На мне всегда замечают Мемуар. И мужчины и женщины.
Про L'air du desert Marocain коллеги и знакомые говорили, что ветром пахнет <3
Муж каждый раз комплиментит Love Kilian и La baiser du Dragon Cartier)
Сообщение отредактировал paprikaalarm: 18 Сентябрь 2015 - 11:31
Сегодня у меня, как обычно, к обеду слетел утренний парфюм, и я на несла намазом из фиолки Коко Мадемуазель (духи). Коллега, пройдя по коридору через какое-то время после меня, сказал: "Н.С., какие у вас сегодня духи пленительные, это что-то.."
Первый раз вообще мне тут прокомментировали мой парфюм. Было и приятно, и обидно за все другие - редкие и дорогие, селективы и пр.. Банальная Мамзель - а такой эффект на мужчин производит...
Ввожу людей в задумчивое состояние, можно сказать, в ступор, когда на мне L'air du desert Marocain. Заметила, просто уплывает мыслями народ куда-то Видимо, в эту самую Мароканскую пустыню)))
Вот как раз сегодня звонит приятельница, которая далека от нишевой парфюмерии, как я от балета, и спрашивает робко: а вот, у тебя духи есть, воздух там чего-то...Я ей-Воздух Мроканской пустыни? Она-да,да, он. А кто производит? Я-ей(уже улыбаясь про себя)-Энди Тауэр, а что? Она-да вот, хочу их! Я говорю, у нас в городе не продаются))) Она-в интернете поищу. А она с интеренетом дружит, так же, как и с нишевой парфюмерией Вот что Воздух с людьми делает!
Бабочки ханае мори сегодня произвели фурор, немного переборщила так каждый кто входил отмечал, а по лестнице за шлейфом бежал охранник с комплиментами)) на 5 этаж))) у меня бабочки ТВ)
Очень комплиментарным ароматом оказался Танго от Маск Милано (все ж таки недаром я "запойная )
Ловила на него несколько комплиментов - и от мужчин, и от женщин.
А недавно зашел ко мне в кабинет начальник службы безопасности, принюхался и блаженно говорит: "А чем это так вкусно пахнет?!" Сказала, что моими духами. Теперь, пользуясь служебным положением, при встрече величает меня "о, вкусная женщина". Неуместно, однако комплимент. Хронический
Сообщение отредактировал Bakrem: 13 Октябрь 2015 - 10:13
Монталь интенс кафе, производит фурор в прохладную погоду, пьяная роза, правда не знакомые с селективами коллеги сказали ох как хорошо пахнет si armani, хотя на мой нюх они не похожи совсем....
четвертый день собираю комплименты на Cuir BlancEvody Parfum. Все, кто находился рядом со мной, положительно отмечали его шлейф. До этого парфюмом для комплиментов была Синема.
Fleur Narcotique Ex Nihilo ооочень комплиментарный. Отметили даже люди, не увлеченные парфюмерией, которых душат самые легкие компотные запахи. И мужчинам нравится и девушкам!
До некоторого времени лидером по сбору комплиментов был Шалимар в духах - отмечали даже люди, далекие от мира парфюмерии, но сейчас он разделил пальму первенства с Юбилейным 25 Амуаж, который - лимитка.
Стоит надеть nez a nez Bal musk.. и вот оно начинается ... Ну не остается он не замеченным никогда. А я очень люблю получать комплименты на парфюм. Но это случается крайне редко. А ведь комплимент на аромат всегда ПРАВДИВ. Человек может слукавить, если скажет: Как ты прекрасно выглядишь! Какая у тебя красивая сумочка, маникюр! и т.д. Но польстить на духи - никогда. Реакция на вкусный волнующий запах происходит мгновенно (впрочем так же как и на отталкивающий) И если уж тебе говорят: Как ты вкусно пахнешь! Это дорогого стоит.
На дочери с наступлением холодов роскошно сидит Fleur Narcotique Ex Nihilo.
Комплиментят все! Шуршат носами и спрашивают название.
Мне изначально нравился со стороны, но такое не ношу - какой то слишком яркий и хрусткий был для меня (достаточно химозный). С наступлением холодов обрел "основательность и статусность". Химозины не слышу. Такое впечатление, что совсем другой парфюм в шлейфе. Первое что пришло в голову в качестве сравнения - Саншайн Амуаж.
Я бы такой шлейф не пропустила. Сделала бы комплимент обладателю.
Сообщение отредактировал Lana: 07 Ноябрь 2015 - 15:58
Самыми комплементарными парфюмами у меня оказались Noir Parah для женщин, Perfume Calligraphy Rose Aramis ,Venezia Laura Biagiotti,Jeu d’Amour Kenzo. (самый неординарные комплименты!)
Самое необычное и неожиданно для меня оказалось то, что в первый день нанесения Венеции я получила столько положительных эмоций от окружающих, для приятельницы этот аромат навеял воспоминания о детстве и мамину молодость; сотрудница бежала за мной спустя этажи по больнице, чтобы уткнуться носом в мех пуховика и послушать "шлейфовый и безумно роскошный аромат"!
Парах Нуар.. еще одна приятельница сказала, что это исключительно "мое ароматное я".
А при оплате в банке кредита сотрудница банка попросила записать название этого аромата на листочек...
Роза Каллиграфия безумно нравится мужчинам... По их мнению, так должна пахнуть женщина, которая любит жизнь.
Когда была в Jeu d’Amour Kenzo, надела его в фитнес-центр, девочка с ресепшена бежала до выхода за мной, чтобы узнать, чем так вкусно пахло от меня.
Помню как-то ехала в лифте с женщиной, вышли на одном этаже, уже на входе в квартиру меня окликнула и поинтересовалась, что у меня за парфюм. Это был Romance Ralph Lauren. От Путаны ЭЛДО на мне все мои подруги в восторге. "Как вкусно от тебя пахнет". Постоянно слышу.