Раньше так делала, а потом забыла... а удобно). ну Вы ж понимаете, что смочить ватный диск не одно и то же, что намочить и отжать кусок ваты в кулак величиной? Ну и насчет вываливаться... хм. Если бюстгалтер подобран правильно, из него ничего не вывалится ))))).
Мочить водой не надо. Просто маленький кусочек ватного диска легонько смочить и положить. Прикасаясь к коже от тепла аромат будет раскрываться, ну и на ватке тоже
Мочить водой не надо. Просто маленький кусочек ватного диска легонько смочить и положить. Прикасаясь к коже от тепла аромат будет раскрываться, ну и на ватке тоже
Ой! А по мне, так противоестественный и кощунственный способ использования духов. Тратить свою прелесть на ватки - страшно представить, у меня рука не поднимется даже полупшик сделать.)) Приятно на себя наносить, на волосы, на одёжку, а не на что-то инородное. Да и ватка - это тот же блоттер, - раскрытие может исказиться существенно.
Ой! А по мне, так противоестественный и кощунственный способ использования духов. Тратить свою прелесть на ватки - страшно представить, у меня рука не поднимется даже полупшик сделать.)) Приятно на себя наносить, на волосы, на одёжку, а не на что-то инородное. Да и ватка - это тот же блоттер, - раскрытие может исказиться существенно.
Лена, а чего он исказится?
Блоттер это блоттер, а тут лайфак в том, что аромат касается тепла кожи, тоже самое, что и на коже.
Когда мы брызгаем аромат на себя, все равно на одежду микро попадает, а тут все на коже и на ватке.
А насчёт жалко... мне нет, у меня больше испаряется.
Сообщение отредактировал ларисакларима: 21 Октябрь 2019 - 23:51
Вообще Interlude Amouage достаточно комплиментарен, но сегодня в трамвае я словила комплимент от 70-летней очаровательной фифы (реснички, губки, беретик... - мне бы так в 70!!!), с просьбой написать на бумажке название парфюма - если он не дороже 10тыс...
Дорогие форумчанки, вам не кажется, что комплименты на парфюм от посторонних людей либо от коллег, напрямую зависят от количества нанесенного парфюма? Заметила за собой - от людей на улице и, особенно в лифте, получаю комплимент практически сразу после использования парфюма, в остальное время, так как пользуюсь умеренно, никто и никогда не комплиментил.
P.S. В лифте сразу становится неловко, так как наношу парфюм перед выходом. Закрадываются мысли, что хотят не похвалить, а спросить что это такое, чтобы точно не купить
Дорогие форумчанки, вам не кажется, что комплименты на парфюм от посторонних людей либо от коллег, напрямую зависят от количества нанесенного парфюма? Заметила за собой - от людей на улице и, особенно в лифте, получаю комплимент практически сразу после использования парфюма, в остальное время, так как пользуюсь умеренно, никто и никогда не комплиментил.
P.S. В лифте сразу становится неловко, так как наношу парфюм перед выходом. Закрадываются мысли, что хотят не похвалить, а спросить что это такое, чтобы точно не купить
Я в лифте не катаюсь, но тоже наношу парфюм перед выходом из дома и посадкой в машину, где кроме меня находятся ещё люди, поэтому распыляю аромат весьма умеренно, ибо закрытое пространство - бомба.
Я в лифте не катаюсь, но тоже наношу парфюм перед выходом из дома и посадкой в машину, где кроме меня находятся ещё люди, поэтому распыляю аромат весьма умеренно, ибо закрытое пространство - бомба.
Зимой то понятно, что все под верхней одеждой, а летом, свежаками я могу ороситься 5-7 пшиками и на прогулку) пару раз встречала соседку, которая восторгалась и даже пыталась запомнить сложные названия))
В последнее время комплименты получили след. ароматы :"Золото Жадор" Диор, Диор"Аддикт", Килиан "Поцелуи не лгут".
На " Гардению" Шанель был отпущен весьма сомнительный комплиман. Проезжали мимо вечнозеленого леса, сказали, часто пахнет зеленой хвоей. Окна в машине были закрыты.
