У меня был интересный случай. (Одним и тем же парфюмом я душусь обычно пару дней-для справки) Вот вчера надушилась Дикой грушей Монталя (до этого был Жадный шоколад), выхожу с работы, меня останавливает охранник (на вид лет 40) и спрашивает:"Девушка, а как называются те ваши духи, которые мороженым пахнут?" Ну я написала ему название на бумажке, потому что так он бы не запомнил)спросил, можно ли их в Москве купить) пустячок,а приятно) посторонний человек запомнил запах "мороженого")))) а по мне Жадный шоколад пахнет какао с шоколадными печеньками)
Уже ночью, уткнувшись в мои волосы, любимый мне сказал - Ой, сладким поп корном пахнет, чуть подгорелым... (это был Ванильный лес Лютанс). Даже не знаю комплимент это или неадекватная реакция на парфюм Скорей комплимент, т.к. сказал, что нравится
У меня сотрудницы обожают мой чёрный Норцисо Родригес. Уже полтора месяца его не касаюсь, а комплименты получаю до сих пор. Приятно
Так же комплиментарным был Цветок Кассии Фредерик Маль. Про Пачули Форда сказали: "Что подхожу к автобусу и ловлю аромат, понимаю что ты должна быть здесь. Потому что твой парфюм, у других такого не встретишь" Не знаю комплимент ли
когда я в гуччи раш начальница говорит : ты поближе сядь, а я буду балдеть от запаха)))подарила ей миниатюрку амариж марьяж тоже очень нравитсяя) а другая женщина с работы говорит, что только от меня так вкусно пахнет. я была тогда в свитерке сони рикель еще очень хвалят елисейские поля и день в биарицце
В Анне Плиска собирала больше всего комплиментов, если честно, Фат - любимчик тоже собирает комплименты, нравится очень и мужчинам и женщинам, Монтали вообще наверно ароматы для других скорее, вот Манго и Мухаллат нравится всем на работе без исключения.
У меня чемпион по комплиментам Коромандель - такого количества я на собирала ни одним парфюмом. Только одна завистливая сотрудница говорит, что у неё на него аллергия, хотя внешних проявлений этого недуга никаких нет))
Помню шли за моим шлейфом от X Pure for Women Clive Christian А еще спрашивали и записывали Missoni Acqua Missoni, Acqua di Parma Magnolia Nobile, Allure Sensuelle Chanel
А по-моему, всё они замечают, только не говорят! У меня такая же история! - молчат и не спрашивают. Но то, что замечают и реагируют - это точно факт!
Муж мне рассказывал, как в магазине он наблюдал: около меня долго "вальсировали" дамы, и носами все норовили поближе дотянуться - так им понравился аромат! Но спросить - не спросили Была в Jasmin Rouge Форда.
Сообщение отредактировал diaciel: 25 Июль 2012 - 01:36
У меня самыми комплиментарными стали произведения Тьерри Мюглера - Ангел, О де Стар, вот и Альен присоединился к товарищам.
Да! и ещё, как и у Bassia, многие отмечают Коромандель Шанели.
Versace Crystal Noir и мой любимый Серпантин от Кавалли-вот с ним очень достают люди,спрашивая,что это за великолепный запах.Блин,купила его без особого желания.Просто уже устала выбирать.А потом так в него влюбилась-обажаю!!!! И качество отменное!