LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы, которые собрали больше всего комплиментов - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 41 Страниц
  • « Первая
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы, которые собрали больше всего комплиментов

Отправлено 17 Август 2014 - 03:27 #481   Allla 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

sana (18 Декабрь 2011 - 09:40) писал:

Никогда не отмечали мой парфюм положительно :unsure: Чаще говорят - особенно на флаконы, поскольку от меня не слышат ничего в основном : "Фуу, слишком сладкий, голова болит, душит. Зачем такое покупаешь?! Вот купи ... White Summer Avon... хороший же запах." вроде правильно написала... Я бы и купила, чтобы не душить сотрудников,.. если бы не умирала от одного вдоха этого так сказать аромата :unknw:

А мне на работе курящие мужчины, которых я гоняю с сигаретами, предложили альтернативу:" хорошо, мы больше не будем курить на лестнице, но и ты тогда не душись своими вонючками!!!" :giggle:
5

Отправлено 18 Август 2014 - 22:49 #482   Инна 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Сегодня молоденький водитель маршрутки, к которому я запрыгнула на переднее сидение, сказал, закатив глаза: "Девушка, это от Вас так замечательно пахнет?" :party: Ух, редко мой парфюм замечают - приятно аж жуть! На мне был Lyric men Amouage, которым восторгается муж. Так что это уже похоже на закономерность :giggle:
8

Отправлено 25 Август 2014 - 13:34 #483   Mgera 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Утром разбила любимую фарфоровую чашку. -Посуда бьется? -Жди удач! - В магазине при покупке новой чашки словила комплимент на Journey Woman Amouage, причем даже попросили название на бумажке написать :yahoo: . Несказанно рада, т.к. на работе от коллег не дождешься, все глухие "на нос".

Сообщение отредактировал Mgera: 25 Август 2014 - 13:35

6

Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 14:12 #484   мелена 

• Парфюмер-любитель
Не знаю, можно ли это считать комплиментом. В магазине, продавец, на мою Ваниль Абсолю Монталя, сказала "ооо, ванилином пахнет"..я поправила: "ванилью""..она: " да, точно, ваниль".. собсно, ничего удивительного) как называется, тем и пахнет))))) потом она начала вспоминать, какие шикарные раньше были духи, назывались Магнолия..огорчилась, когда я ей сказала что их сняли ((
0

Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 14:25 #485   Dolorosa 

• Участник

Популярное сообщение!

goi (15 Август 2014 - 17:01) писал:

Да уж, когда только запахи научатся передавать с экрана?! :giggle:

Эх, для меня это тоже важная тема. У меня был атомайзер неподписанный с ванильным ароматом. Про этот аромат мой друг сердечный говорил "вот эта непротивная ваниль" - ибо все остальные ванили ему противные или скучные, даже Герленовские (а они ведь такие прекрасные!). Я почему-то была уверена, что эта ваниль - "Ванильные поля" Коти, и что мне их отлила моя знакомая коллекционерша. Но когда я у нее была с этим атомайзером (хотела уже его надписать, но сначала убедиться) - выяснила, что это никакие не "Ванильные поля", совершенно другой аромат.
И он мне так нравится, так нравится! Осталось не больше 1,5 мл. Ужас-мрак. И не представляю, кто мог бы опознать и как. Ваниль же, вопрос только в полутонах аромата...
Вот бы побрызгать на экран, а весь форум понюхал бы, может, кто-то и узнает!

А по теме:
очень много комплиментов получала на Temps d'hiver Висконти, но только от женщин, останавливали и спрашивали: что это за духи, они такие красивые!
очень много комплиментов от обоего пола получала на Poison Диора, винтажный. Причем, узнав, что это Poison, люди несказанно удивлялись. Ну, это как с "Красной Москвой": синоним удушливости... А дашь кому-то попробовать ту же "Красную Москву", не сообщая, что это, - так восхищаются.
мужчинам нравятся обычно сладкие ароматы. Или, скажем так, тем мужчинам, которые говорили мне что-либо про духи. Сладкие-вкусные.
Последний аромат, которому делали комплименты, Dulcis in Fundo, Profumum Roma. Жалею, что у меня его так мало.
Да, арабские еще. Mukhallat al shioukh, Arabian Oud - вот он однозначно радует мужчин. Но не женщин.
Что забавно: я страстно люблю Сержа Лютана, но не припомню, чтобы кто-то отмечал красоту этих парфюмов.
И еще шипры: их не любит никто... Из тех, кто мне что-либо говорил о моих духах!
Особенно их не любят мужчины. "Что-то старинное, да?" - с унынием спрашивает друг или папа. Коллеги и менее близкие друзья, конечно, не говорят ничего про духи, если им не нравится, но однажды я спросила у знакомого фотографа, вместе работали над оформлением рубрики... Мне было интересно его мнение... Деликатно ответил "У тебя есть духи и получше. Эти, наверное, довоенные?" - это была очень, очень прекрасная версия "Мицуко"... :wacko:

Сообщение отредактировал Dolorosa: 12 Сентябрь 2014 - 14:35

15

Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 14:48 #486   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Dolorosa,
А мой муж любит шипры, и Мицуко, и Бандита. Правда, он представитель более старшего поколения с хорошим развитым вкусом.

