LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы, которые собрали больше всего комплиментов - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 41 Страниц
  • « Первая
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы, которые собрали больше всего комплиментов

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 22:52 #561   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
Сегодня нескольких комплиментов сподобился шанелевский Беж
2

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 22:58 #562   ---Весна--- 

• Парфюмер-любитель
Не знаю, считать ли комплиментом...Муж, вернувшись с работы, спросил: "Ты тортик испекла? Так вкусно пахнет" )))
Это был Гипноз от Ланком

Сообщение отредактировал ---Весна---: 17 Сентябрь 2015 - 22:59

0

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 11:26 #563   paprikaalarm 

• Продвинутый новичок
На мне всегда замечают Мемуар. И мужчины и женщины.
Про L'air du desert Marocain коллеги и знакомые говорили, что ветром пахнет <3
Муж каждый раз комплиментит Love Kilian и La baiser du Dragon Cartier)

Сообщение отредактировал paprikaalarm: 18 Сентябрь 2015 - 11:31

0

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 17:58 #564   Alouette 

• Парфманьяк
Сегодня у меня, как обычно, к обеду слетел утренний парфюм, и я на несла намазом из фиолки Коко Мадемуазель (духи). Коллега, пройдя по коридору через какое-то время после меня, сказал: "Н.С., какие у вас сегодня духи пленительные, это что-то.."
Первый раз вообще мне тут прокомментировали мой парфюм. Было и приятно, и обидно за все другие - редкие и дорогие, селективы и пр.. Банальная Мамзель - а такой эффект на мужчин производит...
1

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 20:15 #565   petite 

• Участник
Ввожу людей в задумчивое состояние, можно сказать, в ступор, когда на мне L'air du desert Marocain. Заметила, просто уплывает мыслями народ куда-то :giggle: Видимо, в эту самую Мароканскую пустыню)))
Вот как раз сегодня звонит приятельница, которая далека от нишевой парфюмерии, как я от балета, и спрашивает робко: а вот, у тебя духи есть, воздух там чего-то...Я ей-Воздух Мроканской пустыни? Она-да,да, он. А кто производит? Я-ей(уже улыбаясь про себя)-Энди Тауэр, а что? Она-да вот, хочу их! Я говорю, у нас в городе не продаются))) Она-в интернете поищу. А она с интеренетом дружит, так же, как и с нишевой парфюмерией :) Вот что Воздух с людьми делает!
3

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 21:44 #566   Марисабель 

• Парфюмер-любитель
Бабочки ханае мори сегодня произвели фурор, немного переборщила так каждый кто входил отмечал, а по лестнице за шлейфом бежал охранник с комплиментами)) на 5 этаж))) у меня бабочки ТВ)
2

Отправлено 07 Октябрь 2015 - 19:49 #567   ---Весна--- 

• Парфюмер-любитель
Сегодня коллега откомплиментила монталевкую Wild Pears, причем часов через 6 после нанесения :dance:
0

Отправлено 13 Октябрь 2015 - 10:12 #568   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
Очень комплиментарным ароматом оказался Танго от Маск Милано (все ж таки недаром я "запойная :giggle: )
Ловила на него несколько комплиментов - и от мужчин, и от женщин.
А недавно зашел ко мне в кабинет начальник службы безопасности, принюхался и блаженно говорит: "А чем это так вкусно пахнет?!" Сказала, что моими духами. Теперь, пользуясь служебным положением, при встрече величает меня "о, вкусная женщина". Неуместно, однако комплимент. Хронический :wacko:

Сообщение отредактировал Bakrem: 13 Октябрь 2015 - 10:13

3

Отправлено 14 Октябрь 2015 - 12:18 #569   Марисабель 

• Парфюмер-любитель
Монталь интенс кафе, производит фурор в прохладную погоду, пьяная роза, правда не знакомые с селективами коллеги сказали ох как хорошо пахнет si armani, хотя на мой нюх они не похожи совсем....
0

Отправлено 14 Октябрь 2015 - 15:53 #570   практикантка 

• Парфюмер-любитель
четвертый день собираю комплименты на Cuir Blanc Evody Parfum. Все, кто находился рядом со мной, положительно отмечали его шлейф. До этого парфюмом для комплиментов была Синема.
1

