LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы, которые собрали больше всего комплиментов - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 41 Страниц
  • « Первая
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы, которые собрали больше всего комплиментов

Отправлено 18 Июль 2012 - 12:28 #341   Ajaxerle 

• Новичок
CD Addict и YSL Opium.
0

Отправлено 24 Июль 2012 - 23:50 #342   Black Mary 

• Парфюмер-любитель

Galinka (30 Октябрь 2011 - 10:01) писал:

http://www.thenonblo...m-guerlain.html
discontinued в конце этого года.
кто хочет еще иметь - закупайте, пока не поздно!
0

Отправлено 26 Июль 2012 - 16:26 #343   Galina 

• Участник
А я практически никогда не получаю комплиментов по поводу парфюма. Обидно, жуть как. :cry: Мне то кажется, что ароматы, которые я ношу красивущие и я в них королевишна и остаться незамеченными они просто не могут, ан нет, не тут было. Никто не замечает.
На работе из крышечки занюхают, скривятся, скажут, опять своими благовониями надушилась, нет бы , как все нормальные люди.
На днях, правда, муж сделал не то, чтобы комплимент, а так ностальгическое замечание: " На тебе сегодня аромат юности". Ведь помнит же, вот она ольфакторная памать. А была я в Армани Армани. :rolleyes:
0

Отправлено 26 Июль 2012 - 16:45 #344   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Galina,Не расстраивайтесь :give_rose: Мне вот тоже совсем не делают комплиметов по поводу ароматов :unknw: а у меня ведь так много красоты! :rolleyes: Одни Амуажи чего стоят :105: ,ан нет...ничего о них не говорят вообще...обидно за ароматы,право слово :shuffle:
1

Отправлено 26 Июль 2012 - 21:18 #345   Galina 

• Участник
:u: Раиса, Спасибо за поддержку.

Вспомнила какой аромат удостоился пары комплиментов от особ женского пола на работе. Это был CDG2.

Сообщение отредактировал Galina: 26 Июль 2012 - 21:21

0

Отправлено 26 Июль 2012 - 21:24 #346   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Раиса,
:u: Galina,
девушки, не расстраивайтесь! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Не всем дано оценить даже ту красоту, которая очевидна и не требует ольфакторных знаний и тренированного носа, чего с них взять то.. ;)
2

Отправлено 26 Июль 2012 - 21:38 #347   muza 

• Парфюмерный гуру
На днях в парке ко мне с дичайшим упорством приставали осы! На мои возмущения подруга сказала: "Ну, у тебя же такииие духи!" :rofl:
0

Отправлено 26 Июль 2012 - 21:52 #348   Galina 

• Участник
:u: ЭLЬ, Очень приятно ощущать, что плечо единомышленников рядом :give_rose:
Но я не теряю надежды победить мое фруктово-компотное окружение.
1

Отправлено 27 Июль 2012 - 04:48 #349   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: ЭLЬ,Спасибо за поддержку :super: Тут про ос написали,так вот они у меня -главные ценители! :rolleyes: Где бы я не была,даже, когда просто стою на балконе,тут же жужжачий дегустатор прилетает, а то и не один :giggle: Вполне можно счесть за комплимент любимым ароматам :105:
1

Отправлено 27 Июль 2012 - 08:25 #350   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: Раиса, осы точно не врут ;)
0

Отправлено 27 Июль 2012 - 08:37 #351   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: muza, Я тоже так думаю :giggle:
0

Отправлено 27 Июль 2012 - 11:32 #352   Whimmy 

• Life is wonderful!
В последнее время ванильная орхидейка собрала много комплиментов, но почему-то в основном от женского пола)) :lips:
0

Отправлено 27 Июль 2012 - 19:31 #353   Galinka 

• Парфюмер-любитель
В связи с жарой стойко соящей за окном , часто ношу , чт то типа моллекулы (синтетика всякая ) недолбмливаю я их...но ка ни странно больше всего комплиментов эти чуда и собирают , видимо влияние на "неокрепшие умы.." :giggle:
0

Отправлено 27 Июль 2012 - 22:39 #354   Sчастливая 

• Парфюмер-любитель
Всегда делают комплимент, когда я в Cruel Gardenia Guerlain, Tom Ford Black Orchid ,Serge Lutens Arabie ,Serge Lutens Chergui , Chanel Coromandel

Сообщение отредактировал Sчастливая: 27 Июль 2012 - 22:43

1

Отправлено 28 Июль 2012 - 23:48 #355   zogra 

• Участник

Популярное сообщение!

Хоть и много у меня разных вкусностей, но комплименты получала только на Слоника Кензо да на Шалимар.Думала я над этим... :think: и решила, что в нашей провинции, где не знают слова "селектив", аромат элитной парфюмерии воспринимают не как запах духов, а как галлюцинацию обонятельного эпителия! :giggle:
5

Отправлено 01 Август 2012 - 13:05 #356   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
Так хочеться получать комплименты на все свои ароматы...ан нет!Но тем не менее...самое большое кол-во этих долгожданных признаний моего парфюма я получила от J`adore Eau de Parfume Dior,второе место это ТВ Шанель 5 и премьерная.Из последних моих ароматов спрашивают,и даже один молодой человек в лифте записал для своей дамы сердца название 2000 et Une Rose Lancome .Когда была в Moment de Bonheur Yves Rocher ,дама за мной бежала из магазина,догнав,обнюхала еще раз и спросила:"что это за чудо?". :giggle:

Сообщение отредактировал Фернандес: 01 Август 2012 - 13:07

2

Отправлено 01 Август 2012 - 17:51 #357   Iren Morris 

• Парфюмер-любитель
А мне тоже комплиментов не делают. Ни на один аромат. Обидно! Хоть "компотик" одень, хоть посерьезнее что... Я уж начала думать, что на мне никакие духи не пахнут. Ан нет! Сама-то я чувствую. Это окружающие, наверное, такие "бесчувственные".
0

Отправлено 01 Август 2012 - 18:49 #358   Валери 

• Парфюмер-любитель
Самые комплиментарные:
Роуз Саваж Висконти
Бегдли Мишка одноименный
Монталь Розовый Эликсир
0

Отправлено 01 Август 2012 - 18:53 #359   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Iren Morris, Вы не одна такая,нас много :giggle: ,просто здесь пишут именно о том,что им делают комплименты на ароматы :rolleyes: ,а мы-в стороночке стоим,грустим... :105:
1

Отправлено 01 Август 2012 - 19:11 #360   dakota 

• Парфманьяк

Iren Morris (01 Август 2012 - 17:51) писал:

А мне тоже комплиментов не делают. Ни на один аромат. Обидно! Хоть "компотик" одень, хоть посерьезнее что... Я уж начала думать, что на мне никакие духи не пахнут. Ан нет! Сама-то я чувствую. Это окружающие, наверное, такие "бесчувственные".

Аналогично - за несколько лет слышала отзывы о своих парфюмов ровно 4 раза. Из них два были "ой, как вкусненько пахнет" (сдается мне, большинство просто не умеет выражать свои мысли, и получается не то, что они чувствуют, а то, что в состоянии сказать), а два - сказали, что горелой проводкой пахнет около моего рабочего места. Это были Армянский Лес и КДГ-3.
0

• 41 Страниц
  • « Первая
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы