Зимой черный Родригез-чемпион по комплиментам, отмечу также Миднайт фэнтэзи Бритни Спирс и Трезор ла нуи. И обязательно-Феминиту Лютена, Поэм, Миракл из ланкомовских. Аддикт Диор (у меня 2002г), Ангел и Алиен Мюглера, в общем, много чего
Сообщение отредактировал Jamaica: 16 Декабрь 2016 - 16:40
Большинство знакомых мужчин делали комплименты сладким запахам типа Amor Amor Cacharel. Женщины обращают внимание на винтаж. Но вот с Narciso Rodriguez for Her был фурор среди всех, не было ни одного раза, чтобы мне не сделали комплимент и не поинтересовались что за аромат, вот серьёзно ни дня.
Сообщение отредактировал Cassandra: 27 Декабрь 2016 - 17:35
опус 5, юбилейный- буквально обнюхивают, женщина -коллега заразилась, купила ангелов живанши в ролике и оповестила "я теперь тоже буду классно пахнуть"
пур пуазон - все и мужчины и женщины, шлейф красивый говорят
шанель аллюр
убиган флер де оранж
на форда - сантал блаш
это по памяти, обычно не обращаю внимание, лишь бы мне нравился
Даже не знаю, расценивать это как комплимент или наоборот, но барышня, сидящая в маршрутке позади меня, повела носиком и молвила:"Прикольненький парфюм".
А был это
Моими первыми "приличными" по тем временам духами были J`Adore. Вот они собирали вагон комплиментов. Ну, и лет мне тогда было в районе 20-ти)
Самое интересное, спустя почти 20-ть лет они у меня появились из-за ностальгии и снова бац... и приятная неожиданность в виде комплиментов.
На J`Adore L`Or тоже обращали внимание.
А, муж на мне больше всего ценит Dune Dior . Ещё Коко Шанель в духах.
На все мои любимые цветочные шипровые ноль внимания(
Лет 12-14 назад пользовалась парф.водой Chaumet Chaumet, очень любила этот аромат, не один флакончик перевела) Сколько же он собирал комплиментов! Часто спрашивали, что за парфюм. Как-то к нам на работу приезжала комиссия с проверкой, старший группы дождался пока я останусь одна на рабочем месте, и попросил на листочке написать название "духов", хотел супруге на 8 марта такие подарить) Было очень приятно и за свой Chaumet, и за то, что мужчины не забывают про нас, женщин, даже в такой нестандартной ситуации Пару лет назад опять купила себе флакончик, иногда хочется поностальгировать)))
Вчера была в Magnolys, Andree Putman, зашла в аптеку, заметила, что фармацевт принюхивается к аромату, потом она сказала "Божественно! От Вас просто божественно пахнет весной, солнцем, теплом и сказочными цветами!". Было очень приятно, мне сразу полегчало, без таблеток.)))
Лет 12-14 назад пользовалась парф.водой Chaumet Chaumet, очень любила этот аромат, не один флакончик перевела) Сколько же он собирал комплиментов! Часто спрашивали, что за парфюм. Как-то к нам на работу приезжала комиссия с проверкой, старший группы дождался пока я останусь одна на рабочем месте, и попросил на листочке написать название "духов", хотел супруге на 8 марта такие подарить) Было очень приятно и за свой Chaumet, и за то, что мужчины не забывают про нас, женщин, даже в такой нестандартной ситуации Пару лет назад опять купила себе флакончик, иногда хочется поностальгировать)))
Скажите, пожалуйста, а новый отличается от старого? Тоже лет 15 назад любила его!
Lado4ka, трудно сказать, столько лет прошло , скорее восприятие и требование к парфюму поменялось. Да и те флаконы что в продаже скорее всего из чьих-то старых запасов, она вроде как давно снята с производства (поправьте если я ошибаюсь)
L de Lolita Lempicka и La Cautiva Fueguia 1833-практически всегда собирают комплименты от мужчин,все же падкие они на вкусненькое-сладенькое)А вот всякая замысловатая ниша,как правило,вызывает антикомплименты у далекого от парфманьячества народа.
Читаю,как комплиментят Амуажи и аж обидно становится...Мемуар и Интерлюд на мне удостоились антикомплиментов(особенно Мемуар).А вот Саншайн наоборот,часто отмечают и хвалят!
Сообщение отредактировал Анна З: 07 Февраль 2017 - 15:43
Наверное,не впервые тут напишу(пожалуюсь) ,что имея большую коллекцию,никто и никогда,не делал на мои духи комплименты... Видимо,у нас это не принято,иначе,как объяснить...
Сообщение отредактировал Раиса: 07 Февраль 2017 - 16:21
Раиса, ой Раечка- это видимо особенности кожи и нанесения. На мне никто и ничего не слышит. Народ говорит о том, что передоз или комплименты . А я уже и ликбез провела своему и толку ноль. Пахнет чем? Вкусно и тобой- вот два опредления..Так что девы цените таких нежных мужуков, которые все чувствуют. Мой видимо из леса простой парень))