Еленко, Нив коем случае не продавайте L, ни в коем!
Ему сейчас не очень время, он в холода гораздо красивее.
Я вот не фанат гурманики, но эту вкуснятину в закромах держу. Отличная вещь! (Только носить её нужно в гомеопатических дозах)
Еленко, Когда аромат уже снят и трудно найти, стоит всерьез подумать о расставании, ведь это может оказаться навсегда... хотя есть похожие из ниши, но более дорогие)
сама этот аромат люблю, узнала поздно, уже был снят, ношу редко, берегу
Нечасто, но и мой парфюм нарывается на комплименты.
От таксистов - Beguiled Roja Dove и Le Petite Robe Noire 2 Guerlain - который с ноткой кожи, не вишневый.
От пьяного прохожего - Ambrorient Esteban (Это от вы-ас-с та-ак пахне-е-е-т?).
От школьницы - PG17 Tubereuse Couture (Так и шла бы за вами долго-долго).
От ребенка (не моего)- Isabey Perle de Lys Noir Panouge (Мама, как вкусно здесь пахнет конфетками!).
Несколько раз от женщин - Isabey Gardenia Panouge.
Нечасто, но и мой парфюм нарывается на комплименты.
От таксистов - Beguiled Roja Dove и Le Petite Robe Noire 2 Guerlain - который с ноткой кожи, не вишневый.
От пьяного прохожего - Ambrorient Esteban (Это от вы-ас-с та-ак пахне-е-е-т?).
От школьницы - PG17 Tubereuse Couture (Так и шла бы за вами долго-долго).
От ребенка (не моего)- Isabey Perle de Lys Noir Panouge (Мама, как вкусно здесь пахнет конфетками!).
Несколько раз от женщин - Isabey Gardenia Panouge.
Света, у тебя парфюмерный гардероб каких еще поискать Красота какая! Шей ты свернула намного больше, я подозреваю. Ambrorient Esteban & Isabey Perle de Lys Noir Panouge я законспектировала - вообще не знакома.
Лена, спасибо. Зарделась румянцем У тебя с гардеробом тоже все отлично, не скромничай.
Вот когда не хватает картинок к перечисляемым ароматам, потому что они все знакомы и на слуху, просто названия заковыристые))))
За последние два дня словила еще два комплимента от мужа - на Cierge de Lune Aedes de Venustas и 10.1 BOUQUET MASSAÏ, Parfumerie Generale. Правда, он, не мудрствуя лукаво, сказал, что ароматы ПРИКОЛЬНЫЕ. Но это высшая похвала из его уст в адрес парфюма.
А я получила комплимент от начальницы(комплименты-это очень большая редкость для неё) на Fiore d'Ulivo от Xerjoff. Сказала,что даже если меня не встретила,то по аромату в комнате всегда можно понять,что там была я. Что мои духи всегда яркие,очень красивые,благородные и дорогие.
Сообщение отредактировал lapik: 04 Июнь 2016 - 10:17
В тему комплиментов вспомнила недавно произошедшую со мной историю.
Еду в маршрутке на работу, вся надушенная обожаемым мною Ylang in Gold Micallef (версия с золотыми частицами, и самой кажется что от золота аж свечусь )
Входит молодая пара с ребенком, мальчик сразу, как мне показалось, с восторгом: "Мама, мама, а чем это тут пахнет??" Я почти зарделась..
Но тут мама говорит: "Не обращай внимание! Это вонючка в автомобиле такая..."
Упс...
В тему комплиментов вспомнила недавно произошедшую со мной историю.
Еду в маршрутке на работу, вся надушенная обожаемым мною Ylang in Gold Micallef (версия с золотыми частицами, и самой кажется что от золота аж свечусь )
Входит молодая пара с ребенком, мальчик сразу, как мне показалось, с восторгом: "Мама, мама, а чем это тут пахнет??" Я почти зарделась..
Но тут мама говорит: "Не обращай внимание! Это вонючка в автомобиле такая..."
Упс...
прямо в продолжении темы:
сажусь утром в машину в винтажной Орсеевской Липе Муж: "О, какой аромат! Какой приятный! Классно, мне бы купить такую вонючку в машину!"
На днях получила комплимент от сотрудника на Царину Ормонд Джейн, было очень приятно, тем более товарищ вредный, особой деликатностью не обезображен, может и зафукать аромат
прямо в продолжении темы:
сажусь утром в машину в винтажной Орсеевской Липе Муж: "О, какой аромат! Какой приятный! Классно, мне бы купить такую вонючку в машину!"
Кстати, по моим наблюдениям большинство людей не воспринимают селективный парфюм как парфюм в принципе.
Вот Мадмуазель, или Шанс, или Ла ви ест Бель (не в упрек любителям) - вот это Парфюм, с их точки зрения.
А ольфакторные оттенки опавшей листвы, ну или сушеной сливы, или замши, на которую пролили чуток рому - все то, чем хотите пахнуть Вы, это не Аромат, это запах, не более..
Теперь по теме.
Мне лично редко делают комплименты. Но моя сестра собирает кучу комплиментов уже несколько лет с Love in White Creed. Похоже это стало ее парфюмерным "я".
Сообщение отредактировал AoRTa-9: 06 Июнь 2016 - 21:35
Вчера словила массу комплиментов на Лирик Амуаж (пара намазов экстракта). Приятельница, шедшая за мной по коридору, была в восторге от "такого тонкого, нежного, дорогого шлейфа". С удовольствием с ней поделилась, т.к. отливантик аромата был с собой в косметичке.
Моя коллега по работе как то вынюхала у меня Вазамбу Парфюм Д Эмпайр. Влюбилась в него с первого взгляда затеста! Пришлось уступить ей флакон. С этим ароматом она собирала вагоны комплиментов (хоть муж ее и не разделял восторгов..).
Характерно то, что лично я никогда не получаю комплименты на смолисто-ладанные ароматы, хоть они мне и нравятся
Всем привет! Я-читатель со стажем, этакий аромадилетант. 90% не слышала-не примеряла, просто негде! В нашем городе банального Летуаля даже нет, продают избитые и те без затестов. Какие комплименты? Завидую по-белому тем, у кого есть возможность надеть Красоту.
Сообщение отредактировал Enjoy: 10 Август 2016 - 11:07
Всем привет! Я-читатель со стажем, этакий аромадилетант. 90% не слышала-не примеряла, просто негде! В нашем городе банального Летуаля даже нет, продают избитые и те без затестов. Какие комплименты? Завидую по-белому тем, у кого есть возможность надеть Красоту.
Вы здесь, значит все впереди, попробуете то, о чем другие и не слышали)
У Вас все еще впереди)) И да, вы же можете поучаствовать в "ароматных письмах", как вариант