Каролина, воздух в салон автомобиля попадает через воздухозаборник, если не включилась рециркуляция. в большом количестве (иначе автолюбители дохли бы пачками, выдышав кислород внутри машины и не открыв окна ). в лесу рециркуляция не включается. так что, может, "гардения" не виновата.
А мои парфюмы никогда не комплементят Ну, мне то есть. Так-то почитаешь тему - другим эти же парфюмы очень даже комплиментят.. Мне даже обидно - никто не обращает внимание, не замечает.. Ну или все такие скромные, что никогда не комментируют.
Ну и вот вчера дождалась комментариев - такая редкость для меня..) (была в Мажи Нуар - винтажная ТВ в отливанте, откуда за 2 года испарился спирт, ну и я вся измазюказалсь собранным по стенкам концентратом..)
Сначала главбушка, зайдя утром на кухню, где я чай заваривала, восхитилась (ей 58 лет). Поскольку это должен быть аромат ее молодости - то говорю, что, мол, Мажи Нуар, тех времен еще.. Но в глазах непонимание. Не знает она такого названия.. (я даже обескуражена была такой неосведомленностью о,можно сказать, легенде).
Потом секретарша ближе к вечеру меня выловила и выспрашивала, что за парфюм такой потрясающий.. (название ей тоже не о чем не сказало).
Но недавно выяснилось, что у нас работе одна из коллег оказалась тоже слегка парфманьяком (первый случай за мою жизнь) - есть хоть с кем поговорить на эту тему)) Я ей рассказала про Мажи Нуар и последние капли "концентрата" - она, говорит, что вообще в нашем опенспейсе заметно было, что пахнет "чем-то сложносочиненным из "того угла"..." (ну - того, где я сижу, соответственно))
А муж мне в тот день аж к обеду сообщение прислал, что, мол, утром до меня дотронулся, и теперь он весь день пахнет, и мылом не смывается (он у меня не любитель парфюмерии )
Ну, в общем, "сгущеный концентрат" винтажной ТВ Мажи Нуар - это чуть ли не единственное, что мне когда-либо комментировали про мой парфюм (в положительном ключе).
Идет время, купила себе винтажные духи Мажи Нуар второго выпуска (начала 80-х). И по-прежнему, это единственный аромат, который на мне удостаивается отзывов, и причем в очень положительном ключе. А те, кто молчат - те водят носами и пытаются приблизиться, чтобы разнюхать аромат
Вот, что значит, настоящие духи, на века. Как ни крути - шедевр. Горечь и цветы, такой контраст.. Аромат, внутри которого хочется жить.
Только два аромата собирали комплименты
Perles de Lalique всегда !!! Шлейф и стойкость только могу судить по комплиментам!
На себе, к сожалению , не слышу.
И второй Midnight Poison 2007 пользуюсь намазом)
Сегодня закупались конфетами на складах. Стояла себе мирно в очереди, а мимо меня всё бегала заведующая с коробками конфет. Стою слушаю как она с продавцами обсуждает завтрашнюю зарплату и тут... ( в первый раз мне в общественном месте сделали комплимент) она говорит: А я всё бегаю и нюхаю духи у девушки . Я вообще не ожидала и ляпнула : Хотите я шапку сниму чтобы сильнее пахло....
На мне была Lost cherry Tom Ford один пшик на волосы и один на мех на воротник пуховика.
Анастасия, таки да, увы ) Недавно на любимый и мною, и тобою Ормонд Вумен девушка в офисе повела носом и сказала: "Не пойму, откуда так воняет зубным порошком"
ой , эти ценители периодически раздражают, мне на портрет леди малля фукали полдня, и комарекс и вонючка, яуже не стала обострять ситуацию, а так хотелось сказать - чтоб мылись и одежду стирали периодически, потом в кабинете несло, как будто стадо коней пробежало
вот эта категорическая неприязнь всегда с каким-то двойным дном
п.с. как вспомню, аж бесит))
Сообщение отредактировал Yanochka39: 03 Январь 2020 - 07:19