Странный день.
С утра в Яблоке нанесла на волосы Sooud Al Jana - очень нужно было послушать, как он поведет себя на улице. А к обеду, на запястье Самсару, только полученную, - не смогла удержаться. Уже несколько человек сказали, что у меня чудесные духи.
Интересно, какие из них? Я и те, и другие слышу отлично
Саншайн Амуаж.
Комплименты от подруг - "....какой чудесный аромат!...", от детского врача - "как от вас всегда вкусно пахнет!...", и от мужчин - "какой классный запах! а мужской Саншайн бывает??? "
Я сегодня тоже комплимент получила на Эпик от коллеги (которая занимается Эйвоном и их же парфюмом пользуется). Говорит - это что так пахнет, лак для волос? говорю - нет, я лаком не пользовалась, это мой парфюм. Она мне - ну ничо, мне понравился
мой единственный комплимент но очень приятный!! был сделан мне на работе бабушкой практически 90 летней! на мне была Ame Toscane ID
" От Вас так пахнет приятно что хочется Жить"
Я работаю медсестрой в РАО
ДА и с бабушкой все Хорошо))
На днях брызнулась винтажным Бандитом (туалетка из желто-черного флакона). И тут в гости пришел знакомый, в принципе, глубоко равнодушный к парфюмам. А тут аж замер, глаза, как у той собаки из "Огнива", как мельничные колеса, и: "О, что это за дивный аромат?!!!!" Вот уж на что-что, а на этот парфюм я подобной реакции не ждала, все же специфичен ))))
Вчера комплимент получила "Черная фиалка" Алисон Олдоини. Стояла болтала с приятелем, смотрю он все ближе норовит подойти А потом раскололся: "От тебя так обалденно пахнет, так и хочется прижаться"
Эх, жалко смогла ухватить только 5 мл этой прелести, больше нет нигде в отливантах, а целый флакон крутовато стоит. А то бы ух! Всех кавалеров бы собрала на фиалочку
Вчера комплимент получила "Черная фиалка" Алисон Олдоини...Эх, жалко смогла ухватить только 5 мл этой прелести, больше нет нигде в отливантах, а целый флакон крутовато стоит.
Обожаю фиалки, но , увы, не все мне подходят. Можете сравнить Black Violet Alyson Oldoini с другими фиалковыми парфюмами, например с Париж Баленсиага, Ибитира Ксерджофф - мои любимые, и не очень любимые, с кем не сдружилась - Любовь в Черном Крид, Мися Шанель, Опус 3 Амуаж?
Спасибо, вот так заглянешь в тему просто почитать, а узнаешь что-то очень важное и для себя совершенно новое
Сообщение отредактировал Lavanda: 10 Май 2015 - 09:17
Lavanda, Я тоже очень люблю фиалки, но опять же не все. Кроме Ибитира Ксерджофф, все ароматы, которые вы упомянули, я знаю. Но именно эта фиалка Олдоини меня покорила, хотя и не с первого раза. А как от нее пахнут вещи!!!!! Это непередаваемо. Открываешь шкаф и надышаться не можешь!
Lavanda, мне она нравится потому, что ни с чем не могу ее идентифицировать. Сначала слышу явную розу, которую не очень уважаю, а буквально сразу после нее чувствуется глубокая очень яркая фиалка и малина. По мне не похожа ни на один из знакомых ароматов.
За всю свою парфманьячную жизнь получила комплимент только один раз много лет назад на первый выпуск Эдикта от Диор. Однокурсник моего мужа при здоровании и взаимном обмене касанием щёк (типа поцелуйчики) задержался у моей шеи, закрыл глаза, глубоко вдохнул и сказал, что запах волшебный. Но это была реакция только на ПЕРВЫЙ выпуск Эдикта, остальные - фу-у-у-у-у-у, я ими не пользовалась, т.к. при занюхе из бутылька уже идёт сильное отторжение, зачем себя насиловать и тратить деньги?
Я покупаю себе ароматы, в первую очередь, для себя и те, которые нравятся мне, а не для восхищения окружаюих или привлечения мужчин. И, независимо от того, что я "надела", всегда получаю от окружающих полный "одобрям-с". Поэтому затрудняюсь назвать какой-то один конкретный аромат.
Везёт вам, а я какой бы аромат не надела все молчат как партизаны. Вот не пойму кожа такая всё пожирает?
Неизменно получают комплименты Билавд,Амуаж и Гардения от Джавой-ничто на них не влияет: ни погода,ни настроение,ни гормональный фон-они всегда прекрасны!
Присоеденяюсь к вышеотписавшимся по поводу женского коллектива. НИ РАЗУ не получила комплимент ни от кого из коллег Даже, признаюсь, хочется иногда обновить парфюм в течение дня, а стесняюсь, боюсь что зафукают На улице тоже не останавливают, вообще не помню чтобы кто-то интересовался что сейчас на мне. От подруги услышала комплимент на Мемуар Амуаж, сказала пахнет вкусно, вишневым вареньем. На этом всё, даже обидно
Муж очень чётко среагировал на о дю суар - чтобы от тебя ЭТИМ больше не пахло!
А в остальном я настолько мало прыскаю, что никто и не замечает. Только на пуазон несколько раз откомплиментили (я тут же решила, что передоз, наверно, раз окружающим слыхать) )
Пожалуйста напишите на какой пуазон, классический? Я его купила, на него надежда, а так не одного комплимента. Однажды продавщица в магазине спросила что у меня за парфюм красивый, это была Эйфория Кельвина Кляйна. Я тогда набегалась по магазином зимой в одежде. Что мне теперь потеть чтоб комплименты слышать.