Сообщение отредактировал goi: 12 Сентябрь 2014 - 20:41

4

Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 20:37 #487   iriskka 

• Парфюмер-любитель
И моему понравилась Мицуко-хотя ему нет и сорока. Пятерку обожает. А вот сладкие духи у него никаких эмоций не вызывают. Деликатно про сладкое говорит, что у меня и на мне все красивое.
1

Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 21:09 #488   satis 

• Новичок

Популярное сообщение!

У моего мужа два варианта оценки моих парфюмов, нравятся и сладкие, читай не нравятся, при том, что очень сладкие я не люблю и у меня их нет. Винтажи мои муж любит, а вот сын нет, определяет их безошибочно, говорит, зачем опять ЭТИМ надушилась, у тебя ж нормальных полно. Хотя то, что он выбирает для себя, мне нравится. Просто , видимо, такое восприятие чего-то несовременного.
5

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 18:47 #489   Olgasunlight 

• Продвинутый новичок
Самый бум комплиментов случился на тот момент когда я пользовалась Молекулой 1 :rolleyes:
Когда они только появились. не одну бутылочку вылила на себя и Молекулы 01 и Эксцентрика 01
И до сих пор люблю эту химозочку теплой любовью..даже бутылек пустой рука не поднимется выкинуть))))
Надо повторить :lips: :giggle: !!!
3

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 23:48 #490   umkka 

• Продвинутый новичок
Soleil de Jeddah - мой абсолютный чемпион Изображение
Летом активно собирала комплименты Chemise blanche

Сообщение отредактировал umkka: 18 Сентябрь 2014 - 23:52

2

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 05:04 #491   Olgasunlight 

• Продвинутый новичок

umkka (18 Сентябрь 2014 - 23:48) писал:

Soleil de Jeddah - мой абсолютный чемпион Изображение
Летом активно собирала комплименты Chemise blanche

Какая красота по отзывам! О стольких ароматах я и не подозревала до этого форума :give_rose:
1

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 08:32 #492   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...

satis (12 Сентябрь 2014 - 21:09) писал:

У моего мужа два варианта оценки моих парфюмов, нравятся и сладкие, читай не нравятся, при том, что очень сладкие я не люблю и у меня их нет. Винтажи мои муж любит, а вот сын нет, определяет их безошибочно, говорит, зачем опять ЭТИМ надушилась, у тебя ж нормальных полно. Хотя то, что он выбирает для себя, мне нравится. Просто , видимо, такое восприятие чего-то несовременного.

У моего дорогого еще проще :giggle: - нравятся( все, что полегче) и Афганец( и не важно есть в них уд или нет).

Сообщение отредактировал diksi: 19 Сентябрь 2014 - 08:33

1

Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 12:46 #493   marivan 

• Продвинутый новичок
Первенство за сентябрь месяц разделили By Kilian Good girl gone bad и Sooud Nur, мои самые любимые ароматы в последнее время, но комплименты они получают от одних и тех же людей одинаково, несмотря на то, что они даже не перекликаются ))))). Уже ассоциируют их со мной, "Маша пришла...")
0

Отправлено 04 Октябрь 2014 - 20:57 #494   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
Сегодня целый вечер хвалили мой Amouage Beloved , спрашивали как называется, правда при этом называли " замечательным французским ароматом", ну, думаю он не обиделся :giggle: .
0

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 13:58 #495   Блондиночка 

• Продвинутый новичок
эксцентрик молекула эксцентрик 02
0

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 16:51 #496   Alouette 

• Парфманьяк
А мне за всю мою жизнь лишь два раза отметили мои духи. Первый раз этот была Хлое в EDP, а второй - эйвоноский Персив)

Сообщение отредактировал Alouette: 29 Декабрь 2014 - 16:51

0

Отправлено 02 Январь 2015 - 22:41 #497   ланега 

• Продвинутый новичок
дольче Вита,Органза
0

Отправлено 03 Январь 2015 - 21:24 #498   checha 

• Парфюмер-любитель
Вот будете смеяться, но пока больше всего собрали ни обожаемые мною амуажи, а простенький Eclat d’Arpège от Lanvin :blink: Не понимаю почему, но факт остается фактом... Вот и попробуй откажись от него :giggle:
0

Отправлено 04 Январь 2015 - 20:47 #499   Светлая52 

• Парфюмер-любитель
:u: checha, Я смеяться не буду. К сожалению пришлось от него отказаться. С болью в душе. Не знаю как он сейчас. Но в свое время не один флакон опустошила. Какой шлейф!!!
1

Отправлено 04 Январь 2015 - 20:50 #500   Светлая52 

• Парфюмер-любитель
Жестокие намерения, Белый китаец, Черный афганец, Блэк виолет Том Форда,Диа...
0

• 41 Страниц
  • « Первая
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы