У меня за все время увлечения парфюмерией были замечены Амуаж Диа и Амуаж Джубилейшн, Елисейские Поля в ТВ (старенькая), Алиен Тэрри Мюглера, Гардения Микалеф. Все остальное словно не существует...
Офтальмолог, к которому я хожу сейчас регулярно (собираюсь делать операцию), такой дядюшка-весельчак лет 45-50 с гусарскими усами. Сегодня на приеме: "Мммм, красивой девушкой пахнет!". На мне был Royal Muska M.Micalleff.
Сообщение отредактировал Инна: 19 Апрель 2017 - 18:12
А я регулярно получаю комплименты на:
51 и Бигайлд Роже Дава,
Глориус Боадисии,
Городскую королеву Джульетты с пистолетом.
Комплименты всегда от мужчин. А вот женщины мои ароматы не замечают.
Когда я в Мадемуазель, я получаю самое большее количество комплиментов от мужчин. Когда я в О де суар или Суар де лун (классической и лимитированной), я получаю комплимент от женщин в виде "Фуууу! Что за гадость?" Хотя последние три являются моими любимчиками. А у самих этих женщин самый шикарный аромат-это Императрица. Ах да! Ещё Джордани от Орифлейм.
Мне очень редко делают комплименты на парфюм( Килиан, пенхалигон, , Шанель, Байредо)...но ..хочется особо отметить антикомплимент. В нашем городе с нишей знакомы3-4 человека( даже люкса около десятка) И вот, с утра нанесла я на себя L Клайва и поехалаа на работу, вся такая крутая)) . Таксист мягко поинтересовался, связана ли я с музыкой, а конкретно работаю ли я в музшколе).. на вопрос, почему он об этом спросил, ответил: От Вас канифолью пахнет((()))
упс...
Очень неожиданно я получила комплимент. Лет десять назад купила Lacoste pur femme, очень нравился,но во время беременности и длительной лактации отчётливо отдавал пепельницей на мне. Стоял в самом дальнем углу, на днях пшикнула перед работой, дала , так сказать, спеть лебединую песню. И отправила в мусорное ведро. Вечером покупаю фрукты в магазинчике, а мне мужчина в зрелом возрасте, с благородным кавказским профилем, стоящий за мной в очереди, говорит: если бы вы были моей женой и так пахли, я бы вас дома запирал и не выпускал, чтобы по дороге не украли. Не люмпен-пролетарий ни разу, выглядит очень достойно - и такие речи. Хотя, приятно, черт побери! Может, и зря я того, в мусорное ведро, а?
Ага, пол-пшика Микаллефовской Гардении - и я млею от от нее. А коллега зашла в кабинет и говорит: что-то у вас здесь протухло, скажите санитарке, пусть растворы поменяет ( работаю в больнице, в лаборатории). Потом извинялась, типа, подумать не могла, что это так духи пахнут. А все окружающие или молчали, или носами водили. У нас жара, может, попрохладнее погоду надо. Хотя, это сообщение, скорее, в тему с антикомплиментами. В маршрутке в тот же день, спустя 10 ч после нанесения, пожилой мужчина с шумом принюхивался, косился глазом на меня, но вроде не гневно, иначе отворачивался бы, а не тянулся носом.
Через мои ручки тоже прошло очень много ароматов. Ну мнение близкого друга я уже не учитываю и коллегу, падающего в обморок от более-менее яркого любого аромата. А вот женщины практически никогда не делали комплиментов на парфюмы, даже самые красивые, до того момента, как купила "Dahab" от Kajal
Зашла в кафе на работе и там меня девчонки окружили и аж пищали, что красота неимоверная.
Самой нравится, шлейф от него километровый просто. Но раньше были ароматы и покруче, но ни один такого восторга среди дам не вызывал.
А мне вот редко комплименты делают...Женщины -коллеги на работе не комплиментят, но приобрели уже такие же, как у меня, духи , напр. Juliette Not a perfume. M.F.Kurkdjian AMYRIS. Etat Libre d'Orange - Putain Des Palaces. От мужа-нравится только Императрица и "Кашка"(на самом деле не Кашка, а акация с ангеликой -Tilleul D'Orsay). Посторонний мужчина отметил Apres l'Ondee.
/Alien Essence Absolue Mugler, Розес муск от Монталя. Вот их всегда замечают дамы в кабинете. Наверно потому что оч.шлейфовые . При нанесении аромата не злоупотребляю. Еще Молекулу первую замечают. А вообще наверное это зависит от человека: некоторые и слышат аромат, но никогда не скажут. Короче интересующиеся и не интересующиеся.
Battiti d'Ali Profumum Roma. Не очень шлейфовый, но, если был близкий контакт (поцелуй в щеку при встрече или разговор в шумном зале), то люди часто отмечают.