Ну мне комплименты редко делают, зато сегодня я довольна! с утра перед выходом из дома побрызгалась Юбилейным в ПВ, пробежалась по делам. Потом в кабинет зашла посетительница и рассыпалась в комплиментах моему аромату, сказав, что даже в коридоре пахнет. Приятно... Сама люблю...
А я получила много комплиментов в "Итальянской коже" Мемо. И опять в фитнес клубе тренер тянула носом и восхищалась какая же вкуснятина Потихоньку приобщаю ее к нашей парфманьяцкой гвардии, уже Кюркджана оценила "Аква универсалис" и даже отливантик взяла. Пока на яркие ароматы решиться себе не может, но уже практически наш человек
Добавлю к списку "комплиментарных" ароматов Vanilla extasy Монталь. На работе собрала комплименты наверно всех - от уборщицы до директоров Который раз убеждаюсь, что любит у нас народ сладенькие ароматы..
Когда нанесла ее первый раз зимой в морозы- разочаровалась, ну ванилин ванилином из пакетика! А сейчас, в плюсовую температуру, слышу раскрытие и шлейф.
После обеда на микропшик Nuwa 2015 extrait Roja Dove словила два комплимана - в магазине и в лифте. Один из них был "Духи Настоящей Женщины" Так и запишем ДНЖ а уж самой то как нравятся
После обеда на микропшик Nuwa 2015 extrait Roja Dove словила два комплимана - в магазине и в лифте. Один из них был "Духи Настоящей Женщины" Так и запишем ДНЖ а уж самой то как нравятся
я подтверждаю!
очень комплиментарный аромат
Сообщение отредактировал anna-may-may: 04 Апрель 2016 - 22:35
Утром нипоймичто прокомментировали: в 6:30 был Fleur de Oranger L'Artisan - не понравися сегодня. Спустя час догнала на волосы и за ушки Nuwa 2015 extrait Roja Dove. Наверное, последний и комплиментили - заметила, что всем нравится.
А я сегодня откомплиментила офигенно красивую и ухоженную девушку в лифте в Premier Figuier Extreme L`Artisan
У меня ТФ Santal Blush довольно комплиментарен. Но фаворитом, собирающим комплименты, а иногда и сворачивающем голову всегда и везде... мятно-гвоздичная роза в Florabotanica от Balenciaga. Самое интересное, что Флоработаникой интересуются только женщины.
Мой личный Лидер парфюмерного комплимента - неизменная моя любовь "Eau des Merveilles" Hermes...
Причем, удивительно, насколько немногие знакомы с этой поистине Водой Чудес... Реакция мужчин (посторонних - мимо проходящий парень в клубе/кафе, консультант в магазине, попутчик в самолете) - восторженное узнавание "..Это же Эрмес?!! У моей жены/подруги/сестры Они!..". Реакция женщин - "подожди!!...подскажи...запишу название..."))) Даже консультант ИльдеБоте, довольно бегло разбиравшаяся в "новеньком" и "стареньком", и прогуливающаяся у стендов в тч с Hermes, была поражена, насколько красиво она "переливается" и как она раньше его не заметила...
Отсюда выводы: у мужчин популярен в качестве самостоятельно выбранного подарка своим женщинам)); как-то по-особенному "чУдно" звучат именно на мне
Сообщение отредактировал Delsolia: 20 Апрель 2016 - 10:25
Комплименты от мужчин - как, правило, не показатель; их надо делить, умножать, а то и извлекать логарифмы.
Мне запомнился вопрос от молодой девушки: "Что это такое прекрасное?" И ее глаза) На обожаемую мной Шанель 19 EDP. Видимо, в тот день особенно удачно села, или же не вся молодежь пропащая)))
От парфманьячки: "это что-то невероятное" на Bois d'iris The different company.
Дрогого стоит)
Но, честно говоря, мне стоящие парф. комплименты делают редко.
Ой,чем бы не духарилась(а всего многоооо) ,а если раз в ...надцать лет скажут приятное на духи,то только женщины! Тоже с возрастом связываю,мужчины то глазами оценивают,а не обонянием!
Девушки,где вы таких комплиментарных мужчин берете,а? Мне и в молодости,стройной,молодой и красивой ,на духи,никогда не делали комплименты... (только просто так,за красоту,это часто ) А в нашем городе(или районе,не знаю),еще и в дверь никогда не пропустят ,и с тропинки зимой спихнут,во как!
Ой,вот же написала сама сегодня,что мне Оурис-бинты выдал,и какие можно ждать комплименты на бинты?! Ох,уж эта ниша!
Скрытый текст
В Москве что ли мужчины такие внимательные к дамам,а?
Сообщение отредактировал Раиса: 22 Апрель 2016 - 12:00
Мне сегодня выдали 5 комплиментов подряд.
Девочка 4 лет, пока я говорила с ее мамой, раз 5 спросила: "Мама, а чем это вкусно пахнет? Мам, ну чем это так вкусно пахнет?"...
L de Lolita Lempicka EDP.
Надела в раздумьях на предмет расставания, практически прощаясь. А теперь хоть оставляй
Не моё это, я знала, когда покупала, но действительно есть в нем какое-то вкуснючее созвучие нот; не кулинарно вкусное, а отвлеченно. Нос так и тянется к напшику. Не удержалась.
А вот носить утомляет. И другие хотелки манят.... Не знаю. Я в таких активных сомнениях, что аж вспотела, кажется