Мне любители шипров среди мужчин вообще не встречались,ни среди коллег,ни среди друзей,ни среди близких мне людей,ну как-то так...Но понятно,что все люди разные и у каждого свой вкус и на парфюм в том числе.В офисе у меня,видимо,одни любители ванили собрались)Закритиковали все мои белоцветочные и остальные ароматы...Печаль(
Сообщение отредактировал Анна З: 07 Февраль 2017 - 17:01
goi, читала где-то мнение мужчины о Коко Мадемуазель. Мол, "девчатинкой" пахнет.)) И я понимаю о чём это. И в Мадмуазель, и в Коко Нуар есть общая нотка эдакой юной стервозинки. Это, как смотришь на девчонок-старшеклассниц, и понимаешь какие же они самоуверенные, счастливые и дерзкие в своей юной красоте! Думаю, именно эта нотка берёт мужчин за ноздри)).
dew-drop, А мне почему - то кажется, что "Нуар" - это выдержанный, зрелый аромат. Насчёт "Мадемуазели" - согласна.
Девочки, всё ИМХО, не претендую на ...
Дама в "Нуар" за 35. Блондинка, немного полноватая. Но это благородная полнота, ей идёт. Так я вижу. У меня тоже есть "Нуар" в экстракте. Шатенка. 53кг. Аромат нравится, но, кажется, что с"чужого плеча". Вот такие тараканы.
Сообщение отредактировал Каролина: 07 Февраль 2017 - 20:50
Каролина, да, согласна. Нуар выдержанный и зрелый аромат. А в базе он на мне, особенно на волосах на второй день очень на Мадмуазель похож. И для меня он, скорее, ассоциативно- женщина, хоть и в зрелом возрасте, но подвижная, лёгкая на подъем. Знаете, моей маме 62, но моментами она бывает такая озорная. В компании расхохочется, глазки блестят.) Как девочка, чесслово.)
Даже не знаю, что сказать. Мне Коко Нуар и Мамзель даже не сестры. Первую люблю и ношу, вторую не переношу. Мне 56, и на озорную девочку никак не тяну. Поэтому нет коментариев... А мужчинам на мне нравится.
Часто получаю комплименты в Chocolate greedy Монталь, никогда не остаётся незамеченным. Антикомплименты слышала когда была в Цирке Артизан...) Еще Синема Ив Сен Лоран часто получает комплименты и Параиба Булгари ( как не странно), все остальные мои парфюмы пока не оценили окружающие)))
За последние два месяца - Crystal Flowers Montale... причем, комплименты в основном ностальгические)) "так пахло от моей мамы, ..спасибо за воспоминания", "о, аромат молодости"(на почте оператор предпенсионного возраста). ну и просто - "ах-ах. это о вас так приятно пахнет, прямо как зашли сразу такой аромаааат")))
мне на память из моего детства приходит только деревянный флакончик с фиолкой болгарской розы внутри, но роза эта пахла сильно-маслянисто)) а кристальные цветы - там же амбра и цитрусы и роза не маслянистая... что имелось ввиду??
Вставлю и свои 5 копеек про комплименты. О де Шалимар- чемпион не по количеству, а т.с. по качеству комплиментов. На мой нюх на мне это Пудра Пудровна, да еще и в летах, нечаянно устроила себе передоз-нос не работал, ну и сделала 5 пшиков и отправилась на работу. По дороге нос продышал, а я чуть в обморок не грохнулась от натиска аромата, ведь обычно больше 2 пшиков никогда не наношу! Иду, переживаю: что будет? Работаю в школе....Заходят дети в класс и прямо с порога слышу: Оооо, как от Вас пахнет! Я сдавленным голосом пытаюсь извиняться, а в ответ: пахнет, как от Ангела- цветами , медом и конфетами! И,кстати, в этот день комплименты, связанные с конфетной темой сыпались на меня бесконечным потоком. Обидно, что я-то на себе ничего кроме ретро пудры не слышу, хоть убейте!
Сколько бы я не восхвалял более сложные и более интересные на мой взгляд ароматы, но больше всего комплиментов получал Armani Prive Myrrhe Imperiale. Естественно образу соответствовал, абсолютное черное все ;D
Последние месяцы неизменно вызывает бурный восторг у мужа и сына Fleur Narcotique Ex Nihilo. Им в принципе все мои ароматы приятны, но они их особо не выделяют. Если спрошу, отвечают, что чудесно пахну и всё. Но стоит надеть этот Цветок, так начинают ходить за мной хвостом, вздыхать, вдыхать и петь дифирамбы Обычно сдержанный муж: ооо, вот это даа! Вот это я понимаю - аромат настоящей женщины! Цветочный, шикарный! Сразу чувствуется - духи!
А в отзывах пишут: обычный, люксовый, попсовый и т.п. Мои мужчины не согласны!
А еще недавно была в соседнем городе и зашла на работу к приятельнице, которую не видела несколько лет. Обнялись при встрече. Пообщались, стали прощаться и она снова обняла меня. И снова. И ещё раз
И говорит: что за изумительный тонкий аромат на твоих волосах? Надышаться не могу. У меня недавно распустились орхидеи и они пахнут точно так же. Дай ещё тебя понюхаю!
На мне была Velvet Orchid Tom Ford. А сама, к сожалению, не слышу ее на себе вообще и считаю совершенно нестойкой(
А я вчера получила комплимент от 4-летнего джентльмена на "Ночь в Дохе" любимого маэстро Лукаса Ходили на день рождения в ресторан и мальчуган все время крутился вокруг меня, а потом говорит на ушко:
- Яна, от тебя так вкусно вкусно пахнет! Мандаринкой и мороженым с орешками
Мальчик такой общительный, развитый, но не ожидала, что еще и ценитель парфюмов
комплименты получает ЧО Тома Форда, смешанная с Молекулой молекулой 01. ЧО отдельно в люди не ношу, душноват. а вот молекула его хорошо разбавляет и дополняет.
Молекула отдельно.
Кожа белуги Герлен.
Дикие фрукты Мансера.
но мне кажется, на эту тему не стоит ориентироваться, химия кожи-то тоже у всех разная...
А я сегодня чуть не задохнулась от запаха стирального порошка от соседки по междугороднему автобусу.Почему-то часто слышу этот запах от людей.Чаще чем парфюм.
Midnight rose Lancome, Dior Addict 2014 (синий), Black Orchid Tom Ford, Memoir Amouage (w), Noir de Noir Tom Ford, J'adore Dior (edp)
Dior Addict синий просто вау-аромат! Всегда заваливаю обладательницу комплиментами, невзирая на степень знакомства. Вот прям несет меня, остановиться не могу
Noir de Noir сама люблю, но на подруге это нечто - внешность очень эффектная и аромат сидит так гармонично, придает какую-то колдовскую ауру
Даже не знаю, что сказать. Мне Коко Нуар и Мамзель даже не сестры. Первую люблю и ношу, вторую не переношу. Мне 56, и на озорную девочку никак не тяну. Поэтому нет коментариев... А мужчинам на мне нравится.
Ольга Ивановна, не знаю, как Коко Нуар, а Суар де Лун на Вас я до сих пор вспоминаю: волшебство да и только!
Сообщение отредактировал Elenaina: 15 Апрель 2017 - 16:12