Отправлено 14 Октябрь 2015 - 16:27 #571   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
:u: практикантка, только хотела написать, что у меня этот аромат тоже всегда удостаивается комплиментов. :clap: Также, как "Cuir Kordoba" Кейко Мечери.
1

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 23:09 #572   Dafna92 

• Участник
Fleur Narcotique Ex Nihilo ооочень комплиментарный. Отметили даже люди, не увлеченные парфюмерией, которых душат самые легкие компотные запахи. И мужчинам нравится и девушкам!
3

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 08:03 #573   Пелагея 

• Парфманьяк
До некоторого времени лидером по сбору комплиментов был Шалимар в духах - отмечали даже люди, далекие от мира парфюмерии, но сейчас он разделил пальму первенства с Юбилейным 25 Амуаж, который - лимитка. :super:
2

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 22:21 #574   Арина-Ирина 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Стоит надеть nez a nez Bal musk.. и вот оно начинается :rolleyes: ... Ну не остается он не замеченным никогда. А я очень люблю получать комплименты на парфюм. Но это случается крайне редко. А ведь комплимент на аромат всегда ПРАВДИВ. Человек может слукавить, если скажет: Как ты прекрасно выглядишь! Какая у тебя красивая сумочка, маникюр! и т.д. Но польстить на духи - никогда. Реакция на вкусный волнующий запах происходит мгновенно (впрочем так же как и на отталкивающий) И если уж тебе говорят: Как ты вкусно пахнешь! Это дорогого стоит.
9

Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 13:54 #575   Марисабель 

• Парфюмер-любитель
Шанель шанс тендр, взорвал офис, понравился мужу, сыну. Я в восторге! Вот бы и банную линию и ведро парфюма!!!
1

Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 15:56 #576   Lana 

• Парфманьяк
На дочери с наступлением холодов роскошно сидит Fleur Narcotique Ex Nihilo.
Комплиментят все! Шуршат носами и спрашивают название.
Мне изначально нравился со стороны, но такое не ношу - какой то слишком яркий и хрусткий был для меня (достаточно химозный). С наступлением холодов обрел "основательность и статусность". Химозины не слышу. Такое впечатление, что совсем другой парфюм в шлейфе. Первое что пришло в голову в качестве сравнения - Саншайн Амуаж.
Я бы такой шлейф не пропустила. Сделала бы комплимент обладателю.

Сообщение отредактировал Lana: 07 Ноябрь 2015 - 15:58

4

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 19:48 #577   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
Multiple Rouge Humiecki & Graef

Масса комплиментов, и стар и млад :rolleyes:
0

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 21:43 #578   Malice 

• Новичок

Популярное сообщение!

Самыми комплементарными парфюмами у меня оказались Noir Parah для женщин, Perfume Calligraphy Rose Aramis ,Venezia Laura Biagiotti,Jeu d’Amour Kenzo. (самый неординарные комплименты!)
Самое необычное и неожиданно для меня оказалось то, что в первый день нанесения Венеции я получила столько положительных эмоций от окружающих, для приятельницы этот аромат навеял воспоминания о детстве и мамину молодость; сотрудница бежала за мной спустя этажи по больнице, чтобы уткнуться носом в мех пуховика и послушать "шлейфовый и безумно роскошный аромат"!
Парах Нуар.. еще одна приятельница сказала, что это исключительно "мое ароматное я".
А при оплате в банке кредита сотрудница банка попросила записать название этого аромата на листочек...
Роза Каллиграфия безумно нравится мужчинам... По их мнению, так должна пахнуть женщина, которая любит жизнь.
Когда была в Jeu d’Amour Kenzo, надела его в фитнес-центр, девочка с ресепшена бежала до выхода за мной, чтобы узнать, чем так вкусно пахло от меня.
6

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 21:27 #579   pleasure 

• Новичок
Помню как-то ехала в лифте с женщиной, вышли на одном этаже, уже на входе в квартиру меня окликнула и поинтересовалась, что у меня за парфюм. Это был Romance Ralph Lauren. От Путаны ЭЛДО на мне все мои подруги в восторге. "Как вкусно от тебя пахнет". Постоянно слышу.
1

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 22:14 #580   milena 

• Парфманьяк
Японская слива Т.Форда - комплимент от студентки :"Ах, какие духи!!!"
К слову сказать слышу от себя плохо, а шлейф даже очень хороший оказывается.
2

• 41 Страниц
  • « Первая
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы