А мне делали комплимент ДВА раз в жизни(подруга и супруг коллеги)!это просто безобразие какое-то! :giggle: кожа у меня съедает все ароматы-поэтому допускаю,что парфюм мог просто испариться(даже Монталь и Арабские масла :unsure: ).Но теперь,я стала умнее-наношу ароматы на одежду/волосы...и где результат,мм? :blink: обидноДа :unsure:
0

Отправлено 14 Январь 2015 - 12:02 #512   Dreaming Violin 

• Парфманьяк

checha (03 Январь 2015 - 21:24) писал:

Вот будете смеяться, но пока больше всего собрали ни обожаемые мною амуажи, а простенький Eclat d’Arpège от Lanvin :blink: Не понимаю почему, но факт остается фактом... Вот и попробуй откажись от него :giggle:

эх, кажется, у всех у нас был этот Eclat D'Arpège, и у меня тоже, довольно давно. :giggle:
И комплиментили его тоже, один раз мужчина, с которым часто в то время общались, сказал, что этот аромат мне очень идет.

Так что остается только подтвердить факт, что таки да - в основном комплиментят что-то доступное пониманию в аудиториях, не искушенных в парфюмерии (разумеется, не в обиду им сказано). Чтобы оценить сложный аромат, все переливы-нюансы, все же нужен подготовленный нос...Как ни крути :rolleyes:

Обычно не получаю комплиментов на мои ароматы. Мнение узнаю, если только специально прошу оценить аромат, обычно говорят что-то вроде "хороший аромат" но подобное мнение комплиментом не считаю.

Мама недавно оценила Bottega Veneta Bottega Veneta, абсолютно неожиданно для меня. Сказала, роскошный :sun:

Все-таки самый лучший комплимент тот, который не ждешь :super:
2

Отправлено 14 Январь 2015 - 12:14 #513   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
Японская слива Форда - получила два комплимента: от знакомой и от делового партнера компании. Мол, по его глубочайшему убеждению, такой и должна быть женщина - с хорошим маникюром и дорогими духами.
От нескольких женщин слышала похвалу амуажевскому Сиель.
Подруга впала в эйфорию от кароновского En Avion. В итоге к ней он и уехал )
Ещё одна подруга всегда отмечает Тосканскую кожу. Даже просит приходить именно в ней.
1

Отправлено 14 Январь 2015 - 12:17 #514   Bakrem 

• Парфюмер-любитель

Dreaming Violin (14 Январь 2015 - 12:02) писал:

Чтобы оценить сложный аромат, все переливы-нюансы, все же нужен подготовленный нос...

Анастасия, таки да, увы ) Недавно на любимый и мною, и тобою Ормонд Вумен девушка в офисе повела носом и сказала: "Не пойму, откуда так воняет зубным порошком" :giggle:
0

Отправлено 14 Январь 2015 - 12:29 #515   Dreaming Violin 

• Парфманьяк

Bakrem (14 Январь 2015 - 12:17) писал:

Анастасия, таки да, увы ) Недавно на любимый и мною, и тобою Ормонд Вумен девушка в офисе повела носом и сказала: "Не пойму, откуда так воняет зубным порошком" :giggle:

:blink:

Остается наслаждаться такими ароматами в меньшинстве :giggle: Как бы ни хотелось разделить свою страсть с другими, не все оценят. Каждому - свое :giggle:
1

Отправлено 16 Январь 2015 - 11:14 #516   Даша12 

• Продвинутый новичок
Амуажи и всяие интересности никто не комплиментит, к сожалению. А вот желтый лакост, когда он появился, лет 10 назад, многие отмечали. Еще припоминаю был у меня Коко Мадемуазель Шанель, как-то коллега-мужчина заинтересовался, попросил на бумажке записать название, чтобы купить своей жене)))
0

Отправлено 16 Январь 2015 - 13:09 #517   иванова людмила 

• Парфюмер-любитель

Bakrem (14 Январь 2015 - 12:14) писал:

Японская слива Форда - получила два комплимента: от знакомой и от делового партнера компании. Мол, по его глубочайшему убеждению, такой и должна быть женщина - с хорошим маникюром и дорогими духами.
От нескольких женщин слышала похвалу амуажевскому Сиель.
Подруга впала в эйфорию от кароновского En Avion. В итоге к ней он и уехал )
Ещё одна подруга всегда отмечает Тосканскую кожу. Даже просит приходить именно в ней.

Слышала, что Японская слива похожа на Интерлюд от Амуаж. Интересно Ваше мнение.

А En Avion в какой концентрации интересно так впечатлил Вашу подругу?
0

Отправлено 16 Январь 2015 - 15:54 #518   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
В коридоре на работе еще одна сотрудница за 60 сказала "какие духи! КАКИЕ ДУХИ!!!!!" На Амуаж Юбилейшн. Вот почему комплиментят духи только представители старшего поколения? Но их комплименты дорогого стоят - они помнят ТЕ парфюмы, роскошные, шикарные, которые были раньше.
3

Отправлено 16 Январь 2015 - 16:05 #519   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Кириллова, мне от женщины под 60 (но это было 10 лет назад, сейчас ей под 70, соответственно) был комплимент на Персив Эйвоновский)) Далекий от дхов ее молодости (но это не умаляет его достоинств, он просто другой)..
Это был один из всего двух (!) парфюмерных комплиментов за всю мою жизнь..
0

Отправлено 16 Январь 2015 - 17:01 #520   Bakrem 

• Парфюмер-любитель

иванова людмила (16 Январь 2015 - 13:09) писал:

Слышала, что Японская слива похожа на Интерлюд от Амуаж. Интересно Ваше мнение.
А En Avion в какой концентрации интересно так впечатлил Вашу подругу?

Людмила, En Avion был еxtrait, новодел, куплен в распиве здесь же, на форуме.
Японская слива мне совсем не похожа на Интерлюд. То есть вообще ни капельки, ну разве что сладость есть и в том, и в другом. Сливу люблю, Интерлюд не могу носить - для меня это сладкий-сладкий, тяжелый-тяжелый мармеладище (сугубо имхо, извините, любители аромата :give_rose: ) Слива мне гораздо больше похожа на лютеновскую Феминиту... ну да это особенности восприятия
1

• 41 Страниц
  • « Первая
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы